Haupt Essen Und Kochen Hühnchen-Nachos

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 18 days ago

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Hühnchen-Nachos

Ich liebe Fußball von ganzem Herzen. ich auch Wirklich Ich liebe das ganze Spieltagsessen, das dazu gehört: Chicken Wings, Party-Dips, Mini-Sandwiches und vielleicht das Beste von allen ... Nachos! Wirklich, alles, was ich im Leben brauche, ist ein großer Haufen Chips mit allem Zubehör. Der Star dieses Rezepts ist das Hühnchen, das darauf liegt. Es ist pikant, ein wenig scharf und passt genauso wunderbar zu Nachos wie zu Quesadillas oder Tacos. Verfeinern Sie die Nachos mit den Beilagen, die Ihnen am besten gefallen, aber am Ende könnte es sein, dass Sie sie aufessen, bevor Sie mit dem Belag fertig sind – daran ist nichts auszusetzen!

Bohnen

In welcher Reihenfolge schichtet man Nachos?

Der Schlüssel besteht darin, mehrere Schichten zu machen, damit alle Chips etwas Hühnchen und Käse bekommen. Ich beginne mit einer Schicht Chips, dann Käse, dann Hühnchen, fahre mit ein paar weiteren Schichten fort und schließe mit etwas Hühnchen obenauf ab. Dann streuen Sie darüber, was auch immer Sie möchten!

Welcher Käse eignet sich am besten für Nachos?

Ich mag Cheddar Jack, aber Sie könnten auch nur Cheddar- oder Monterey Jack- oder Pepper Jack-Käse verwenden ... oder eine Kombination Ihrer Lieblingskäsesorten!

Mit welchen Toppings kann man Nachos belegen?

Alles was du willst, Baby! Denken Sie an Pico de Gallo, geschnittene schwarze Oliven, einen Klecks Sauerrahm, Guacamole, Koriander … alles ist möglich.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Hühnchen-NachosRezept speichern
  • 4

    Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut

  • 2 Esslöffel.

    Tacogewürz

  • 2 Esslöffel.

    Chilipulver

  • 1/4 C.

    Olivenöl

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • 1

    8 Unzen. Dose Tomatensoße

  • 2 C.

    heißes Wasser

  • Mehrere Spritzer scharfe Soße

  • Gute Tortillachips

  • Cheddar-Jack-Käse, frisch gerieben

  • Optional: Pico de Gallo, Sauerrahm, geschnittene schwarze Oliven, geschnittene Frühlingszwiebeln, Korianderblätter, Guacamole usw.

Richtungen

    1. Schritt1Beide Seiten der Hähnchenbrust mit Taco-Gewürz und Chilipulver bestreuen. Reiben Sie die Gewürze so oft wie möglich ein.
    2. Schritt2Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Hähnchenbrüste auf beiden Seiten etwa 4 Minuten pro Seite, bis sie tiefgolden und in der Mitte gar sind. Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen.
    3. Schritt3In derselben Pfanne die Tomatensoße, heißes Wasser und einige Spritzer scharfe Soße einrühren und leicht aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und halten Sie es warm. Abschmecken und die Gewürze anpassen (je nachdem, welches Taco-Gewürz Sie verwenden, müssen Sie möglicherweise etwas Salz hinzufügen).
    4. Schritt4Das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und dann in die Soße geben. Wenden Sie es, um es mit der Soße zu überziehen. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas heißes Wasser hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
    5. Schritt5Um die Nachos zuzubereiten, schichten Sie die Chips, den Käse und das zerkleinerte Hähnchen in mehreren Schichten auf eine hitzebeständige Schüssel und schließen Sie mit einer kleinen Schicht darüber. Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle (oder stellen Sie es in einen 180 °C heißen Ofen, wenn es ofenfest ist), bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
    6. Schritt6Servieren Sie es so wie es ist oder fügen Sie die gewünschten Extras hinzu! Tauchen Sie sofort ein.

Hühnchen-Nachos

Die Pionierin

Es ist Super Bowl-Woche und Sie wissen, was das bedeutet: NACHOS!

French Toast im Ofen backen

Ich meine, komm schon. Es dreht sich wirklich alles um die Nachos.

(Erzählen Sie den Seahawks und Patriots nicht, dass ich das gesagt habe.)

Hier ist das Schritt-für-Schritt-Rezept für die köstlichen Hühnchen-Nachos, die ich in der fußballerischen Folge meiner Food Network-Show am Samstag zubereitet habe! Das Hühnchen ist super aromatisch und ganz leicht scharf und wird auf Chips mit einer Menge geschmolzenem Käse gestapelt. Es geht um das beste Fußballessen, das man sich wünschen kann. Wie ich in der Show darauf hingewiesen habe, können Sie die Nachos schlicht und schmucklos in ihrem einfachsten Zustand belassen (wie oben gezeigt), oder Sie können ein paar Zutaten darauf stapeln, um sie ganz zu Ihren eigenen zu machen. (Und das Fleisch eignet sich auch perfekt für Tacos, Quesadillas, Burritos … alles!)

