Viel Spass damit! Die Welt des Auflaufs mit grünen Bohnen liegt Ihnen zu Füßen.
Fügen Sie einfach keine Austern hinzu. Sie benötigen sie für das Austerndressing auf Ihrem Thanksgiving-Menü.
Aber das ist eine andere Geschichte für ein anderes Mal. Wie auch immer... das ist eine tolle klassische Thanksgiving-Beilage!
Sind gefrorene oder konservierte grüne Bohnen besser für einen Auflauf mit grünen Bohnen geeignet?
Dieses Rezept für grüne Bohnen verwendet die frische Sorte, aber gefroren sind die nächstbeste Wahl. Grüne Bohnen aus der Dose sind zu matschig und zerfallen, also verwenden Sie sie nach Möglichkeit nicht.
Was isst man zum Auflauf mit grünen Bohnen?
Nun, es ist schließlich ein Grundnahrungsmittel für Thanksgiving. Gebratener Truthahn , Kartoffelpüree , Maisbrot-Dressing -du bekommst das Bild. Aber rate mal was? Sie müssen nicht bis Thanksgiving warten, um einen Auflauf mit grünen Bohnen zu essen. Es schmeckt auch köstlich zu einem einfachen Brathähnchen für ein einfaches Familienessen!
Kann man einen Auflauf mit grünen Bohnen im Voraus zubereiten?
Sicher! Sie können es ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten. Sobald Sie alles in die Auflaufform gegeben haben, decken Sie sie ab und stellen Sie sie ungebacken in den Kühlschrank. Warten Sie mit dem Belegen des Panko, bis es in den Ofen kommt, damit es knusprig bleibt.
Wie kann man einen Auflauf mit grünen Bohnen am besten aufwärmen?
Wenn Sie nur eine einzelne Portion aufwärmen möchten, geben Sie sie auf einen Teller und erhitzen Sie sie etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Wenn Sie eine große Menge Reste aufwärmen, stellen Sie die gesamte Auflaufform für 15 bis 20 Minuten in einen auf 350 Grad vorgeheizten Ofen. Möglicherweise müssen Sie den Auflauf mit Folie abdecken, wenn der Belag zu braun wird. Stellen Sie sicher, dass Sie das Gericht etwa 30 Minuten vor dem Aufwärmen aus dem Kühlschrank nehmen, wenn Sie es im Ofen zubereiten möchten. Lassen Sie es bei Zimmertemperatur stehen, damit es nicht auskühlt, damit das Gericht im heißen Ofen nicht platzt.
Wie lange ist der Auflauf mit grünen Bohnen haltbar?
Abgedeckt und gekühlt bleibt es drei bis vier Tage haltbar. Wenn Sie wirklich einen Überschuss an Resten haben, machen Sie daraus Mini-Putentopfpasteten! Sie sind eine tolle Idee für ein Abendessen am Tag nach Thanksgiving.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Kochzeit:
- 30Min
- Gesamtzeit:
- fünfzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 2 Pfund.
frische grüne Bohnen, Enden abgeschnitten
- 4
Speck in Scheiben schneiden und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden
- 1/2
große Zwiebel, gehackt
- 3
Knoblauchzehen, gehackt
- 4 Esslöffel.
Butter
- 4 Esslöffel.
Allzweckmehl
- 2 1/2 C.
Vollmilch
- 1/2 C.
halb und halb
- 1 1/2 TL.
Salz, plus mehr nach Geschmack
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1/8 TL.
Cayennepfeffer
- 1 C.
geriebener scharfer Cheddar-Käse
Hühnerbrühe, bei Bedarf zum Ausdünnen
- 1
(4 oz.) Glas geschnittene Paprika, abgetropft
- 1 C.
Panko Brotkrumen
Richtungen
- Schritt1 Wenn Sie kleinere Stücke mögen, schneiden Sie die grünen Bohnen in zwei Hälften. Blanchieren Sie die grünen Bohnen: Geben Sie sie in leicht gesalzenes kochendes Wasser und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten kochen. Nehmen Sie die Bohnen mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen. Lassen Sie die Bohnen abtropfen, sobald sie abgekühlt sind. beiseite legen.
- Schritt2 Die Speckstücke bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Den Speck 2 Minuten kochen lassen, dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen; 3 bis 5 Minuten weitergaren, oder bis der Speck fertig (aber nicht knusprig) und die Zwiebel goldbraun ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Schritt3 In einer separaten Pfanne oder einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Streuen Sie das Mehl in die Pfanne und verquirlen Sie es sofort, um es gleichmäßig mit der Butter zu vermischen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann die Milch und die Hälfte hinzufügen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, während die Soße eindickt, etwa 2 Minuten. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen, dann den Käse hinzufügen. Rühren, während der Käse schmilzt. Wenn die Soße zu dick ist, bei Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzufügen. Schalten Sie die Heizung aus.
