Haupt Essen Und Kochen Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

10 min read · 21 days ago

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Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln

Dies ist ein Wohlfühlessen aus meiner Kindheit auf dem Golfplatz und etwas, das ich wärmstens empfehlen kann, wenn Sie noch nie in Ihrem Leben darauf gestoßen sind. Es sind wunderschöne, einfache hausgemachte Hühnchen-Nudeln – ein dickes, herzhaftes Gericht, das nicht mit einer dünneren, brüheigeren Hühnernudelsuppe verwechselt werden sollte. Es ist so absolut lecker und eine Wohltat für die Seele.

Sie könnten sicherlich den Turbo-Hausgemachten-Weg gehen und Ihre eigenen Eiernudeln zubereiten, aber ich zeige Ihnen eine schnelle und einfache Alternative, die meiner Meinung nach genauso gut ist. Sie werden nicht glauben, wie köstlich ein so einfaches Suppenrezept sein kann.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1Std10Min

Zutaten

hausgemachte HühnernudelnRezept speichern
  • 1

    ganzes zerschnittenes Brathähnchen

  • 2

    ganze Karotten, gewürfelt

  • 2

    Stangensellerie, gewürfelt

  • 1/2

    ganze mittelgroße Zwiebel, gewürfelt (optional)

  • 1 TL.

    Salz

  • 1/2 TL.

    Kurkuma

  • 1/4 TL.

    weißer Pfeffer (mehr nach Geschmack)

  • 1/4 TL.

    gemahlener Thymian

  • 2 TL.

    Petersilienflocken

  • 16 oz.

    gefrorene „hausgemachte“ Eiernudeln

  • 3 Esslöffel.

    Allzweckmehl

Siehe Nährwertangaben hausgemachte Hühnernudeln

Richtungen

    1. Schritt1Bedecken Sie das Huhn mit 4 Liter Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen.
    2. Schritt2Hähnchen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen. Lösen Sie mit zwei Gabeln so viel Fleisch wie möglich von den Knochen und zerkleinern Sie dabei das Fleisch leicht. Die Knochen wieder in die Brühe geben und zugedeckt 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
    3. Schritt3Entfernen Sie die Knochen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe und achten Sie darauf, alle kleinen Knochen zu entfernen, die sich möglicherweise gelöst haben.
    4. Schritt4Geben Sie die Karotten und den Sellerie (und ggf. Zwiebeln) in den Topf, gefolgt von den Kräutern und Gewürzen. Umrühren und zehn Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.
    5. Schritt5Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie gefrorene Eiernudeln und Hühnchen hinzu. 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
    6. Schritt6Mehl und etwas Wasser vermischen. Rühren, bis alles glatt ist. In die Suppe gießen, umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, oder bis die Brühe etwas eindickt. Probieren Sie die Gewürze aus und passen Sie sie nach Bedarf an.



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Die Charaktere: Ein ganzes Brathähnchen, Karotte, Sellerie, Zwiebel (optional; ich habe es nicht verwendet) …

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Und all dieses Geschäft. Eigentlich verwende ich für diese Suppe am liebsten getrocknete Petersilienflocken. Einer der wenigen Umstände, in denen frisch nicht unbedingt bevorzugt wird.

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Jetzt. Sie können Ihre Nudeln sicherlich selbst herstellen. Sie sind ein Kinderspiel. Wenn Sie diesen Weg gehen möchten, schneiden Sie sie einfach kürzer als diese, wenn Sie diesen rein hausgemachten Weg wählen.

Aber.


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Die Pionierin

Aber hier ist der hausgemachte Teil dieses Rezepts in Anführungszeichen, denn ich erteile Ihnen die Erlaubnis, diese zu verwenden. Lassen Sie mich Ihnen sagen, meine Freunde: Wenn Sie noch nie gefrorene Eiernudeln von Reames verwendet haben, verpassen Sie eines der besten im Laden gekauften, abgepackten Lebensmittel, die es gibt.

Zutaten: Mehl, Wasser und Eier . Das ist es.

Ich habe meine eigenen Nudeln gemacht und Reames verwendet. Und ich würde den Gästen jeden Tag der Woche und zweimal am Sonntag Reames servieren.

***Um Himmels Willen, das ist keine bezahlte Werbung für Reames Egg Noodles.***

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Zu meiner völligen Unzufriedenheit hat Reames jedoch kürzlich die Verpackung geändert. Ich hasse es, wenn Produkte ihre Verpackung ändern. Dadurch fühle ich mich verlassen und einsam, und ich verspüre ein Gefühl des Verlustes für den alten Look.

Aber sie schmecken gleich. Und das ist eine sehr, sehr gute Sache.

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Okay! Lasst die Party beginnen. Die Hähnchenteile in einen Topf geben.

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Bedecken Sie das Huhn mit etwa 4 Liter Wasser…

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Und den Topf zum Kochen bringen.

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Wenn das Wasser kocht, stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe. Das Hähnchen 30 Minuten köcheln lassen.

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Nach 30 Minuten das Hähnchen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen. Lassen Sie die Brühe auf niedriger Stufe köcheln.

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Schnappen Sie sich ein paar Gabeln ...

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Und mit der Gabel das Fleisch von den Knochen lösen. Es sollte so gut wie erledigt sein; Wenn noch etwas Rosa oder Rot übrig ist, machen Sie sich keine Sorgen – es kommt später zurück in den Topf.

