Haupt Essen Und Kochen Gebackene Ziti

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

11 min read · 21 days ago

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Gebackene Ziti

Gebackenes Ziti ist wie Lasagne abzüglich der Nudeln. Unordentlich. Klebrig. Dekadent. Lächerlich . Im wahrsten Sinne des Wortes.

Gebackene Ziti ist ein klassisches gebackenes Nudelgericht. Es ist im Grunde eine Art Tomate oder Fleischsoße gebacken in einer Schüssel mit einer Art Käse und natürlich Ziti-Nudeln – es sei denn, Sie sind wie ich, verwenden Sie jede Nudelform, die Sie zur Hand haben, wie Mostaccioli. Das ist auch okay. Manche Leute verwenden einfach Tomaten- oder Marinara-Sauce. Das würde in diesem Haus natürlich nie funktionieren. Es muss Fleisch geben. Fleisch muss da sein. Ich verwende eine Kombination aus Rinderhackfleisch und italienischer Wurst, Sie können aber auch alles Rinderhackfleisch verwenden, wenn Sie möchten. Was die Käsesorte angeht, verwenden manche Leute nur Mozzarella, während andere lieber eine klebrige, durchgerührte Käsemischung verwenden. Ich gehöre zum letzteren Lager und meine Güte, das ist so lecker.

Was ist der Unterschied zwischen gebackener Ziti und Lasagne?

Auf die Nudelform und die Zusammensetzung kommt es an. Lasagne verwendet... na ja, Lasagne-Nudeln! Die Nudeln werden in einer Auflaufform gestapelt, zwischen jeder Schicht Käse und Soße. Gebackenes Ziti hingegen verwendet Ziti-Nudeln, die mit Soße und Käse vermengt werden. Es sind immer noch einige Schichten nötig, aber nur ein paar, sodass es schneller und einfacher zubereitet wird als Lasagne.

Enthält gebackenes Ziti Ricotta-Käse?

Das tut es auf jeden Fall. Der Ricotta wird mit zwei anderen Käsesorten und Ei zu einer cremigen Mischung vermischt, die die Nudeln umhüllt. Wenn Sie keinen Ricotta haben, können Sie auch Hüttenkäse verwenden.

Kann gebackenes Ziti im Voraus zubereitet werden?

Ja! Es kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und ungebacken im Kühlschrank aufbewahrt werden. Backen Sie es einfach, wenn es soweit ist! Wenn es aus dem Kühlschrank kommt, müssen Sie einplanen, es etwa 15 Minuten länger zu kochen, als in dieser Anleitung angegeben.

Wie lange ist gebackenes Ziti im Kühlschrank haltbar?

Dieses Rezept macht tolle Reste! Gebackene Ziti sind im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar. Achten Sie darauf, das Gericht fest in Plastikfolie oder Folie einzuwickeln oder Reste in einem luftdichten Behälter aufzubewahren.

Was ist eine gute Beilage zu gebackenem Ziti?

Mit all der herzhaften Fleischsauce und dem reichhaltigen, klebrigen Käse in diesem Gericht passt gebackenes Ziti hervorragend zu kalten und erfrischenden Beilagen. Ich liebe es, dies mit einem frischen grünen Salat zu servieren. Und was wäre ein Nudelgericht ohne Knoblauchkäsebrot? Eine Enttäuschung, das ist es.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

gebacken-wasRezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1

    ganze große Zwiebel, gewürfelt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Pfund.

    italienische Wurst

  • 1 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1

    (28 oz.) Dose ganze Tomaten mit Saft

  • 2

    (14,5-oz.) Dosen Tomatensauce oder Marinara-Sauce

  • 2 TL.

    Italienisches Gewürz

  • 1/2 TL.

    rote Paprikaflocken

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 16 oz.

    Ziti oder Mostaccioli, gekocht, bis sie nicht mehr ganz al dente sind

  • fünfzehn oz.

    Vollmilch-Ricotta-Käse

    Bohnensuppe mit Schinken
  • 1 1/2 Pfund.

    Mozzarella-Käse, gerieben und geteilt

  • 1/2 C.

    geriebener Parmesankäse

  • 1

    Ei

  • Frisch gehackte Petersilie

Siehe Nährwertangaben gebacken-was

Richtungen

    1. Schritt1Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang oder bis sie weich werden. Fügen Sie die italienische Wurst und das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es braun ist. Lassen Sie das Fett abtropfen und lassen Sie etwas übrig für Geschmack und Feuchtigkeit.
    2. Schritt2Fügen Sie die Tomaten mit Saft, Tomatensauce, italienischem Gewürz, roten Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzu. Umrühren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit 3 ​​bis 4 Tassen der Soße in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
    3. Schritt3Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
    4. Schritt4In eine separate Schüssel den Ricotta-Käse, 2 Tassen geriebenen Mozzarella, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer geben. Nur ein paar Mal umrühren (nicht vollständig vermischen).
    5. Schritt5Lassen Sie die Nudeln abtropfen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, um das Kochen zu stoppen und sie abzukühlen. Gießen Sie die gekochten Nudeln in die Schüssel mit der Käsemischung und vermengen Sie sie leicht miteinander (es sollten noch große Klumpen vorhanden sein). Die abgekühlte Fleischsauce dazugeben und vermischen.
    6. Schritt6Die Hälfte der beschichteten Nudeln in eine große Auflaufform geben. Die Hälfte der restlichen Sauce darüber geben und dann die Hälfte des restlichen Mozzarella-Käses darüber geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht der beschichteten Nudeln, Soße und Mozzarella. Etwa 20 Minuten backen, bis es Blasen bildet. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie über die Nudeln streuen!
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Die Pionierin

Lieben Sie dieses Rezept? Probieren Sie als nächstes eines davon aus!

