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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 13 days ago

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Geladene Nachos

Ich nehme Nacho-Rezepte sehr ernst. Sehr, sehr ernst. Nein, ich meine es ernst. Machen Sie nicht einmal Witze darüber. Ich mache keine Witze. Ich meine es ernst.

Todernst.

Eigentlich nein, bin ich nicht. Nur ein Scherz!

Sehen? Genau das ist das perfekte Beispiel dafür, warum ich bei Streichanrufen schrecklich bin. Ich kann es nicht weitermachen. Meine Schwester Betsy könnte einen Scherzanruf stundenlang am Laufen halten, wenn sie jemals die Chance dazu hätte. Sie hat nie geknackt. Nicht einmal. Aber ich? Ich habe die ersten ein oder zwei Zeilen vorgetragen, dann habe ich entweder gelacht oder gesagt: „Macht nichts, das ist nur ein Scherz“ und habe aufgelegt. Ehrlich gesagt sollte mein zweiter Vorname nur ein Scherz sein. Das sage ich immer, wenn ich die Nerven verliere.

Was ich damit sagen will ist, dass wir Nachos in unserem Haus wirklich lieben, egal, ob es welche sind Hühnchen-Nachos oder diese köstlichen Hackfleisch-Bohnen-Nachos voller Beilagen! Dieses Gericht ist das ultimative Spieltagsessen für eine Super Bowl-Party. Und während mein Mann und meine Kinder eine etwas reduziertere Nachos-Platte bevorzugen, fülle ich meine gerne mit allem, was ich in die Finger kriegen kann. Diese Version überspannt die Grenze zwischen dem, was sie wollen, und dem, was ich will. Das definiert so ziemlich alles, was ich hier koche.

Was sind Bohnen nach Ranch-Art?

Es gibt eine Marke namens „Bohnen im Ranch-Stil“, die Sie in vielen Lebensmittelgeschäften finden können. Es handelt sich um Pintobohnen aus der Dose in dieser köstlichen Soße, gewürzt mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch. Ich liebe sie auf Nachos, aber Sie können auch Pintobohnen, Chilibohnen oder schwarze Bohnen verwenden.

Welcher Käse passt am besten zu Nachos?

Hier kann man wirklich nichts falsch machen. Cheddar und Monterey Jack sind zwei meiner Lieblingskäsesorten für Nachos, weil sie sehr gut schmelzen. Pepper Jack wäre toll für etwas mehr Würze.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

geladene NachosRezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1

    gelbe Zwiebel, gewürfelt, geteilt

  • 2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1/2 TL.

    Chilipulver

  • 1/2 TL.

    Paprika

  • 1/2 TL.

    Kreuzkümmel

  • 1/4 TL.

    zerstoßener roter Pfeffer

  • 1/2 TL.

    Salz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1

    Dose (14,5 oz.) Pintobohnen, Chilibohnen oder Bohnen nach Ranch-Art

  • 1/2 C.

    heißes Wasser

  • 6

    Roma-Tomaten, gewürfelt

  • 1

    Jalapeño, fein gewürfelt

  • 1/2

    Bund Korianderblätter, gehackt

  • Saft von 1 Limette

  • 1/2 TL.

    Salz

  • Tortilla-Chips

  • 1 1/2 C.

    geriebener Cheddar-Käse, geteilt

  • 1 1/2 C.

    Monterey-Jack-Käse

  • 1

    Avocado, entkernt und gewürfelt

  • Sauerrahm (optional)

Siehe Nährwertangaben geladene Nachos

Richtungen

    1. Schritt1In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Olivenöl und die Hälfte der gewürfelten Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich wird, dann das Hackfleisch hinzufügen. Kochen Sie das Fleisch, bis es vollständig gebräunt ist, und lassen Sie dann das Fett abtropfen. Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, zerkleinerten roten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Bohnen und heißes Wasser hinzufügen und umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es köcheln, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
    2. Schritt2Um den Pico de Gallo zuzubereiten, vermischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die andere Hälfte der gewürfelten Zwiebel mit der Tomate, Jalapeño, Koriander, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz. Rühren Sie es um und legen Sie es beiseite.
    3. Schritt3Um die Nachos zuzubereiten, legen Sie eine Schicht Tortillachips auf eine Platte oder einen Teller. Mit einer Schicht der Rindfleisch-Bohnen-Mischung belegen, dann alles bis auf 1/4 Tasse Cheddar-Käse darauflegen. Fügen Sie eine weitere Schicht Chips, eine weitere Schicht der Rindfleisch-Bohnen-Mischung und den Monterey-Jack-Käse hinzu. Fügen Sie eine letzte kleine Schicht Chips hinzu, dann eine kleine Schicht Rindfleisch und Bohnen und schließlich eine letzte Prise Cheddar.
    4. Schritt4In Schritten von 45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet. (Sie können die Platte auch in einen 325 °F heißen Ofen stellen, wenn sie hitzebeständig ist. Lassen Sie sie einfach darin, bis der Käse geschmolzen ist.)
    5. Schritt5Sofort die gewürfelte Avocado und reichlich Pico de Gallo darüber streuen. Wenn Sie möchten, fügen Sie hier und da einen Schuss Sauerrahm hinzu. Sofort servieren!

