Haupt Essen Und Kochen Zimtschnecken-Frühstücksauflauf

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3 min read · 8 days ago

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Zimtschnecken-Frühstücksauflauf

Sobald Sie alle Kekse für den Weihnachtsmann gebacken und Ihr Weihnachtsmenü geplant haben, müssen Sie als Nächstes das Frühstück am Weihnachtsmorgen erledigen. Ree Drummond stellt Pfannen und Pfannen aus ihrem klassischen Hausgemachten her Zimtrollen jedes Jahr für Freunde und Familie zur Weihnachtszeit, aber wenn Sie nicht genug Zeit haben, sie selbst zuzubereiten, probieren Sie stattdessen diesen Zimtschnecken-Frühstücksauflauf. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Tuben gekühlter Zimtschnecken-Teig und ein paar Grundnahrungsmittel aus der Vorratskammer, damit Ihr Zuhause am Weihnachtsmorgen himmlisch duftet.

Kann man diesen Frühstücksauflauf am Vorabend zubereiten und morgens backen?
Da für diesen Auflauf Teig verwendet wird, der noch nicht gebacken wurde, muss er nicht über Nacht eingeweicht werden. Wir empfehlen daher, ihn kurz vor dem Backen zusammenzustellen.

Was serviert man zu Zimtschnecken zum Frühstück?
Dieser Zimtschnecken-Frühstücksauflauf schmeckt pur hervorragend, Sie können ihn aber auch mit rotem und grünem Obstsalat kombinieren. Wir empfehlen immer auch eine schöne, starke Tasse Kaffee.

Sind Zimtschnecken ein Dessert oder ein Frühstück?
Die beste Antwort hier ist beide ! Zimtschnecken gelten glücklicherweise als Frühstücksessen, und wenn man daraus diesen Zimtschnecken-Frühstücksauflauf macht, gehört er definitiv zur Frühstückskategorie – obwohl wir auch nichts dagegen haben, eine Kugel zum Nachtisch zu essen!

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    gesalzene Butter für die Auflaufform

  • 3

    12,4-Unzen-Tuben gekühlter Zimtschneckenteig (mit Zuckerguss)

    beste Kürbisrezepte
  • 4

    Große Eier

  • 1/2 C.

    halb und halb

  • 1/2 TL.

    Zimt

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 1/3 C.

    verpackter dunkelbrauner Zucker

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  • 1/3 C.

    Pecannüsse. gehackt

  • 1/3 C.

    Sauerrahm

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Den Ofen auf 350˚ vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen. Jede Runde Zimtschnecken-Teig in 4 Stücke schneiden. Reservieren Sie die Zuckerguss-Päckchen.
    2. Schritt2In einer großen Schüssel die Hälfte der Eier, Zimt und Salz verquirlen. Den Zimtschnecken-Teig dazugeben und leicht umrühren, bis er bedeckt ist. In die Auflaufform gießen.
    3. Schritt3Braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel vermischen. Über den Auflauf streuen und ca. 35 Minuten backen, bis es goldbraun und durchgegart ist.
    4. Schritt4In der Zwischenzeit den Inhalt der Zuckergusspäckchen und die saure Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Lassen Sie den Auflauf 10 Minuten lang abkühlen und beträufeln Sie ihn dann mit dem Zuckerguss.

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