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Fahren Sie mit allen Hähnchenstücken fort und ziehen Sie so viel Fleisch wie möglich von den Knochen, wobei Sie das Fleisch leicht zerkleinern. Decken Sie das Fleisch ab und legen Sie es beiseite oder stellen Sie es in den Kühlschrank.

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Wenn Sie das Fleisch herausnehmen, geben Sie die Knochen wieder in die Brühe.

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Die Knochen 45 Minuten lang auf niedriger Stufe köcheln lassen (Sie können das Fleisch gründlicher entfernen als ich. Tut mir leid. Faul.)

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Während die Knochen köcheln, einige Karotten würfeln.

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Lass die Trinkgelder weg …

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Dann der Länge nach halbieren.

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Legen Sie sie alle mit der Schnittseite nach unten ...

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Und jede Hälfte in drei lange Scheiben schneiden.

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Dann die Karotten quer in Scheiben schneiden, sodass Würfel entstehen.

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Kinderleicht! Ich mag es, die Würfel ziemlich groß zu halten, weil:

a) Ich liebe gekochte Karotten

Und

b) Das macht es für diejenigen, die keine gekochten Karotten mögen, einfacher, sie herauszusuchen und zu pfeifen

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Schneiden Sie auch etwas Sellerie in Würfel. Und fügen Sie einige der inneren Stängel mit den hübschen Blättern hinzu. Das ist mein Lieblingsteil.

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Sie können auch ein wenig gewürfelte Zwiebel hinzufügen, aber ich verstoße gerne gegen die Mirepoix-Regeln und nehme einfach Karotten und Sellerie.

In dieser Hinsicht bin ich ein Rebell.


einfacher Queso-Dip
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Entfernen Sie die Knochen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe und achten Sie darauf, alle kleinen Knochen zu entfernen, die sich gelöst haben könnten. Dann die Karotten und den Sellerie in den Topf geben.

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Dann benutze deine verrückte rosa Alien-Hand, um das Salz hinzuzufügen.

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Als nächstes fügen Sie Kurkuma hinzu. Es verleiht Geschmack und Farbe, Farbe, Farbe.

Ich habe in letzter Zeit einen echten Kurkuma-Kick genommen. Probieren Sie es doch einmal aus! Es ist magisch.


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Fügen Sie nun gemahlenen weißen Pfeffer hinzu. Ich habe ziemlich viel hinzugefügt und dadurch wurde das Gericht etwas pfeffrig/scharf, was uns sehr gut gefiel. Fangen Sie aber sparsam an und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu. Fügen Sie auch den gemahlenen Thymian und etwas von der Hühnerbasis hinzu, wenn Sie einen etwas intensiveren Hühnergeschmack wünschen.

Aber es sollte eigentlich nicht nötig sein.


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Zum Schluss die Petersilienflocken hinzufügen.

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Rühren Sie alles um und lassen Sie es weitere zehn Minuten köcheln, damit sich die Aromen etwas vermischen.

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Schnappen Sie sich jetzt eine Packung Eiernudeln. Erhöhen Sie die Hitze, um die Kälte der Nudeln auszugleichen.

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Wirf sie direkt rein.

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Umrühren, um alle Nudeln zu trennen.

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Jetzt werfen Sie das Huhn hinein!

Hier wird es langsam real, Leute.

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Bei mittlerer bis niedriger Stufe acht bis zehn Minuten köcheln lassen.

Lecker.

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Jetzt, zehn Minuten später, ist dies eine köstliche, wunderbare, köstliche, herzhafte Hühnernudelsuppe. Probieren und prüfen Sie einfach die Gewürze und servieren Sie es in diesem Zustand, wenn Sie möchten.

Aber das ist nicht das, was ich hier vorhabe.


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Ich bevorzuge dickes, schönes Hühnchen und Nudeln. Etwas Wasser zu etwas Mehl hinzufügen…

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Rühren Sie alles glatt, bis es glatt ist.

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Und gieße es in den Topf…

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Lassen Sie es weitere fünf Minuten köcheln, bis die Brühe eindickt. Bei Bedarf können Sie gerne noch etwas Mehl/Wasser hinzufügen, oder wenn es zu dick wird, etwas Wasser hinzufügen.

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Mmmm. Sie wissen, dass Sie gleich etwas Leckeres essen werden, wenn der Topfrand so aussieht.

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Und wenn der Inhalt des Topfes so aussieht.

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Oh je. Das ist Wohlfühlessen. Das ist Zuhause.

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Das ist, was passiert ...

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Wenn meine Tochter ihren Löffel in den Topf steckt, während ich versuche, Fotos zu machen.

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Ich hole The Claw heraus.

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Und The Claw kratzt und drückt, bis der zwölfjährige Punk wimmert und wegläuft.

Und awww – seht mal, wie süß! Passende Mutter-Tochter-Alienhände!

Sehen. Es ist eine Sache der Fotografie. Belichtung und all das Zeug. Um den dunkleren Inhalt des Topfes richtig hervorzuheben, ist meine Hand immer rosa und grellweiß.

Ich werde darüber irgendwann auf Pioneer Woman Photography berichten. Es ist zu schmerzhaft für mich, es hier zu diskutieren.


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Und trotzdem ließ ich sie zurückkommen und einen Happen essen.

Allerdings habe ich ihr fünf Dollar berechnet.


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Und dann ging ich weiter und nahm einen Bissen.

Und in diesem kurzen Moment war alles in Ordnung auf der Welt.

Genies das! Darum geht es im Leben.

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