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Beginnen Sie damit, etwas Knoblauch zu zerkleinern.


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Und etwas Zwiebel würfeln.


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Dann die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen Topf mit etwas Olivenöl geben. Rühren Sie sie um und kochen Sie sie ein paar Minuten lang, gerade lange genug, damit das Haus so gut duftet, dass alle in die Küche rennen, Sie umarmen und sagen: „Was gibt es zum Abendessen, liebe Mutter und Frau?“ „Wir sind bereit zum Essen.“

Und dann schreist du „Psyche!“ und dann gackerst du auf eine sehr böse Art und Weise.


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Schnappen Sie sich etwas von der italienischen Wurst. (Ausgesprochen „Eye-talian“)…


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Und im Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zerstampfen.


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Fügen Sie auch etwas Hamburger hinzu.

Oder verwenden Sie einfach Wurst!

Oder verwenden Sie einfach Hamburger!

Es ist ein freies Land, Maynard!

Tut mir leid, dass ich dich Maynard genannt habe.

Auch die ganzen Ausrufezeichen tun mir unendlich leid.


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Rühren Sie es um, bis das Fleisch ganz braun ist.


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Lassen Sie das Fett abtropfen (aber lassen Sie bitte etwas übrig, damit das ganze gebackene Gericht schön saftig und wirklich dekadent ist) und gießen Sie eine große alte Dose ganze Tomaten hinein …


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Und eine oder zwei normale Dosen Tomatensoße.

Sie können auch einfach ein paar Gläser mit vorbereiteter Marinara-Sauce hineingeben. Aber ich liebe die Brocken der Materie.


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Rühren Sie es um und fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.


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Fügen Sie etwas italienisches Gewürz hinzu … oder eine andere Mischung aus Petersilie, Basilikum, Oregano usw., die Sie möchten.


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Und für ein wenig Würze: rote Paprikaflocken!

Anschließend die Soße einfach auf niedriger Stufe köcheln lassen.


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Während die Soße köchelt, bereiten Sie einige Mostaccioli zu.


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Lassen Sie es abtropfen, bevor es al dente ist. Es wird später im Ofen gebacken, daher soll es eine gute Chance haben, etwas Biss zu haben, wenn es fertig ist.


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Die Soße sieht gut aus!


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Geben Sie also gut drei bis vier Tassen der Soße in eine separate Schüssel, um sie etwas abzukühlen.

In etwa 1,0293874 Minuten werden Sie sehen, warum.


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In der Zwischenzeit die Käsemischung herstellen. Greifen Sie mit Ihrer gruseligen Hand, die einem nackten Huhn ähnelt, nach einem Becher Ricotta.


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Legen Sie es in eine Schüssel und lachen Sie, wenn es in einem Stück in die Schüssel fällt.

Hahahahaha!

Haha!

Haha.

Ha.

Ich fühle mich jetzt besser.


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Einen Bund Mozzarella reiben…


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Und wirf es in die Schüssel.


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Als nächstes fügen Sie einen Bund Parmesan/Romano/Asiago hinzu … irgendetwas aus dieser Familie oder eine Kombination aus den dreien.


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Schlagen Sie ein Ei auf und fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.


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Dann ein paar Mal umrühren. Nicht genug, um alles vollständig zu vermischen – Sie möchten, dass große Ricottaklumpen noch intakt sind.


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Geben Sie die (gekühlten, abgespülten) Nudeln hinein…


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Und werfen Sie es in die Käsemischung – noch einmal: Mischen Sie es auf keinen Fall. Einfach wegwerfen. Friedlich werfen.


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Nun einfach die abgekühlte Soße darübergießen.


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Ich liebe das Leben.


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Werfen Sie es, während Sie gehen ...


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Und fügen Sie noch etwas hinzu, wenn Sie denken, dass es nötig ist. Es soll richtig cremig, aber auch richtig pikant sein.

Ich will nicht wählerisch sein oder so!

Ha.


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Gießen Sie nun die Hälfte der überzogenen Nudeln in eine sehr große, sehr schöne Auflaufform.


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Etwas zusätzliche Soße darüber geben…


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Anschließend noch etwas Mozzarella reiben und über die Soße streuen.


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Fügen Sie den Rest der Nudeln hinzu und verpacken Sie sie nach dem Hinzufügen etwas.


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Dann den Rest der Soße darüber geben …


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Und noch mehr Mozzarella hinzufügen.

Lassen Sie Ihre Tochter tatsächlich mehr Mozzarella hinzufügen.


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Dann überprüfen Sie ihre Fingernägel und sagen Sie: „Ew!“ Grody, Mann.‘

Dann hören Sie sich ihre Erwiderung an: „Ich habe es von dir gelernt, Mama.“

Dann weine und stelle dir eine andere Lebensweise vor. Eines, bei dem es um schöne Fingernägel und Strumpfhosen geht.

Dann verbannen Sie all diese Gedanken aus Ihrem Kopf. Es ist am besten, nicht dorthin zu gehen.


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Backen Sie es im Ofen, bis es schön sprudelnd und fantastisch ist!


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Dann streuen Sie etwas gehackte frische Petersilie darüber, falls Sie welche haben.

Oder auch nicht, wenn Sie es nicht haben. Ich bin einfach.


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Komme und nimm es!


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Lecker.


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Sie können auch versuchen, es in Quadrate zu schneiden … aber es muss zuerst sitzen und fest werden.


Habe ich schon erwähnt, dass es köstlich ist?

Du wirst es mögen.

Pionierfrauen Hühnernudelsuppe

Du wirst es lieben!

Du wirst es verschlingen.

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