Haupt Essen Und Kochen Schweine in einer Decke

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 8 days ago

Share 

Schweine in einer Decke

Ausgefallene Vorspeisen sind großartig, aber Schweine in der Decke sind immer das erste Fingerfood, das auf einer Party ausgeht, oder? Diese kleinen Würstchen, eingewickelt in warmes Butterbrot, sind mit nur zwei Hauptzutaten einfach zuzubereiten und unwiderstehlich. Warum also dagegen ankämpfen? Dieses Rezept verleiht dem Ganzen noch mehr Bagelgewürz und drei verschiedene Dip-Saucen. Probieren Sie nur einen der Party-Dips oder machen Sie alle drei und lassen Sie Ihre hungrigen Gäste ihren Favoriten auswählen.

Wenn Sie sich das nächste Mal ein Sortiment an Heckklappenspeisen ausdenken, um eine große Menschenmenge zu bedienen, sollten Sie diese kleinen Schweinchen auf die Speisekarte setzen. Aber stellen Sie sicher, dass Sie reichlich davon zubereiten – es ist unmöglich, nur eins zu essen!

Warum werden sie „Schweine in der Decke“ genannt?

Das erste veröffentlichte Rezept für Schweine in der Decke stammt aus einem Kinderkochbuch aus den 1950er Jahren. Aber man muss kein Kind sein, um Wurst (Schweine) zu genießen, die in Teig (Decken) gewickelt und goldbraun, knusprig und köstlich gebacken wird!

Wie viele Schweine in einer Decke ergibt dieses Rezept?

Sie können davon ausgehen, dass dieses Rezept etwa 24 Schweine in einer Decke ergibt. Eine normale 14-Unzen-Packung geräucherter Würste in Cocktailgröße enthält normalerweise etwa 40 Würste. Wenn Sie also alle Würste verwenden möchten, holen Sie sich eine zweite Dose Teig aus dem Supermarkt, um den Rest einzupacken. Oder machen Sie es wie Ree Drummond und erhitzen Sie übrig gebliebene Würstchen mit Barbecue-Sauce und servieren Sie sie mit Zahnstochern für den einfachsten Snack!

Was kann man statt Hörnchenteig für Schweine in der Decke verwenden?

und gebackene Bohnen

Gekühlter Keksteig eignet sich gut für Schweine in einer Decke. Schneiden Sie einfach jedes Stück Keksteig in Streifen, die zu den Würstchen passen. Blätterteig ist eine weitere gute Wahl. Er lässt sich flockiger und knuspriger backen als Hörnchenteig und fühlt sich etwas fester an. Allerdings werden Blätterteigplatten normalerweise gefroren gekauft, sodass Sie sie zuerst auftauen müssen. Die Backzeit kann sich je nach Teig ändern. Behalten Sie daher die Schweine unter einer Decke im Auge und stellen Sie sicher, dass sie backen, bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.

Wie heißen Schweine in einer Decke auf der ganzen Welt?

Amerikaner lieben ihre Schweine in der Decke, aber in Teig eingewickelte Würste sind auf der ganzen Welt beliebt und werden unter vielen verschiedenen Namen genannt: In den Niederlanden werden sie Worstenbroodje genannt; in Mexiko werden sie Salchitaco genannt; in Estland sind sie als Viineripirukas bekannt; in Hongkong sind sie als Cheung Jai Baau bekannt. Es gibt viele, viele mehr, aber einer meiner Favoriten ist die israelische Version, Moshe Ba'Tevia, was übersetzt „Moses im Korb“ bedeutet.

Kann man Hot Dogs für Schweine in einer Decke verwenden?

Royal Icing-Rezept ohne Baiserpulver

Für Schweine in der Decke kann man durchaus Hotdogs verwenden! Schauen Sie sich als Beweis eines unserer Lieblingsrezepte für Halloween an: Mama-Hotdogs ! Tatsächlich können Sie so ziemlich jede vorgekochte Wurst verwenden, die Sie mögen, einschließlich Hühnerwurst, Andouille oder jede andere geräucherte Wurst. Während wir für dieses Rezept Miniatur-Cocktailwürste verwenden, können Sie auch Würstchen normaler Größe verwenden; Anstatt die Halbmondteig-Dreiecke in kleinere Dreiecke zu schneiden, verwenden Sie einfach ein ganzes Dreieck für jeden Hotdog oder jede Wurst. Egal welche Größe Sie zubereiten, achten Sie darauf, zwischen den einzelnen Schweinchen auf dem Backblech etwa einen Zentimeter Platz zu lassen.

Wie kann man Schweine in einer Decke auf die nächste Stufe bringen?

Es gibt viele Möglichkeiten, Ihre Schweinchen aufzuwerten. Sie können sie mit leckeren Toppings wie Mohn, Sesam usw. bestreuen alles Bagelgewürz . Sie können sogar eine Scheibe in die Cocktailwürste schneiden und eine geschmackliche Überraschung hinzufügen, beispielsweise eine halbe Gurkenscheibe oder eine halbe Jalapeño-Scheibe.

Welche Dips kann man zu Schweinen in der Decke servieren?