Hier erfahren Sie, wie Sie die Nachos zubereiten, Baby.

(Tut mir leid, dass ich dich Baby genannt habe.)

Hähnchen-Nachos-2

Schnappen Sie sich 3 oder 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und ohne Haut (ich hatte nur 3 aufgetaut, aber das Rezept verlangt 4) und bestreuen Sie sie großzügig mit einer Packung Taco-Gewürz. Wenn Sie es lieber selbst zubereiten möchten, mischen Sie einfach eine Mischung aus Chilipulver, Zwiebelsalz, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Paprika, bis es richtig aussieht. In jedem Fall sollten Sie das Hühnchen gründlich damit bestreichen, da die Gewürze schließlich auch der Soße Geschmack verleihen.


Hähnchen-Nachos-3

Zur Sicherheit habe ich noch etwas Chilipulver darüber gestreut. Ich wollte, dass das Huhn viel Kick hat!


Hähnchen-Nachos-4

Erhitzen Sie etwa 1/4 Tasse Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze und braten Sie das Hähnchen auf beiden Seiten an, bis es in der Mitte vollständig durchgegart ist. Eigentlich habe ich auf mittlerer bis hoher Stufe angefangen und es wurde ein wenig braun, also habe ich es auf mittlerer Stufe beendet.

Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, dass das Hähnchen außen schön braun wird. Wir werden es hier gleich zerkleinern, das verleiht ihm nur noch mehr Geschmack.


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Wenn es fertig ist, legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es eine Minute ruhen.


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Gießen Sie eine 8-Unzen-Dose Tomatensauce hinein, ohne die Pfanne überhaupt zu reinigen (Sie möchten, dass das Huhn den ganzen Geschmack behält, der zurückbleibt).


Rezept für Spaghettisauce der Pionierin
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Und 2 Tassen heißes Wasser.


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Rühren Sie es um und lassen Sie es sanft kochen …


Hähnchen-Nachos-9

Dann die Hitze auf niedrig reduzieren.


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Oh! Und hier können Sie die Soße abschmecken und ein wenig verfeinern. Ich habe mehrere Spritzer meiner liebsten scharfen Soße der Welt hinzugefügt und auch etwas Salz hinzugefügt.


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Als nächstes verwenden Sie zwei Gabeln ...


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Um das ganze herrliche Hähnchen zu zerkleinern. Wenn Sie möchten, zerkleinern Sie es in größere Stücke, aber ich mache gerne so lange weiter, bis es ziemlich fein ist.


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Dann schmeißen Sie einfach das ganze Hähnchen hinein ...


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Direkt in die köchelnde Soße.


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Das Fleisch wenden, bis es vollständig mit der Soße bedeckt ist …


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Es sollte in Ordnung sein, aber wenn Sie denken, dass die Sauce etwas dick ist, können Sie ruhig noch etwas heißes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Würze erreicht ist.


Rezept für Blechkuchen der Pionierin Texas
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Etwas köcheln lassen … und fertig! Absolut poifect. Würzig, leicht würzig, aromatisch … und fertig zum Mitnehmen.


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Es ist … Nacho-Zeit!


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Machen Sie eine Schicht Chips und Käse…


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Eine Schicht Hühnchen…

(Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie mit dem Hühnchen noch viel schmutziger werden. Ich wollte Sie nur nicht verunsichern.)


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Dann kommt eine weitere Schicht Chips, Käse und Hühnchen …


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Machen Sie dann einfach weiter und machen Sie jede Schicht etwas kleiner, bis Sie einen Hühnchen-Nacho-Berg vor sich haben und Sie kurz davor sind, sich zu schämen, aber auf eine gute Art und Weise.


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Jetzt kommt es entweder in den 350-Grad-Ofen oder in die Mikrowelle …


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Bis es ganz schön klebrig ist und der Käse geschmolzen ist.

Rezept für Schweinekoteletts der Pionierin


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Du willst meinem Mann eine Freude machen? Halte es ihm vor die Nase, während er sich ein Fußballspiel ansieht.

Nur ein kleiner Geheimtipp für Sie, falls es jemals zur Sprache kommt.


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Und okay. Es macht mich auch glücklich. Und ich brauche nicht einmal das Fußballspiel!


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Haftungsausschluss: Sie können die Nachos auf jeden Fall nach Belieben verfeinern: Pico de Gallo, Oliven, Sauerrahm, Guacamole, Koriander … alles ist möglich.


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Aber es gibt nichts Vergleichbares zum Original.


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Und psst. Stecken Sie das überschüssige Fleisch in den Kühlschrank! Es kann für Tacos, Pizza, Quesadillas usw. verwendet werden.

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