Haupt Essen Und Kochen Buttermichkuchen

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5 min read · 21 days ago

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Buttermichkuchen

Buttermilchkuchen ist eines der einfachsten und unwiderstehlichsten Kuchenrezepte für Thanksgiving. Vorbacken a perfekte Kuchenkruste , dann eine einfache Füllung aus Butter, Eiern, Zucker, Mehl und Buttermilch verrühren (in nur einer Schüssel). Der Kuchen wird zu einer köstlichen, puddingartigen Füllung gebacken, mit einer Schicht knusprigem, karamellisiertem Zucker darüber. Es ist so lecker, dass es keiner ausgefallenen Toppings bedarf, aber eine Prise Puderzucker, ein Klecks Schlagsahne und/oder ein paar frische Beeren können sicher nie schaden. Es ist ein klassisches Dessert, das einen Platz auf jedem Thanksgiving-Menü verdient!

Woher kommt der Buttermilchkuchen?

Es mag durch und durch südländisch wirken, aber überraschenderweise geht man davon aus, dass Buttermilchkuchen seinen Ursprung in England hat und von Siedlern in die Vereinigten Staaten gebracht wurde. Da Buttermilch seit langem ein Grundnahrungsmittel des Südens ist, hat sie einen besonderen Platz im Herzen der Südstaatler erobert, insbesondere der Texaner, wo Buttermilch reichlich und billig war. Der aus gewöhnlichen Vorratsprodukten hergestellte Kuchen wurde zu einem ganzjährigen Leckerbissen, der auch dann zubereitet werden konnte, wenn frische Obstkuchen keine Option waren.

Wie schmeckt Buttermilchkuchen?

Buttermilchkuchen schmeckt wie ein butterartiger Vanillepudding, der zu einer flockigen, ebenfalls butterartigen Tortenkruste gebacken wird. Buttermilch sorgt für eine angenehme Cremigkeit und Zitronenschale und -saft verstärken den Geschmack des Kuchens. Es ist ein einfacher, süßer, würziger Genuss!

Schokoladen-Martini

Was ist der Unterschied zwischen Buttermilchkuchen und Schachkuchen?

Sowohl Schach- als auch Buttermilchkuchen werden auf die gleiche Weise gebacken, mit nur wenigen unterschiedlichen Zutaten. Beide beginnen mit einer Mischung aus Butter, Zucker und Eiern. Bei Buttermilchkuchen wird Buttermilch für die Säure und Cremigkeit verwendet, während Schachkuchen nur aus Vollmilch zubereitet werden kann. Buttermilchtorte wird nur mit Mehl eingedickt, während Schachtorte sowohl Mehl als auch Maismehl für die Konsistenz verwendet. Normalerweise verwenden beide Kuchen Zitronensaft und -schale für zusätzliche Helligkeit und eine angenehme Zitronenessenz. Schachkuchen ist eine tolle Option, wenn Sie keine Buttermilch in Ihrem Kühlschrank haben. Andernfalls stellen Sie Ihre eigene Buttermilch von Grund auf her oder finden Sie einen einfachen Buttermilchersatz!

Woran erkennt man, ob ein Buttermilchkuchen fertig ist?

Ein Buttermilchkuchen ist durchgebacken, wenn die Oberseite goldbraun und die Mitte leicht wackelig ist. Da die Oberfläche dieses Kuchens fest backt, kann es sein, dass die Innenseite selbst bei leichtem Wackeln noch leicht durchgebacken ist. Der sicherste Weg, um festzustellen, ob der Kuchen fertig gebacken ist, besteht darin, die Temperatur mit einem sofort ablesbaren Thermometer zu überprüfen. Stecken Sie die Spitze in die Mitte des Kuchens. Wenn die Temperatur zwischen 175 und 180 Grad liegt, ist es fertig. Lassen Sie den Kuchen vor dem Anschneiden unbedingt etwa zwei Stunden lang auf Raumtemperatur abkühlen.

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Wie lagert man Buttermilchkuchen am besten?

Aufgrund seiner Vanillepudding-Füllung sollten Sie dieses Dessert im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter auf oder wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein, um es frisch zu halten. Sie können sich darauf verlassen, dass es 3 bis 4 Tage haltbar bleibt.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    perfekt oder eine Tortenkruste, die nur aus Butter besteht

  • 1/2 C.

    gesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt

  • 1 1/2 C.

    Kristallzucker

  • 3

    große Eier + 1 Eigelb

  • 3 Esslöffel.

    Mehl

  • 3/4 C.

    Vollmilch, Zimmertemperatur

  • 1 Esslöffel.

    frischer Zitronensaft

  • 1 TL.

    frische Zitronenschale

    übrig gebliebene Putenpasteten
  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • Prise koscheres Salz

  • 1/8 TL.

    frisch geriebene Muskatnuss, optional

  • Puderzucker zum Servieren, optional

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
    2. Schritt2Rollen Sie den Tortenboden auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Auf einen 9-Zoll-Tortenteller (nicht tiefer als 1 1/4 Zoll) geben. Falten Sie die Kanten nach unten und kräuseln Sie sie wie gewünscht. 20 Minuten einfrieren. Stechen Sie den Boden der Kruste rundherum 8 bis 10 Mal mit einer Gabel ein.
    3. Schritt3Den gefrorenen Tortenboden mit Backpapier auslegen und mit Tortengewichten füllen. Auf ein Backblech mit Rand legen. 10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder der Kruste trocken sind. Entfernen Sie das Papier vorsichtig mit Gewichten. Für 3 bis 5 Minuten wieder in den Ofen stellen, bis der Boden der Kruste trocken ist und die Ränder gerade anfangen, hellbraun zu werden. Etwas abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 °F.
    4. Schritt4In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter und den Zucker verrühren. Die Eier und dann das Mehl unterrühren. Buttermilch, Zitronensaft, Zitronenschale, Vanille und eine Prise Salz hinzufügen und vermischen.
    5. Schritt5Gießen Sie die Füllung vorsichtig in die Kruste. 45 bis 50 Minuten backen, bis die Ränder und die Mitte des Kuchens vollständig fest sind. (Wenn die Kruste oder die Oberfläche des Kuchens dunkler als goldbraun aussieht, decken Sie den Kuchen gegen Ende mit Folie ab.) Lassen Sie den Kuchen etwa zwei Stunden lang vollständig abkühlen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

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