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Die Hälfte der Zwiebel würfeln…


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Und geben Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze in eine Pfanne mit etwas Olivenöl.


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Kochen Sie die Zwiebeln ein oder zwei Minuten lang und geben Sie dann das Hackfleisch hinzu …


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Mach Schluss damit…


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Und lassen Sie es kochen, bis das Fleisch vollständig gebräunt ist.


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Das Fett abtropfen lassen …


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Dann Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, zerstoßene rote Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.


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Rühren Sie es um, um die Gewürze zu vermischen …


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Dann die Bohnen aufschlagen. Ich mag Ranch-Style-Bohnen, weil sie einfach so ranchy sind (nicht zu verwechseln mit schlüpfrig), aber Sie können jede alte Bohne verwenden, die Sie mögen.


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Gießen Sie sie direkt in die Pfanne.


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Rühren Sie es um und gießen Sie dann heißes Wasser hinein, um es etwas pikanter zu machen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie weiter, während Sie die restlichen Zutaten vorbereiten.


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Next Up…


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Den Rest der Zwiebel würfeln.


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Von allen Tomaten die Oberseite abschneiden, dann in Scheiben schneiden, dann die Scheiben in Streifen schneiden …


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Und schneiden Sie sie in die entgegengesetzte Richtung, um sie zu würfeln.


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Zum Erhitzen die Ober- und Unterseite einer Jalapeno abschneiden …


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Anschließend in dünne Streifen schneiden und die Streifen in feine Würfel schneiden.


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Werfen Sie die Zwiebeln, Tomaten und Jalapeno in eine Schüssel und sagen Sie ihnen, dass Sie gleich wieder zurück sind.


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Von einem halben Bund Koriander die Blätter abreißen und grob hacken …

Pionierfrau-Spinat-Quiche


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Anschließend in die Schüssel werfen.


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Eine Limette halbieren…


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Dann den Saft hineinpressen.


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Etwas Salz darüber streuen…


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Und verrühre es. Pico de Gallo, Baby!


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Eigentlich bevorzuge ich grobkörnigen Pico de Gallo, so wie auf dem vorherigen Foto, aber am Ende habe ich ihn weggeworfen und für die hartnäckigeren Leute in meinem Haushalt etwas feiner gehackt.

Ich werde keine Namen nennen.


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Schneiden Sie ein paar Avocados in zwei Hälften, entkernen Sie sie und löffeln Sie die guten Stücke heraus.


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Die Avocados in Streifen schneiden…


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Dann würfeln Sie sie.


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Endlich...der Käse! Ich habe sowohl Cheddar als auch Monterey Jack gerieben, aber nicht verwechselt.

Ich zeige Ihnen gleich, warum!


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Um die Nachos zusammenzustellen, legen Sie eine einzelne Schicht Chips auf eine Platte oder einen Teller.


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Schnappen Sie sich eine große Kugel der Rindfleisch-Bohnen-Mischung …


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Und alles über die Chips streuen. Scheuen Sie sich nicht davor, etwas Saft hineinzuspritzen und das Ganze wirklich unordentlich zu machen!


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Eine Schicht Cheddar darüber streuen…


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Dann eine weitere Schicht Chips darauflegen …


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Eine weitere Schicht Rindfleisch und Bohnen…


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Dann eine schöne Schicht Monterey Jack.


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Einer letzten Schicht Chips konnte ich nicht widerstehen.


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Und noch eine Schicht Rindfleisch und Bohnen.


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Und noch eine Schicht Cheddar.


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Als nächstes habe ich die Nachos in 45-Sekunden-Intervallen zerkleinert, bis der Käse perfekt geschmolzen war.

Ich hätte gerne ein T-Shirt mit der Aufschrift „I Nuked the Nachos“.


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Ich bin ungezogen.


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Aber ich musste das tun.


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Und dann musste ich das tun. Hey, es sind Gemüse! Das macht die ganze Nachos-Platte gesund.

Vielleicht.


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Ich weiß mit Sicherheit, dass es sie köstlich macht!


Ich habe damit Erfahrungen aus erster Hand.

Viel Spaß damit, Jungs! Sie sind total lecker. Und Sie können beliebige Extras hinzufügen: Sauerrahm, gehackte schwarze Oliven – alles. Und was ich daran liebe, ist, dass die Chips unten unter all den klebrigen Zutaten etwas weicher werden, während die Chips oben knuspriger bleiben. Die unteren sind also nach einer Weile wie Mini-Enchiladas oder weiche Tacos. Göttlich!

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