Haupt Essen Und Kochen Zimtschnecken-Frühstücksauflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

3 min read · 21 days ago

Share 

Zimtschnecken-Frühstücksauflauf

Sobald Sie alle Kekse für den Weihnachtsmann gebacken und Ihr Weihnachtsmenü geplant haben, müssen Sie als Nächstes das Frühstück am Weihnachtsmorgen erledigen. Ree Drummond stellt Pfannen und Pfannen aus ihrem klassischen Hausgemachten her Zimtrollen jedes Jahr für Freunde und Familie zur Weihnachtszeit, aber wenn Sie nicht genug Zeit haben, sie selbst zuzubereiten, probieren Sie stattdessen diesen Zimtschnecken-Frühstücksauflauf. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Tuben gekühlter Zimtschnecken-Teig und ein paar Grundnahrungsmittel aus der Vorratskammer, damit Ihr Zuhause am Weihnachtsmorgen himmlisch duftet.

Kann man diesen Frühstücksauflauf am Vorabend zubereiten und morgens backen?
Da für diesen Auflauf Teig verwendet wird, der noch nicht gebacken wurde, muss er nicht über Nacht eingeweicht werden. Wir empfehlen daher, ihn kurz vor dem Backen zusammenzustellen.

Was serviert man zu Zimtschnecken zum Frühstück?
Dieser Zimtschnecken-Frühstücksauflauf schmeckt pur hervorragend, Sie können ihn aber auch mit rotem und grünem Obstsalat kombinieren. Wir empfehlen immer auch eine schöne, starke Tasse Kaffee.

Sind Zimtschnecken ein Dessert oder ein Frühstück?
Die beste Antwort hier ist beide ! Zimtschnecken gelten glücklicherweise als Frühstücksessen, und wenn man daraus diesen Zimtschnecken-Frühstücksauflauf macht, gehört er definitiv zur Frühstückskategorie – obwohl wir auch nichts dagegen haben, eine Kugel zum Nachtisch zu essen!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    gesalzene Butter für die Auflaufform

  • 3

    12,4-Unzen-Tuben gekühlter Zimtschneckenteig (mit Zuckerguss)

    beste Kürbisrezepte
  • 4

    Große Eier

  • 1/2 C.

    halb und halb

  • 1/2 TL.

    Zimt

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 1/3 C.

    verpackter dunkelbrauner Zucker

    wie man Pico de Gallo macht
  • 1/3 C.

    Pecannüsse. gehackt

  • 1/3 C.

    Sauerrahm

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Den Ofen auf 350˚ vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen. Jede Runde Zimtschnecken-Teig in 4 Stücke schneiden. Reservieren Sie die Zuckerguss-Päckchen.
    2. Schritt2In einer großen Schüssel die Hälfte der Eier, Zimt und Salz verquirlen. Den Zimtschnecken-Teig dazugeben und leicht umrühren, bis er bedeckt ist. In die Auflaufform gießen.
    3. Schritt3Braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel vermischen. Über den Auflauf streuen und ca. 35 Minuten backen, bis es goldbraun und durchgegart ist.
    4. Schritt4In der Zwischenzeit den Inhalt der Zuckergusspäckchen und die saure Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Lassen Sie den Auflauf 10 Minuten lang abkühlen und beträufeln Sie ihn dann mit dem Zuckerguss.

Zu Diesem Thema

Hühnchen und Teigtaschen
Hühnchen und Teigtaschen
Es kann etwas schwierig sein, Hühnchen und Knödel richtig hinzubekommen, aber das Mehl und das Maismehl in diesem Rezept verhindern, dass die Mehlkügelchen klebrig werden.
Gehacktes Huhn
Gehacktes Huhn
Das 30-Minuten-Hühnchen-Piccata-Rezept von Ree Drummond lässt sich leicht an einem Wochentag zubereiten! Ein wenig Sahne in der Zitronensauce macht es so dekadent.
Slow Cooker-Schinken
Slow Cooker-Schinken
Für das einfachste Osteressen aller Zeiten kochen Sie Ihren Schinken in einem Slow Cooker! Mit einer klebrig-süßen Dr. Pepper-Glasur überzogen, ist dieses festliche Hauptgericht so verdammt lecker.
Einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Diese einfache geröstete Butternusskürbissuppe ist so köstlich und könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Kaufen Sie eine praktische Packung vorgeschnittenen Butternusskürbis, um Zeit zu sparen!
Shrimps, Scampi
Shrimps, Scampi
Garnelen-Scampi ist ein 15-Minuten-Rezept, das leicht und frisch, aber dennoch köstlich und sättigend ist. Frischer Zitronensaft und Kräuter peppen dieses klassische Abendessen auf!
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Klassische Bloody Mary
Klassische Bloody Mary
Es ist kein Brunch mit einer Bloody Mary! Dieses klassische Rezept besteht aus Wodka, Tomatensaft, Worcestershire, Meerrettich und Zitronensaft. Viel Spaß beim Garnieren!
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
Tomatentarte
Tomatentarte
Das Tomaten-Tarte-Rezept von Ree Drummond ist Sommerküche vom Feinsten. Mit im Laden gekauftem Tortenboden, viel Käse und Kirschtomaten ist es einfach, aber göttlich.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
gebackener französischer Toast
gebackener französischer Toast
Gebackener French Toast ist ein Frühstücksauflauf zum Vorbereiten, der sich perfekt für die Bewirtung einer großen Menschenmenge eignet. Machen Sie dieses Rezept für den Ostermorgen oder jeden Frühlingsbrunch!
Pasta mit Wodka
Pasta mit Wodka
Ree Drummonds Pasta alla Wodka ist ein einfaches Abendessenrezept. Hergestellt aus einer cremigen, mit Wodka versetzten Tomatensauce, die Penne-Nudeln umhüllt, ist es einfach, aber luxuriös.
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Die beste Lasagne. Immer.
Die beste Lasagne. Immer.
Dieses Lasagne-Rezept ist super einfach zuzubereiten und sehr lecker. Es ist perfekt für Potlucks und andere große Zusammenkünfte. Sie werden nie wieder ein Lasagne-Rezept brauchen!
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Haben Sie schon einmal ein so großes Verlangen nach Schokoladenkuchen verspürt, dass Sie einfach sterben, wenn Sie nicht innerhalb von fünf Minuten ein Stück bekommen? Nun, Ich habe.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Kokos-Garnelen-Curry
Kokos-Garnelen-Curry
Ree Drummonds schnelles und geschmackvolles Garnelen-Kokos-Curry ist ein Rezept, das Sie in 20 Minuten auf dem Esstisch haben können. Basilikum und Limettensaft erhellen den Geschmack!
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Wurst-Frühstücksauflauf
Wurst-Frühstücksauflauf
Für dieses Wurst-Frühstücksauflauf-Rezept lohnt es sich, morgens aufzustehen. Es bedient eine Menschenmenge: beladen mit Rösti, Paprika, Zwiebeln und Käse.
Wie man Schokoladenpudding macht
Wie man Schokoladenpudding macht
Obwohl im Laden gekaufte Schokoladenpuddings in Bezug auf Geschmack und Qualität eigentlich ziemlich anständig sind, liebe ich es, meinen eigenen Schokoladenpudding zuzubereiten.
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex Layer Dip ist derselbe Layer Dip, den ich in den Achtzigern gegessen habe, mit ein paar Modifikationen.