Haupt Essen Und Kochen Grüne Bohnen Auflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

10 min read · 21 days ago

Share 

Grüne Bohnen Auflauf

Heute teile ich ein Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen, der ganz einfach zuzubereiten ist und eine schöne Abwechslung zu der Pilzcremesuppe darstellt, die wir alle kennen und lieben. Das Wunderbare daran ist neben der Tatsache, dass es Speck und Käse enthält, dass es mit einer einfachen weißen Sauce beginnt, die auf viele Arten angepasst werden kann. Verwenden Sie eine Kombination aus verschiedenen Käsesorten (Pepper Jack oder White Cheddar wären großartig), fügen Sie etwas Senf und einige Pilze hinzu – was auch immer Ihnen gefällt! Ich habe mich für Panko-Semmelbrösel als Belag entschieden, aber wenn Ihnen das lieber ist, können Sie auch die leckeren Röstzwiebeln oder zerdrückte Kartoffelchips verwenden.

Viel Spass damit! Die Welt des Auflaufs mit grünen Bohnen liegt Ihnen zu Füßen.

Fügen Sie einfach keine Austern hinzu. Sie benötigen sie für das Austerndressing auf Ihrem Thanksgiving-Menü.

Aber das ist eine andere Geschichte für ein anderes Mal. Wie auch immer... das ist eine tolle klassische Thanksgiving-Beilage!

Sind gefrorene oder konservierte grüne Bohnen besser für einen Auflauf mit grünen Bohnen geeignet?

Dieses Rezept für grüne Bohnen verwendet die frische Sorte, aber gefroren sind die nächstbeste Wahl. Grüne Bohnen aus der Dose sind zu matschig und zerfallen, also verwenden Sie sie nach Möglichkeit nicht.

Was isst man zum Auflauf mit grünen Bohnen?

Nun, es ist schließlich ein Grundnahrungsmittel für Thanksgiving. Gebratener Truthahn , Kartoffelpüree , Maisbrot-Dressing -du bekommst das Bild. Aber rate mal was? Sie müssen nicht bis Thanksgiving warten, um einen Auflauf mit grünen Bohnen zu essen. Es schmeckt auch köstlich zu einem einfachen Brathähnchen für ein einfaches Familienessen!

Kann man einen Auflauf mit grünen Bohnen im Voraus zubereiten?

Sicher! Sie können es ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten. Sobald Sie alles in die Auflaufform gegeben haben, decken Sie sie ab und stellen Sie sie ungebacken in den Kühlschrank. Warten Sie mit dem Belegen des Panko, bis es in den Ofen kommt, damit es knusprig bleibt.

Wie kann man einen Auflauf mit grünen Bohnen am besten aufwärmen?

Wenn Sie nur eine einzelne Portion aufwärmen möchten, geben Sie sie auf einen Teller und erhitzen Sie sie etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Wenn Sie eine große Menge Reste aufwärmen, stellen Sie die gesamte Auflaufform für 15 bis 20 Minuten in einen auf 350 Grad vorgeheizten Ofen. Möglicherweise müssen Sie den Auflauf mit Folie abdecken, wenn der Belag zu braun wird. Stellen Sie sicher, dass Sie das Gericht etwa 30 Minuten vor dem Aufwärmen aus dem Kühlschrank nehmen, wenn Sie es im Ofen zubereiten möchten. Lassen Sie es bei Zimmertemperatur stehen, damit es nicht auskühlt, damit das Gericht im heißen Ofen nicht platzt.

Wie lange ist der Auflauf mit grünen Bohnen haltbar?

Abgedeckt und gekühlt bleibt es drei bis vier Tage haltbar. Wenn Sie wirklich einen Überschuss an Resten haben, machen Sie daraus Mini-Putentopfpasteten! Sie sind eine tolle Idee für ein Abendessen am Tag nach Thanksgiving.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Kochzeit:
30Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Grüne Bohnen AuflaufRezept speichern
  • 2 Pfund.

    frische grüne Bohnen, Enden abgeschnitten

  • 4

    Speck in Scheiben schneiden und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden

  • 1/2

    große Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 4 Esslöffel.

