Womit macht man die Augen für Mama-Hunde?
Das klassische Hotdog-Gewürz: der gute alte gelbe Senf! Sie können jedoch fast jeden beliebigen Senf verwenden. Honigsenf ist genauso lecker.
Hilfe, ich kann kein Halbmondrollenblatt finden!
Mach dir keine Sorgen! Es handelt sich um ein neues Pillsbury-Produkt, das schwieriger zu finden sein kann. Und obwohl es das Schneiden der Streifen sicherlich erleichtert, werden die Mumien genauso lecker, wenn Sie traditionellen (gelochten) Hörnchenteig verwenden. Anstatt den Teig in Dreiecke zu teilen, rollen Sie ihn vorsichtig zu einem großen Blatt aus und drücken Sie dabei die Perforationen vorsichtig zusammen.
Kann man Blätterteig für Mama-Hunde verwenden?
Sicher! Es entstehen flockigere „Bandagen“, die butterartig und köstlich sind! Achten Sie darauf, den Blätterteig gemäß den Anweisungen in der Packung aufzutauen und die Ofentemperatur zum Backen auf 400 Grad zu erhöhen.
Beste Hähnchenmarinade zum Grillen
Welche Hot Dogs eignen sich am besten für Mummy Dogs?
Obwohl Hähnchenwurst und „Gourmet“-Hotdogs aus Fleischspezialitäten auf jeden Fall köstlich sind, eignen sich für dieses Rezept am besten die guten alten, schlanken Rind- oder Schweinefleisch-Hotdogs. Jumbo-Hotdogs oder dicke Würstchen brauchen etwas länger zum Erhitzen, also bleiben Sie bei diesem Rezept beim klassischen Hotdog.
Kann ich die Mumien im Voraus herstellen?
Nach dem Rollen müssen Mumien-Hotdogs sofort gebacken werden. Es ist der Schlüssel für klar definierte „Verbände“. Gebackene Mumien-Hotdogs können in einem 375-Grad-Ofen 3 bis 5 Minuten lang aufgewärmt werden, bis sie durchgewärmt sind.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- 30Min
Zutaten
Rezept speichern- 8 oz.
Hörnchenblatt (oder Hörnchenteig)
- 8
Hot Dogs
- 2
dicke Scheiben Pfeffer-Jack-Käse
Antihaftspray
Rösti-Frühstücksauflauf Pionierin
Gelber Senf oder Honigsenf zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Öffnen Sie das Hörnchenblatt und rollen Sie es mit der langen Seite zu Ihnen auf ein Schneidebrett aus. Schneiden Sie 1/4 bis 1/2 Zoll breite Streifen über Kreuz (oder über die kurze Seite – Sie benötigen insgesamt 24 Streifen).
- Schritt2 Schneiden Sie jede Käsescheibe in 4 lange Rechtecke. Wickeln Sie ein Stück Käse unter einen Hot Dog. Beginnen Sie mit einem Teigstreifen und wickeln Sie ihn wie einen Mumienverband um den Käse und den Hot Dog. Fahren Sie mit zwei weiteren Streifen fort und drücken Sie das Ende des letzten Streifens mit dem Anfang eines neuen Streifens zusammen. Den Käse mit der Käseseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Antihaftspray einsprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen restlichen Hot Dogs.
- Schritt3 12 bis 14 Minuten backen, bis es goldbraun ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor man zwei kleine Senfpunkte als Augen hinzufügt. Sofort servieren.