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7 min read · 16 days ago

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Schweine in einer Decke

Ausgefallene Vorspeisen sind großartig, aber Schweine in der Decke sind immer das erste Fingerfood, das auf einer Party ausgeht, oder? Diese kleinen Würstchen, eingewickelt in warmes Butterbrot, sind mit nur zwei Hauptzutaten einfach zuzubereiten und unwiderstehlich. Warum also dagegen ankämpfen? Dieses Rezept verleiht dem Ganzen noch mehr Bagelgewürz und drei verschiedene Dip-Saucen. Probieren Sie nur einen der Party-Dips oder machen Sie alle drei und lassen Sie Ihre hungrigen Gäste ihren Favoriten auswählen.

Wenn Sie sich das nächste Mal ein Sortiment an Heckklappenspeisen ausdenken, um eine große Menschenmenge zu bedienen, sollten Sie diese kleinen Schweinchen auf die Speisekarte setzen. Aber stellen Sie sicher, dass Sie reichlich davon zubereiten – es ist unmöglich, nur eins zu essen!

Warum werden sie „Schweine in der Decke“ genannt?

Das erste veröffentlichte Rezept für Schweine in der Decke stammt aus einem Kinderkochbuch aus den 1950er Jahren. Aber man muss kein Kind sein, um Wurst (Schweine) zu genießen, die in Teig (Decken) gewickelt und goldbraun, knusprig und köstlich gebacken wird!

Wie viele Schweine in einer Decke ergibt dieses Rezept?

Sie können davon ausgehen, dass dieses Rezept etwa 24 Schweine in einer Decke ergibt. Eine normale 14-Unzen-Packung geräucherter Würste in Cocktailgröße enthält normalerweise etwa 40 Würste. Wenn Sie also alle Würste verwenden möchten, holen Sie sich eine zweite Dose Teig aus dem Supermarkt, um den Rest einzupacken. Oder machen Sie es wie Ree Drummond und erhitzen Sie übrig gebliebene Würstchen mit Barbecue-Sauce und servieren Sie sie mit Zahnstochern für den einfachsten Snack!

Was kann man statt Hörnchenteig für Schweine in der Decke verwenden?

und gebackene Bohnen

Gekühlter Keksteig eignet sich gut für Schweine in einer Decke. Schneiden Sie einfach jedes Stück Keksteig in Streifen, die zu den Würstchen passen. Blätterteig ist eine weitere gute Wahl. Er lässt sich flockiger und knuspriger backen als Hörnchenteig und fühlt sich etwas fester an. Allerdings werden Blätterteigplatten normalerweise gefroren gekauft, sodass Sie sie zuerst auftauen müssen. Die Backzeit kann sich je nach Teig ändern. Behalten Sie daher die Schweine unter einer Decke im Auge und stellen Sie sicher, dass sie backen, bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.

Wie heißen Schweine in einer Decke auf der ganzen Welt?

Amerikaner lieben ihre Schweine in der Decke, aber in Teig eingewickelte Würste sind auf der ganzen Welt beliebt und werden unter vielen verschiedenen Namen genannt: In den Niederlanden werden sie Worstenbroodje genannt; in Mexiko werden sie Salchitaco genannt; in Estland sind sie als Viineripirukas bekannt; in Hongkong sind sie als Cheung Jai Baau bekannt. Es gibt viele, viele mehr, aber einer meiner Favoriten ist die israelische Version, Moshe Ba'Tevia, was übersetzt „Moses im Korb“ bedeutet.

Kann man Hot Dogs für Schweine in einer Decke verwenden?

