Haupt Essen Und Kochen Cowboy Candy (kandierte Jalapeños)

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

Share 

Cowboy Candy (kandierte Jalapeños)

Kandierte Jalapeños, auch Cowboy Candy genannt, sind eine tolle Würze, die vielen Ihrer Lieblingssnacks, Burger und Cocktails die Schärfe verleiht. Diese würzigen Paprikaschoten werden wie eine schnelle Gurke zubereitet und mit einer guten Prise Zucker in die Salzlake gegeben. Sie sind süß, überraschend vielseitig und eine großartige Möglichkeit, all die Jalapeños aus dem Sommergarten zu verwerten. Sie sind die perfekte Garnitur für Party-Dips oder verwenden einen Spritzer Sirup aus dem Glas, um einen Klassiker wie hausgemachte Limonade aufzupeppen (wenn Sie sich trauen!). Sie können sogar etwas davon zerkleinern und unterrühren gebackene Bohnen oder Thunfischsalat. Natürlich wird es auch schwer sein, der Versuchung zu widerstehen, sie direkt aus dem Glas zu essen.

Warum heißt es Cowboy-Süßigkeit?

Überraschenderweise gibt es diese würzig-süßen Paprikaschoten schon mehr als ein Jahrhundert! Es wird gesagt, dass sie 1922 auf einer Ranch in St. Augustine, Texas, entstanden sind. Der Schöpfer? Ein siebenjähriges Mädchen namens Mindie Heironimus. Niemand ist sich ganz sicher, wie der einprägsame Name entstanden ist, aber er ist geblieben, genau wie die Liebe aller zu ihm.

Pionierin der Tortillasuppe

Kann ich gefrorene Jalapeños für Cowboy-Süßigkeiten verwenden?

Bewahren Sie Ihre gefrorenen Jalapeños für ein anderes Rezept auf – frisch ist hier am besten! Wenn Sie gefrorene Paprika verwenden, werden diese viel zu matschig. Jalapeños aus der Dose funktionieren auch nicht gut.

Wofür werden kandierte Jalapeños verwendet?

Kandierte Jalapeños ergänzen ein Gericht, bei dem ein süßer und würziger Geschmackskick sie übertreffen kann. Ihre Säure durchdringt cremige Aufstriche wie Ziegenkäse und Frischkäse, die eine reichhaltige Basis für ihre würzige Süße bilden. Werten Sie einen klassischen Cheeseburger mit einem verspielten Punsch auf oder tauschen Sie die eingelegten Jalapeños gegen diese kandierten Paprikaschoten ein Hot Dog im Speckmantel .

Kann ich kandierte Jalapeños zu meinen Cocktails hinzufügen?

Ja! Verwenden Sie den kandierten Jalapeño-Sirup anstelle von einfachem Sirup, um Ihren Getränken einen würzig-süßen Geschmack zu verleihen oder ihn einfach zu garnieren Bloody Mary oder würzige Margarita mit ein paar Pfefferscheiben.

Wie lange sind kandierte Jalapeños haltbar?

Es hängt davon ab, wie Sie sie aufbewahren möchten. Bei ordnungsgemäßer Kühlung bleiben die Paprikaschoten im einfachen Sirup etwa einen Monat haltbar. Das Einmachen und Verschließen der kandierten Jalapeños verlängert die Haltbarkeit und ist das perfekte selbstgemachte Essensgeschenk!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
2C.
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Pfund.

    Jalapeño-Paprika

  • 1 C.

    Apfelessig

  • 1 1/2 C.

    Kristallzucker

  • 1 TL.

    Salz

  • 1 TL.

    Beizgewürz (optional)

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Entfernen und entsorgen Sie die Jalapeño-Stiele, bevor Sie die Paprika in 0,6 cm dicke Münzen schneiden.
    2. Schritt2In einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker, Salz und ggf. eingelegte Gewürze vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
    3. Schritt3Die Jalapeños dazugeben und erneut aufkochen lassen. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika leicht geschrumpft und glänzend aussehen.
    4. Schritt4Geben Sie die Jalapeños mit einem Schaumlöffel in ein Einmachglas oder einen hitzebeständigen Behälter in Pint-Größe. Bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie sirupartig ist und sich auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert hat.
    5. Schritt5Gießen Sie den Sirup über die Jalapeños und drücken Sie die Paprika nach unten, damit sie unter Wasser bleiben. Vor dem Verschließen und Kühlen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Tipp: Die kandierten Jalapeños sind im Kühlschrank bis zu 1 Monat haltbar.