Dieses Rezept enthält drei super leckere Dip-Saucen. Es gibt eine süchtig machende würzige Mayo, die Sie mit Sriracha- oder Chili-Knoblauch-Sauce, einem schnellen Ranch-Dip und einem würzig-süßen Ahorn-Dijon-Senf-Dip zubereiten können. Sie können sie auch in einfachen gelben, würzigen braunen Senf oder Ketchup tauchen.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Rezept speichern

Für die Schweine in der Decke:

  • 1

    (8 oz.) Dose gekühlter Hörnchenteig

    Rotes Pozol
  • 1

    (14-oz.) Packung geräucherte Würstchen in Cocktailgröße, trocken tupfen

  • 1

    großes Ei

  • Alles Bagelgewürz (optional)

Für die würzige Mayo-Dip-Sauce:

  • 3/4 C.

    Mayonnaise

  • 1/4 C.

    Chili-Knoblauch-Sauce oder Sriracha

Für die Ahorn-Dijon-Dip:

  • 3/4 C.

    dijon Senf

  • 1/4 C.

    echter Ahornsirup

Für die Quick Ranch:

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Rollen Sie das halbmondförmige Teigblatt im kalten Zustand zügig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und teilen Sie den perforierten Teig in 8 Dreiecke. Schneiden Sie jedes Teigdreieck in 3 gleich große, dünne Dreiecke.
    2. Schritt2Legen Sie 1 Cocktailwurst auf die breite Basis eines dünnen Dreiecks. Rollen Sie die Wurst zum spitzen Ende des Dreiecks hin, sodass sich der Teig überlappen und um die Wurst wickeln kann. Legen Sie die gerollte Wurst mit der Spitze nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit den restlichen Teigdreiecken und Würstchen wiederholen.
    3. Schritt3In einer kleinen Schüssel das Ei mit 1 Teelöffel Wasser glatt rühren. Den Teig mit dem Ei bestreichen und nach Belieben mit dem Bagel-Gewürz bestreuen. 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.
    4. Schritt4Machen Sie die Dip-Sauce (optional): Für die Spicy Mayo Dip-Sauce Mayonnaise und Chili-Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Für die Ahorn-Dijon-Dip-Sauce Senf und Sirup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Für die Quick Ranch Sauerrahm, Gurkensaft und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
    5. Schritt5Servieren Sie die Schweine warm in einer Decke mit den Dip-Saucen Spicy Mayo, Maple Dijon oder Quick Ranch.

Tipp: Mit einem Pizzaschneider können Sie die 8 großen Halbmond-Teigdreiecke schnell und einfach in 24 kleinere Dreiecke schneiden.

Zu Diesem Thema

Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Nur wenige Dinge auf dieser Welt sagen so viel über das Abendessen aus wie dieses Beef Stroganoff-Rezept aus dem Kochbuch „The Pioneer Woman Cooks: Dinnertime“. Erfahren Sie hier, wie man Beef Stroganoff zubereitet.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Hühnchen-Nachos
Hühnchen-Nachos
Mit Käse, Hühnchen und allen Beilagen belegt, sind diese einfachen, hochgestapelten Nachos ein Muss für jeden Spieltag. Dieses Party-Snack-Rezept wird schnell verschlungen!
Rahmspinat
Rahmspinat
Rahmspinat ist zu jeder Jahreszeit die beste Gemüsebeilage für das Weihnachtsessen, den Neujahrstag oder den Steakabend! Dieses Rezept ist in 30 Minuten fertig.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin-Rezept von Ree Drummond ist voller käsiger, cremiger Köstlichkeiten. Diese Beilage passt zu allem, vom Weihnachtsschinken bis zum großen, saftigen Steak.
Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.
Wie man Maiskolben kocht
Wie man Maiskolben kocht
Sie fragen sich, wie lange man Mais kochen soll? Die Antwort könnte Sie überraschen! Finden Sie heraus, wie Sie jedes Mal perfekt gegarte Maiskolben zubereiten.
Nantucket Cranberry Pie
Nantucket Cranberry Pie
Egal, ob es sich technisch gesehen um einen Kuchen oder eine Torte handelt, dieses Nantucket-Cranberry-Dessert-Rezept ist ach so einfach und absolut köstlich. Probieren Sie es zu Thanksgiving oder Weihnachten!
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Ree Drummonds hausgemachtes Ranch-Dressing-Rezept ist die Würze, die Sie immer wieder zubereiten werden. Hergestellt aus Buttermilch, Mayonnaise und vielen Kräutern, ist es kühl und cremig.
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Gebackene Ziti
Gebackene Ziti
Baked Ziti ist ein käsiges, gebackenes Nudelgericht, das sich perfekt für ein Familienessen eignet. Dieses einfache Rezept ist herzhaft und köstlich mit Hackfleisch und italienischer Wurst.
Weihnachts-Rum-Kuchen
Weihnachts-Rum-Kuchen
Dieses Weihnachts-Rumkuchen-Rezept besteht aus Kuchenmischung in Schachteln und Instant-Vanillepudding und ist daher ganz einfach! Dieser Bundt-Kuchen ist ein Favorit der Familie Drummond.
Cashew-Hühnchen
Cashew-Hühnchen
Ein wohltuendes Cashew-Hähnchen-Rezept mit einer Pfannensauce, die eine großartige süß-saure Kombination ergibt.
Seelensüße Taters
Seelensüße Taters
Suchen Sie nach einem neuen, köstlichen Süßkartoffelrezept für den Herbst oder Thanksgiving? Probieren Sie Ree Drummonds Süßkartoffelgericht, das viel braunen Zucker und Pekannüsse erfordert.
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Diese hausgemachten Kleeblatt-Shakes sind ein einfaches grünes Dessert für den St. Patricks Day! Hergestellt aus Vanilleeis und Minzextrakt, sind sie in nur 5 Minuten fertig.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.