    Butter

  • 4 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 2 1/2 C.

    Vollmilch

  • 1/2 C.

    halb und halb

  • 1 1/2 TL.

    Salz, plus mehr nach Geschmack

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1/8 TL.

    Cayennepfeffer

  • 1 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • Hühnerbrühe, bei Bedarf zum Ausdünnen

  • 1

    (4 oz.) Glas geschnittene Paprika, abgetropft

  • 1 C.

    Panko Brotkrumen

Siehe Nährwertangaben Grüne Bohnen Auflauf

Richtungen

    1. Schritt1Wenn Sie kleinere Stücke mögen, schneiden Sie die grünen Bohnen in zwei Hälften. Blanchieren Sie die grünen Bohnen: Geben Sie sie in leicht gesalzenes kochendes Wasser und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten kochen. Nehmen Sie die Bohnen mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen. Lassen Sie die Bohnen abtropfen, sobald sie abgekühlt sind. beiseite legen.
    2. Schritt2Die Speckstücke bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Den Speck 2 Minuten kochen lassen, dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen; 3 bis 5 Minuten weitergaren, oder bis der Speck fertig (aber nicht knusprig) und die Zwiebel goldbraun ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
    3. Schritt3In einer separaten Pfanne oder einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Streuen Sie das Mehl in die Pfanne und verquirlen Sie es sofort, um es gleichmäßig mit der Butter zu vermischen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann die Milch und die Hälfte hinzufügen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, während die Soße eindickt, etwa 2 Minuten. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen, dann den Käse hinzufügen. Rühren, während der Käse schmilzt. Wenn die Soße zu dick ist, bei Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzufügen. Schalten Sie die Heizung aus.
    4. Schritt4Die Pimientos in die Pfanne geben und dann die Speck-Zwiebel-Mischung hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Über die grünen Bohnen gießen und vorsichtig umrühren. In eine Auflaufform füllen und mit Panko belegen. 30 Minuten bei 350 °F backen oder bis die Sauce Blasen bildet und das Panko goldbraun ist.

Grüner-Bohnen-Auflauf-2 Grüner-Bohnen-Auflauf-3

Hier ist, was Sie brauchen. Grüne Bohnen, Butter, Mehl, Milch, halb und halb, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Cheddar-Käse, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Panko-Semmelbrösel.

Tut mir leid wegen der Belichtung auf diesem Foto, aber ich bin ein ewig unvollkommener Mensch.

Ganz und gar.


Grüner-Bohnen-Auflauf-4

Nehmen Sie jeweils ein paar grüne Bohnen und schneiden Sie dann die Ober- und Unterseite ab. Wer die grünen Bohnen etwas kleiner mag, halbiert oder drittelt sie. Ich habe meins ganz gelassen, weil ich ein Rebell, ein mittleres Kind, ein Unzufriedener und ein Menschenfeind bin.


Grüner-Bohnen-Auflauf-5

Aber nur manchmal.


Grüner-Bohnen-Auflauf-6

Und ich weiß, dass manche Leute es vorziehen, mit einer Schüssel auf dem Schoß auf der Veranda zu sitzen und systematisch die Enden ihrer Bohnen abzubrechen.

Aber ich gehöre nicht zu diesen Leuten.

Wenn es um grüne Bohnen geht, gehe ich den einfachen Weg.


Grüner-Bohnen-Auflauf-7

Ich möchte, dass die grünen Bohnen leicht zart, aber dennoch etwas knackig sind, also müssen wir sie blanchieren. Geben Sie die Bohnen in kochendes Wasser und lassen Sie sie etwa drei Minuten lang kochen, wenn Sie sie etwas weicher wünschen, auch länger.


Grüner-Bohnen-Auflauf-8

Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie dann in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser. Dadurch wird der Garvorgang gestoppt.

