Haupt Essen Und Kochen Nantucket Cranberry Pie

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 14 days ago

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Nantucket Cranberry Pie

Dies ist ein Kuchen, der eigentlich kein Kuchen ist, aber er heißt Kuchen, und der ist gut genug für mich! Es gibt viele Versionen dieses Kuchenrezepts. Ich habe dieses Rezept nach einem Rezept der verstorbenen Laurie Colwin adaptiert. Es ist köstlich und eine etwas andere Herangehensweise an den Thanksgiving-Kuchen, aber genauso wunderbar wie alle Klassiker. Bonus: Es ist überaus einfach!

Was ist Nantucket Cranberry Pie?

Es ist ein supereinfaches Dessert, bestehend aus Pekannüssen, frischen Preiselbeeren und einem Teig aus den üblichen Zutaten: Mehl, Butter, Zucker und Eier. Es gibt auch Mandelextrakt, der ihm den köstlichsten Geschmack verleiht.

Ist Nantucket Cranberry Pie eine Torte oder ein Kuchen?

Es ist alles, was Sie wollen. Es gibt an sich keine offizielle Kruste oder Füllung, wodurch es sich eher keksig als kuchenartig anfühlt. Aufgrund der Art, wie es herauskommt, könnte man es sogar „Cobbler“ nennen – die Frucht unten und der keksige Teil oben. Aber ich liebe Traditionen, und wenn die guten Leute von Nantucket es Kuchen nennen wollen, dann werde ich es auch tun.

Was servieren Sie zum Nantucket Cranberry Pie?

Es ist der pure Himmel, warm serviert mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks Schlagsahne. Natürlich ist es so wie es ist auch sehr lecker ... besonders zum Frühstück am Morgen nach Thanksgiving. (Habe ich das gerade gesagt?)

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
55Min

Zutaten

Nantucket-Cranberry-PieRezept speichern
  • 2 C.

    (gehäufte) Preiselbeeren

  • 3/4 C.

    Pekannüsse, gehackt (abmessen, dann hacken)

  • 1 23 C.

    plus 1 EL. Kristallzucker, geteilt

  • 1 C.

    Allzweckmehl

  • 1/2 C.

    ungesalzene Butter, geschmolzen, plus etwas mehr zum Einfetten

  • 2

    Eier, leicht geschlagen

  • 1 TL.

    reiner Mandelextrakt

  • 1/4 TL.

    Salz

    Ofenkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
  • Zum Servieren Vanilleeis oder Schlagsahne

Siehe Nährwertangaben Nantucket-Cranberry-Pie

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    2. Schritt2Eine Kuchen- oder Kuchenform großzügig mit Butter bestreichen. Geben Sie die Preiselbeeren auf den Boden der Pfanne. Streuen Sie die gehackten Pekannüsse darüber und streuen Sie dann 2/3 Tasse Zucker darüber.
    3. Schritt3In einer Rührschüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, geschmolzene Butter, Eier, Mandelextrakt und Salz vermischen. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren.
    4. Schritt4Gießen Sie den Teig langsam in großen Streifen über die Preiselbeeren und Pekannüsse, um die Oberfläche gleichmäßig zu bedecken. Bei Bedarf vorsichtig verteilen.
    5. Schritt545 bis 50 Minuten backen. 5 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen die Oberfläche mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen, um ein wenig mehr Knusprigkeit zu erzielen.
    6. Schritt6In Stücke schneiden und mit Eis oder frisch geschlagener Sahne servieren.

Nantucket-Cranberry-Pie-2

Es war einmal ein Kuchen aus Nantucket…

Egal. Entschuldigung.

Es ist Tag drei der Kuchenwoche! Und was für ein wunderschöner, zuckersüßer Tag es ist.

*Rülpsen*

Ich wollte diese Version von Preiselbeerkuchen schon seit einiger Zeit ausprobieren, denn jedes Mal, wenn ich ein Foto von einem dieser Babys sehe, denke ich immer, dass das kein Kuchen ist. Das ist Kuchen. Und ich liebe es, Dinge zu tun, auszuprobieren, zu denken, zu sprechen und zu essen, die absolut keinen Sinn ergeben.

Das wussten Sie wahrscheinlich schon über mich.