Zu Diesem Thema

Hühnchen und Teigtaschen
Hühnchen und Teigtaschen
Es kann etwas schwierig sein, Hühnchen und Knödel richtig hinzubekommen, aber das Mehl und das Maismehl in diesem Rezept verhindern, dass die Mehlkügelchen klebrig werden.
Gehacktes Huhn
Gehacktes Huhn
Das 30-Minuten-Hühnchen-Piccata-Rezept von Ree Drummond lässt sich leicht an einem Wochentag zubereiten! Ein wenig Sahne in der Zitronensauce macht es so dekadent.
Slow Cooker-Schinken
Slow Cooker-Schinken
Für das einfachste Osteressen aller Zeiten kochen Sie Ihren Schinken in einem Slow Cooker! Mit einer klebrig-süßen Dr. Pepper-Glasur überzogen, ist dieses festliche Hauptgericht so verdammt lecker.
Einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Diese einfache geröstete Butternusskürbissuppe ist so köstlich und könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Kaufen Sie eine praktische Packung vorgeschnittenen Butternusskürbis, um Zeit zu sparen!
Shrimps, Scampi
Shrimps, Scampi
Garnelen-Scampi ist ein 15-Minuten-Rezept, das leicht und frisch, aber dennoch köstlich und sättigend ist. Frischer Zitronensaft und Kräuter peppen dieses klassische Abendessen auf!
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Klassische Bloody Mary
Klassische Bloody Mary
Es ist kein Brunch mit einer Bloody Mary! Dieses klassische Rezept besteht aus Wodka, Tomatensaft, Worcestershire, Meerrettich und Zitronensaft. Viel Spaß beim Garnieren!
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
Tomatentarte
Tomatentarte
Das Tomaten-Tarte-Rezept von Ree Drummond ist Sommerküche vom Feinsten. Mit im Laden gekauftem Tortenboden, viel Käse und Kirschtomaten ist es einfach, aber göttlich.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
gebackener französischer Toast
gebackener französischer Toast
Gebackener French Toast ist ein Frühstücksauflauf zum Vorbereiten, der sich perfekt für die Bewirtung einer großen Menschenmenge eignet. Machen Sie dieses Rezept für den Ostermorgen oder jeden Frühlingsbrunch!
Pasta mit Wodka
Pasta mit Wodka
Ree Drummonds Pasta alla Wodka ist ein einfaches Abendessenrezept. Hergestellt aus einer cremigen, mit Wodka versetzten Tomatensauce, die Penne-Nudeln umhüllt, ist es einfach, aber luxuriös.
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Die beste Lasagne. Immer.
Die beste Lasagne. Immer.
Dieses Lasagne-Rezept ist super einfach zuzubereiten und sehr lecker. Es ist perfekt für Potlucks und andere große Zusammenkünfte. Sie werden nie wieder ein Lasagne-Rezept brauchen!
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Haben Sie schon einmal ein so großes Verlangen nach Schokoladenkuchen verspürt, dass Sie einfach sterben, wenn Sie nicht innerhalb von fünf Minuten ein Stück bekommen? Nun, Ich habe.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Kokos-Garnelen-Curry
Kokos-Garnelen-Curry
Ree Drummonds schnelles und geschmackvolles Garnelen-Kokos-Curry ist ein Rezept, das Sie in 20 Minuten auf dem Esstisch haben können. Basilikum und Limettensaft erhellen den Geschmack!
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Wurst-Frühstücksauflauf
Wurst-Frühstücksauflauf
Für dieses Wurst-Frühstücksauflauf-Rezept lohnt es sich, morgens aufzustehen. Es bedient eine Menschenmenge: beladen mit Rösti, Paprika, Zwiebeln und Käse.
Wie man Schokoladenpudding macht
Wie man Schokoladenpudding macht
Obwohl im Laden gekaufte Schokoladenpuddings in Bezug auf Geschmack und Qualität eigentlich ziemlich anständig sind, liebe ich es, meinen eigenen Schokoladenpudding zuzubereiten.
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex Layer Dip ist derselbe Layer Dip, den ich in den Achtzigern gegessen habe, mit ein paar Modifikationen.