- Schritt4 Die Pimientos in die Pfanne geben und dann die Speck-Zwiebel-Mischung hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Über die grünen Bohnen gießen und vorsichtig umrühren. In eine Auflaufform füllen und mit Panko belegen. 30 Minuten bei 350 °F backen oder bis die Sauce Blasen bildet und das Panko goldbraun ist.
Hier ist, was Sie brauchen. Grüne Bohnen, Butter, Mehl, Milch, halb und halb, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Cheddar-Käse, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Panko-Semmelbrösel.
Tut mir leid wegen der Belichtung auf diesem Foto, aber ich bin ein ewig unvollkommener Mensch.
Ganz und gar.
Nehmen Sie jeweils ein paar grüne Bohnen und schneiden Sie dann die Ober- und Unterseite ab. Wer die grünen Bohnen etwas kleiner mag, halbiert oder drittelt sie. Ich habe meins ganz gelassen, weil ich ein Rebell, ein mittleres Kind, ein Unzufriedener und ein Menschenfeind bin.
Aber nur manchmal.
Und ich weiß, dass manche Leute es vorziehen, mit einer Schüssel auf dem Schoß auf der Veranda zu sitzen und systematisch die Enden ihrer Bohnen abzubrechen.
Aber ich gehöre nicht zu diesen Leuten.
Wenn es um grüne Bohnen geht, gehe ich den einfachen Weg.
Ich möchte, dass die grünen Bohnen leicht zart, aber dennoch etwas knackig sind, also müssen wir sie blanchieren. Geben Sie die Bohnen in kochendes Wasser und lassen Sie sie etwa drei Minuten lang kochen, wenn Sie sie etwas weicher wünschen, auch länger.
Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie dann in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser. Dadurch wird der Garvorgang gestoppt.
Als nächstes lassen Sie die Bohnen einfach abtropfen und legen sie beiseite. Denken Sie über die wunderschöne Farbe Grün nach. Erwägen Sie, eine der grünen Bohnen zu Lowe’s zu bringen und sie zu einer Farbdose passen zu lassen, damit Sie damit einen Nachttisch oder einen Spiegel lackieren können.
Denken Sie daran, dass Sie im Moment wirklich keine Lust haben, etwas zu malen.
Fahren Sie mit dem Rezept für grüne Bohnen fort.
Eine Zwiebel und etwas Knoblauch würfeln…
Dann etwas Speck in kleine Stücke schneiden.
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Lassen Sie es ein paar Minuten kochen und geben Sie dann die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu.
Rühren Sie es um und kochen Sie es, bis der Speck gar, aber nicht knusprig ist und die Zwiebeln schön goldbraun sind. Schalten Sie nun die Hitze aus und stellen Sie das Ganze für eine Sekunde beiseite.
Als nächstes schmelzen Sie etwas Butter in einer separaten Pfanne oder einem Topf.
Etwas Mehl darüberstreuen. Wir machen gerade eine einfache weiße Soße.
Sofort verrühren, damit das Mehl gleichmäßig mit der Butter vermischt wird.
Lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten lang kochen und gießen Sie dann etwas Milch hinein …
Und ein bisschen halb und halb für die Fülle.
Fügen Sie etwas Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Sie können auch etwas Paprika, Senfpulver und viele andere Gewürze hinzufügen.
Alles verrühren und dann den geriebenen Käse hinzufügen.
Ich habe scharfen Cheddar verwendet, Sie können aber auch Pepper Jack, weißen Cheddar oder jede beliebige Käsekombination verwenden.
Den Käse einrühren, bis er schmilzt, dann die abgetropften Pimente dazugeben.
Pionierin zerschmettert Kartoffeln
Als nächstes den Speck und die Zwiebeln unterrühren.
Rühren Sie es ein und prüfen Sie dann die Gewürze. Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Salz oder Cayennepfeffer hinzu, und wenn es viel zu dick ist, spritzen Sie etwas Hühnerbrühe hinein. Und probieren Sie unbedingt die Gewürze; Stellen Sie sicher, dass genügend Punsch vorhanden ist!
Die Soße über die blanchierten grünen Bohnen gießen…
Alles vorsichtig umrühren/schwenken, bis es bedeckt ist.
Dann die Oberfläche glätten und die restliche Soße abkratzen.
Lecker. Oh ja.
Zum Schluss etwas Panko-Semmelbrösel darüberstreuen.
HINWEIS: Wenn es Ihnen wichtig ist, können Sie es hier durch französische Röstzwiebeln ersetzen! Mir gefallen die Panko-Krümel einfach etwas besser, aber beides ist vollkommen akzeptabel.
Bei 350 Grad etwa 30 Minuten backen.
Servieren Sie es.
Schwach.
Aufwachen.
Lächeln.
Thanksgiving steht vor der Tür!
Genießt es, meine Freunde. Es ist wirklich, wirklich lecker.