Es gibt viele Versionen des Nantucket Cranberry Pie. Ich habe ein Grundrezept der verstorbenen, großartigen Laurie Colwin übernommen, einer beliebten Schriftstellerin, Kochbuchautorin und Mitarbeiterin des Gourmet-Magazins. Die Ergebnisse waren nicht von dieser Welt. Ich liebte es.

Und ich weiß, dass es Ihnen auch gefallen wird.

Seien Sie einfach darauf vorbereitet, von den Leuten, denen Sie es servieren, mit dem folgenden Kommentar bombardiert zu werden:

Das ist kein Kuchen! Das ist Kuchen!

Darauf ermutige ich Sie zu einer Erwiderung:

Es ist Kuchen in Nantucket.

Wer kann dem widersprechen?

Nantucket-Cranberry-Pie-3

Das brauchen Sie! So ein einfacher Leckerbissen zuzubereiten:

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Beginnen Sie damit, eine Kuchenform (sehr, sehr großzügig) mit weicher Butter einzufetten.


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Raus in die Ritzen und Spalten!


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Nehmen Sie als nächstes zwei gehäufte Tassen frische Preiselbeeren. Prall, saftig, herrlich.


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Streuen Sie sie in die gebutterte Pfanne…

Hühnchen-Spaghetti-Gericht


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Und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.


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Als nächstes messen Sie einige Pekannüsse ab…


Nantucket-Cranberry-Pie-10

Dann zerhacke sie.

Im Übrigen ist dies normalerweise nicht von großer Bedeutung, aber beachten Sie, dass es Unterschiede in den Rezepten gibt

* 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse (das heißt, Sie hacken sie und messen sie dann ab)

Und

* 1/2 Tasse Pekannüsse, gehackt (das heißt, Sie messen sie ab und hacken sie dann)


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Streuen Sie die Pekannüsse über die Preiselbeeren.


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Hübsch!


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Als nächstes streuen Sie Zucker darüber.


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Hör zu. Preiselbeeren sind säuerlich! Sie brauchen Zucker, Mann.


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Bitte rennen Sie nicht schreiend von dieser Website weg. Wenn wir mit saftigen, süßen Pfirsichen oder so etwas backen würden, wäre der gesamte Zucker von Natur aus in den Früchten enthalten, und Sie würden es nicht einmal bemerken.

Huhn Nudeln

Das ist also eigentlich ehrlicher!

Das habe ich mir einfach ausgedacht.

Hör mir nicht zu.


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Als nächstes Mehl und Zucker (ja, mehr Zucker) in eine Rührschüssel geben. Zum Kombinieren umrühren.


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Geschmolzene Butter hinzufügen…


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Geschlagenen Eiern…


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Mandel Extrakt…

Und eine Prise Salz.


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Mischen Sie alles vorsichtig, bis alles gut vermischt ist.


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Es wird ziemlich dick sein, also kippen Sie es nach vorne ...


speggeti sause
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Und lassen Sie es langsam in dicken Streifen herausfließen.


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Verteilen Sie es vorsichtig, um eventuelle Löcher zu füllen, und backen Sie es dann 45 bis 50 Minuten lang.

Wenn Sie noch etwa 5 bis 10 Minuten Zeit haben, öffnen Sie die Ofentür, ziehen Sie den Rost heraus, auf dem die Pfanne steht, und streuen Sie etwas Zucker darüber. Dadurch erhält die Oberfläche etwas Struktur und Knusprigkeit.


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Erledigt! Und meine Küche riecht so, so gut.


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Mit einem sehr scharfen Messer Stücke schneiden. Die Oberseite ist schön knackig.


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Oh. Das sieht göttlich aus und riecht göttlich.


Nantucket-Cranberry-Pie

Und der Geschmack. Oh je. Die Preiselbeeren waren zwar süß, hatten aber dennoch genug Säure, um sich von anderen, süßeren Früchten abzuheben. Ich finde es toll, dass es einige große Preiselbeerstücke gab. Hat ihm eine tolle Textur verliehen.


Kuchenwoche! Drei Kuchen übrig, noch zwei übrig.

Das ist die beste Woche meines Lebens.

(Denken Sie daran, Ihre Lieblingskuchen online zu twittern und dabei den Hashtag #PieWeek auf Twitter zu verwenden, damit wir alle sehen können, wie köstlich sie sind. Ich habe gestern viele Schätze gefunden!)

Genießen Sie diesen Cranberry-Kuchen. Es war wirklich ein Genuss.

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