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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

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Mama-Hotdogs

Was ist die Lieblingsmusik einer Mama? Wickelmusik! Während Halloween-Witze jeden Moment zum Lachen sind, sind es Halloween-Essensideen wie diese Mumien-Hotdogs, die die Leute dazu bringen, immer wieder zurückzukommen! Diese gruseligen Versionen von Schweine in einer Decke wird genau das tun – und die Kinder mit Energie für jede Menge Süßes-oder-Saures-Spaß versorgen! Es handelt sich einfach um klassische Hotdogs mit Käseschicht und einer Rolle in dünnen Streifen Hörnchenteig ... aber gruselig! Bereiten Sie sie zu einem gruselig guten Snack nach der Schule, einem einfachen Mittagessen oder einem schnellen Abendessen zu, bevor Sie Ihre kleinen Ghule und Kobolde mit ihren Süßigkeiten-Süßes-oder-Saures-Tüten rausschicken. Gepaart mit einer Auswahl an Halloween-Vorspeisen, einer Schüssel Halloween-Punsch und vielen Halloween-Desserts sind diese Mumienhunde ein Hit für jeden!

Womit macht man die Augen für Mama-Hunde?

Das klassische Hotdog-Gewürz: der gute alte gelbe Senf! Sie können jedoch fast jeden beliebigen Senf verwenden. Honigsenf ist genauso lecker.

Hilfe, ich kann kein Halbmondrollenblatt finden!

Mach dir keine Sorgen! Es handelt sich um ein neues Pillsbury-Produkt, das schwieriger zu finden sein kann. Und obwohl es das Schneiden der Streifen sicherlich erleichtert, werden die Mumien genauso lecker, wenn Sie traditionellen (gelochten) Hörnchenteig verwenden. Anstatt den Teig in Dreiecke zu teilen, rollen Sie ihn vorsichtig zu einem großen Blatt aus und drücken Sie dabei die Perforationen vorsichtig zusammen.

Kann man Blätterteig für Mama-Hunde verwenden?

Sicher! Es entstehen flockigere „Bandagen“, die butterartig und köstlich sind! Achten Sie darauf, den Blätterteig gemäß den Anweisungen in der Packung aufzutauen und die Ofentemperatur zum Backen auf 400 Grad zu erhöhen.

Beste Hähnchenmarinade zum Grillen

Welche Hot Dogs eignen sich am besten für Mummy Dogs?

Obwohl Hähnchenwurst und „Gourmet“-Hotdogs aus Fleischspezialitäten auf jeden Fall köstlich sind, eignen sich für dieses Rezept am besten die guten alten, schlanken Rind- oder Schweinefleisch-Hotdogs. Jumbo-Hotdogs oder dicke Würstchen brauchen etwas länger zum Erhitzen, also bleiben Sie bei diesem Rezept beim klassischen Hotdog.

Kann ich die Mumien im Voraus herstellen?

Nach dem Rollen müssen Mumien-Hotdogs sofort gebacken werden. Es ist der Schlüssel für klar definierte „Verbände“. Gebackene Mumien-Hotdogs können in einem 375-Grad-Ofen 3 bis 5 Minuten lang aufgewärmt werden, bis sie durchgewärmt sind.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

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Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Öffnen Sie das Hörnchenblatt und rollen Sie es mit der langen Seite zu Ihnen auf ein Schneidebrett aus. Schneiden Sie 1/4 bis 1/2 Zoll breite Streifen über Kreuz (oder über die kurze Seite – Sie benötigen insgesamt 24 Streifen).
    2. Schritt2Schneiden Sie jede Käsescheibe in 4 lange Rechtecke. Wickeln Sie ein Stück Käse unter einen Hot Dog. Beginnen Sie mit einem Teigstreifen und wickeln Sie ihn wie einen Mumienverband um den Käse und den Hot Dog. Fahren Sie mit zwei weiteren Streifen fort und drücken Sie das Ende des letzten Streifens mit dem Anfang eines neuen Streifens zusammen. Den Käse mit der Käseseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Antihaftspray einsprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen restlichen Hot Dogs.
    3. Schritt312 bis 14 Minuten backen, bis es goldbraun ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor man zwei kleine Senfpunkte als Augen hinzufügt. Sofort servieren.

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