Als nächstes lassen Sie die Bohnen einfach abtropfen und legen sie beiseite. Denken Sie über die wunderschöne Farbe Grün nach. Erwägen Sie, eine der grünen Bohnen zu Lowe’s zu bringen und sie zu einer Farbdose passen zu lassen, damit Sie damit einen Nachttisch oder einen Spiegel lackieren können.

Denken Sie daran, dass Sie im Moment wirklich keine Lust haben, etwas zu malen.

Fahren Sie mit dem Rezept für grüne Bohnen fort.


Grüner-Bohnen-Auflauf-9

Eine Zwiebel und etwas Knoblauch würfeln…


Grüner-Bohnen-Auflauf-10

Dann etwas Speck in kleine Stücke schneiden.


Grüner-Bohnen-Auflauf-11

Den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.


Grüner-Bohnen-Auflauf-12

Lassen Sie es ein paar Minuten kochen und geben Sie dann die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu.


Grüner-Bohnen-Auflauf-13

Rühren Sie es um und kochen Sie es, bis der Speck gar, aber nicht knusprig ist und die Zwiebeln schön goldbraun sind. Schalten Sie nun die Hitze aus und stellen Sie das Ganze für eine Sekunde beiseite.


Grüner-Bohnen-Auflauf-14

Als nächstes schmelzen Sie etwas Butter in einer separaten Pfanne oder einem Topf.


Grüner-Bohnen-Auflauf-15

Etwas Mehl darüberstreuen. Wir machen gerade eine einfache weiße Soße.


Grüner-Bohnen-Auflauf-16

Sofort verrühren, damit das Mehl gleichmäßig mit der Butter vermischt wird.


Grüner-Bohnen-Auflauf-17

Lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten lang kochen und gießen Sie dann etwas Milch hinein …


Grüner-Bohnen-Auflauf-18

Und ein bisschen halb und halb für die Fülle.


Grüner-Bohnen-Auflauf-19

Fügen Sie etwas Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Sie können auch etwas Paprika, Senfpulver und viele andere Gewürze hinzufügen.


Grüner-Bohnen-Auflauf-20

Alles verrühren und dann den geriebenen Käse hinzufügen.


Grüner-Bohnen-Auflauf-21

Ich habe scharfen Cheddar verwendet, Sie können aber auch Pepper Jack, weißen Cheddar oder jede beliebige Käsekombination verwenden.


Grüner-Bohnen-Auflauf-22

Den Käse einrühren, bis er schmilzt, dann die abgetropften Pimente dazugeben.


Pionierin zerschmettert Kartoffeln
Grüner-Bohnen-Auflauf-23

Als nächstes den Speck und die Zwiebeln unterrühren.


Grüner-Bohnen-Auflauf-24

Rühren Sie es ein und prüfen Sie dann die Gewürze. Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Salz oder Cayennepfeffer hinzu, und wenn es viel zu dick ist, spritzen Sie etwas Hühnerbrühe hinein. Und probieren Sie unbedingt die Gewürze; Stellen Sie sicher, dass genügend Punsch vorhanden ist!


Grüner-Bohnen-Auflauf-25

Die Soße über die blanchierten grünen Bohnen gießen…


Grüner-Bohnen-Auflauf-26

Alles vorsichtig umrühren/schwenken, bis es bedeckt ist.


Grüner-Bohnen-Auflauf-27

Dann die Oberfläche glätten und die restliche Soße abkratzen.

Lecker. Oh ja.


Grüne Bohnen Auflauf

Zum Schluss etwas Panko-Semmelbrösel darüberstreuen.

HINWEIS: Wenn es Ihnen wichtig ist, können Sie es hier durch französische Röstzwiebeln ersetzen! Mir gefallen die Panko-Krümel einfach etwas besser, aber beides ist vollkommen akzeptabel.


Grüner-Bohnen-Auflauf-28

Bei 350 Grad etwa 30 Minuten backen.


Servieren Sie es.

Schwach.

Aufwachen.

Lächeln.

Thanksgiving steht vor der Tür!

Genießt es, meine Freunde. Es ist wirklich, wirklich lecker.