Royal Icing-Rezept ohne Baiserpulver

Für Schweine in der Decke kann man durchaus Hotdogs verwenden! Schauen Sie sich als Beweis eines unserer Lieblingsrezepte für Halloween an: Mama-Hotdogs ! Tatsächlich können Sie so ziemlich jede vorgekochte Wurst verwenden, die Sie mögen, einschließlich Hühnerwurst, Andouille oder jede andere geräucherte Wurst. Während wir für dieses Rezept Miniatur-Cocktailwürste verwenden, können Sie auch Würstchen normaler Größe verwenden; Anstatt die Halbmondteig-Dreiecke in kleinere Dreiecke zu schneiden, verwenden Sie einfach ein ganzes Dreieck für jeden Hotdog oder jede Wurst. Egal welche Größe Sie zubereiten, achten Sie darauf, zwischen den einzelnen Schweinchen auf dem Backblech etwa einen Zentimeter Platz zu lassen.

Wie kann man Schweine in einer Decke auf die nächste Stufe bringen?

Es gibt viele Möglichkeiten, Ihre Schweinchen aufzuwerten. Sie können sie mit leckeren Toppings wie Mohn, Sesam usw. bestreuen alles Bagelgewürz . Sie können sogar eine Scheibe in die Cocktailwürste schneiden und eine geschmackliche Überraschung hinzufügen, beispielsweise eine halbe Gurkenscheibe oder eine halbe Jalapeño-Scheibe.

Welche Dips kann man zu Schweinen in der Decke servieren?

Dieses Rezept enthält drei super leckere Dip-Saucen. Es gibt eine süchtig machende würzige Mayo, die Sie mit Sriracha- oder Chili-Knoblauch-Sauce, einem schnellen Ranch-Dip und einem würzig-süßen Ahorn-Dijon-Senf-Dip zubereiten können. Sie können sie auch in einfachen gelben, würzigen braunen Senf oder Ketchup tauchen.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Rezept speichern

Für die Schweine in der Decke:

  • 1

    (8 oz.) Dose gekühlter Hörnchenteig

    Rotes Pozol
  • 1

    (14-oz.) Packung geräucherte Würstchen in Cocktailgröße, trocken tupfen

  • 1

    großes Ei

  • Alles Bagelgewürz (optional)

Für die würzige Mayo-Dip-Sauce:

  • 3/4 C.

    Mayonnaise

  • 1/4 C.

    Chili-Knoblauch-Sauce oder Sriracha

Für die Ahorn-Dijon-Dip:

  • 3/4 C.

    dijon Senf

  • 1/4 C.

    echter Ahornsirup

Für die Quick Ranch:

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Rollen Sie das halbmondförmige Teigblatt im kalten Zustand zügig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und teilen Sie den perforierten Teig in 8 Dreiecke. Schneiden Sie jedes Teigdreieck in 3 gleich große, dünne Dreiecke.
    2. Schritt2Legen Sie 1 Cocktailwurst auf die breite Basis eines dünnen Dreiecks. Rollen Sie die Wurst zum spitzen Ende des Dreiecks hin, sodass sich der Teig überlappen und um die Wurst wickeln kann. Legen Sie die gerollte Wurst mit der Spitze nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit den restlichen Teigdreiecken und Würstchen wiederholen.
    3. Schritt3In einer kleinen Schüssel das Ei mit 1 Teelöffel Wasser glatt rühren. Den Teig mit dem Ei bestreichen und nach Belieben mit dem Bagel-Gewürz bestreuen. 12 bis 15 Minuten backen, bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist.
    4. Schritt4Machen Sie die Dip-Sauce (optional): Für die Spicy Mayo Dip-Sauce Mayonnaise und Chili-Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Für die Ahorn-Dijon-Dip-Sauce Senf und Sirup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Für die Quick Ranch Sauerrahm, Gurkensaft und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
    5. Schritt5Servieren Sie die Schweine warm in einer Decke mit den Dip-Saucen Spicy Mayo, Maple Dijon oder Quick Ranch.

Tipp: Mit einem Pizzaschneider können Sie die 8 großen Halbmond-Teigdreiecke schnell und einfach in 24 kleinere Dreiecke schneiden.

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