Zu Diesem Thema

Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Sauerrahm-Nudelauflauf
Sauerrahm-Nudelauflauf
Sauerrahm-Nudelauflauf ist ein tolles Rezept, das Sie für Abendessen unter der Woche immer in Ihrer Tasche haben. Mit Eiernudeln und Hackfleisch ist es sättigend und lecker.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Gehacktes Huhn
Gehacktes Huhn
Das 30-Minuten-Hühnchen-Piccata-Rezept von Ree Drummond lässt sich leicht an einem Wochentag zubereiten! Ein wenig Sahne in der Zitronensauce macht es so dekadent.
Die besten gebackenen Bohnen aller Zeiten
Die besten gebackenen Bohnen aller Zeiten
Ree Drummonds Lieblingsrezept für gebackene Bohnen wird Sie umhauen. Die Bohnen werden mit Speck belegt und gebacken, bis der Speck knusprig ist und die Bohnen Blasen bilden.
Gemüsepfanne
Gemüsepfanne
Dieses vegetarische Pfannengericht-Rezept aus „The Pioneer Woman Cooks: Dinnertime“ legt großen Wert auf Geschmack und Sie können das Gemüse und die süß-scharfe Soße bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten.
Schneller und einfacher Apfelkuchen
Schneller und einfacher Apfelkuchen
Diese Blätterteig-Apfeltorte ist schnell, einfach und so lecker. Verwenden Sie gefrorenen Blätterteig, um die Zeit zu verkürzen, und servieren Sie ihn unbedingt mit Vanille- oder Zimteis!
Olivenkäsebrot
Olivenkäsebrot
Mmmmm, das ist lecker.
Gebratenes Ribeye-Steak
Gebratenes Ribeye-Steak
Dieses Rezept für gebratenes Ribeye-Steak ist eine köstliche Mahlzeit für besondere Anlässe. Servieren Sie es mit Knoblauchkartoffelpüree und einem Salat für ein romantisches Valentinstagsessen.
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Französischer Zwiebeldip
Französischer Zwiebeldip
Dieser französische Zwiebeldip ist der perfekte Snack für eine Super Bowl-Party oder jede andere Party! Geben Sie Kartoffelchips dazu und erhalten Sie so ein einfaches, vorgefertigtes Vorspeisenrezept.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Gebackener Eichelkürbis
Gebackener Eichelkürbis
Gebackener Eichelkürbis ist die perfekte Herbstbeilage für Abendessen unter der Woche oder Ihr Thanksgiving-Dinner. Ree Drummond liebt es – hier erfahren Sie, wie Sie ihre hausgemachte Version zubereiten!
Herzogin-Kartoffeln
Herzogin-Kartoffeln
Ich habe diese Herzogin-Kartoffeln Anfang November für PW Cooks gemacht, habe mich aber entschieden, mit der Veröffentlichung zur Weihnachtszeit zu warten, nachdem ich beschlossen hatte, sie auf dem Chr. zuzubereiten
Zannies Black-Eyed Pea Dip
Zannies Black-Eyed Pea Dip
Zannies Schwarzaugen-Erbsen-Dip ist ein schneller und einfacher Snack für Neujahr, Spieltag oder jeden anderen Tag! Dieses Vorspeisenrezept besteht aus Erbsenkonserven, Käse und Salsa.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Meine liebsten Zuckerkekse
Meine liebsten Zuckerkekse
Rees Lieblingsrezept für Zuckerkekse ist perfekt für alle Backbedürfnisse im Urlaub. Dekorieren Sie diese Kekse mit Ihrer Familie oder backen Sie sie für einen Weihnachtsplätzchentausch.
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex Layer Dip ist derselbe Layer Dip, den ich in den Achtzigern gegessen habe, mit ein paar Modifikationen.
Wie man scharfe Soße macht
Wie man scharfe Soße macht
Wenn Sie scharfe Soßen lieben, brauchen Sie dieses einfache, hausgemachte Rezept, das Sie so scharf oder so mild zubereiten können, wie Sie möchten.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.