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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 15 days ago

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Irische Nachos

Irische Nachos sind der ultimative Lieblingssnack für den St. Patrick's Day, aber wenn Sie sie einmal probiert haben, möchten Sie sie für jeden Anlass zubereiten. Stellen Sie es sich einfach vor: Knusprige goldfarbene Kartoffeln werden mit haufenweise geschmolzenem Käse, knusprigen Speckstückchen und allem anderen Belag, den Sie sich nur vorstellen können, gestapelt. Wenn Sie ein Fan von sind geladene Nachos oder jemand, der Kartoffelrezepte liebt, dann werden Sie diesen salzigen Snack lieben. Servieren Sie sie einfach direkt vom Backblech für eine irische Vorspeise, die nur minimale Reinigung erfordert.

Rezept für Ofengrillhähnchen

Sind irische Nachos tatsächlich irisch?

Nicht wirklich, aber das ist okay! Irische Nachos sind die Idee kluger Kneipenbesitzer, die den Namen geprägt haben, nachdem sie klassische Maischips gegen Irlands beliebte Kartoffel in einer herzhaften Variante von Nachos ausgetauscht hatten. Es handelt sich vielleicht nicht um ein traditionelles irisches Gericht, aber sie sind auf jeden Fall gut.

Welche Kartoffeln eignen sich am besten für irische Nachos?

Für irische Nachos eignen sich am besten kleine, festkochende, leicht in Scheiben zu schneidende Kartoffeln mit dünner Schale. Überspringen Sie den stärkehaltigen Jumbo-Kartoffelrost und entscheiden Sie sich für Yukon-Gold- oder -Rot-Kartoffeln. Diese Sorten behalten in der Regel ihre Form und ergeben eine stabilere Schaufel für die leckersten Toppings.

Welcher Käse passt zu irischen Nachos?

Cheddar Jack ist ein Hit für diese Nachos, aber normaler scharfer Cheddar passt auch gut. Zerkleinern Sie es selbst, wenn Sie können. Frisch geriebener Käse schmilzt viel besser als vorgeriebener Käse in Tüten.

Was passt zu irischen Nachos?

Die einfachere Frage könnte sein: Was passt nicht zu irischen Nachos? Beginnen Sie mit einer gesunden Schicht geschmolzenem, geriebenem Käse und knusprigen Speckstücken, gefolgt von Sauerrahm, Salsa und Frühlingszwiebeln. Als nächstes fügen Sie einige schnell eingelegte rote Zwiebeln hinzu, die zwar optional, aber einfach zuzubereiten sind und sich daher lohnen. Weißt du, was auch großartig wäre? Eine Kelle voll Chili, Jalapeño-Scheiben, cremig Ranch-Dressing , gekochtes Hackfleisch oder würziges Gurkenrelish. Oder, wenn Sie für den St. Patrick's Day alles geben möchten, können Sie sie sogar noch obendrauf legen Corned Beef .

Kann man irische Nachos mit Chips zubereiten?

Sicher! Wenn Sie eine traditionellere Nacho-Variante bevorzugen, können Sie gerne Chips verwenden – achten Sie nur darauf, dass diese stabil genug sind, um den Belag aufzunehmen. Im Wasserkocher gekochte Kartoffelchips sind eine tolle Basis für einen schnellen Snack. Streuen Sie einfach den Speck und den Käse darüber und geben Sie die Chips für ein paar Minuten in den Ofen, damit der Käse schmilzt. Dann machen Sie mit allen Toppings weiter!

Welche anderen irisch inspirierten Gerichte passen gut zum St. Patrick's Day?

Schinken im Schmortopf

Irische Nachos sind ein toller Auftakt für jedes festliche Fest, aber keine Mahlzeit zum St. Patrick's Day ist ohne sie komplett Corned Beef und Kohl und irisches Sodabrot. Vergessen Sie nicht ein Pint grünes Bier. Prost!

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
Vier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern

Für die Nachos:

  • 3 Pfund.

    Yukon-Goldkartoffeln

    zerdrückte Kartoffeln im Ofen
  • 4 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 TL.

    Knoblauchpulver

  • Antihaft-Kochspray

  • 2 TL.

    koscheres Salz

  • 8

    Scheiben gekochter Speck, zerbröselt

  • 2 C.

    geriebener Cheddar-Jack-Käse

  • Schnell eingelegte Zwiebeln (optional), geschnittene Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und Salsa zum Servieren

Für die schnell eingelegten Zwiebeln (optional):

  • 1

    kleine rote Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1/2 C.

    Weißweinessig

    Prime Rib-Weihnachtsessen
  • 1 TL.

    Zucker

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor.
    2. Schritt2Kartoffeln waschen und gründlich trocken tupfen. Schneiden Sie die Kartoffeln in 0,6 cm dicke Scheiben. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Öl, Pfeffer und Knoblauchpulver gut verrühren.
    3. Schritt3Zwei Backbleche mit Rand mit Antihaft-Kochspray einsprühen. Verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf die Pfannen und legen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht an. 20 Minuten backen, dann die Pfannen aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die Kartoffeln um, drehen Sie die Pfannen und stellen Sie sie wieder in den Ofen. Backen Sie die Kartoffeln noch etwa 10 bis 15 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
    4. Schritt4Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Salz bestreuen. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Kartoffeln in einer Pfanne vermengen und mit Speck und Käse bestreuen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und backen Sie den Käse noch etwa fünf Minuten lang, bis er geschmolzen ist. Nach Belieben mit schnell eingelegten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln bestreuen; Mit Salsa und Sauerrahm belegen.
    5. Schritt5So bereiten Sie die schnell eingelegten Zwiebeln zu: In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Messbecher Zwiebel, Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Salz vermischen. 3 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. 15 Minuten abkühlen lassen.

Tipp: Die schnell eingelegten Zwiebeln sind im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar. Probieren Sie sie auf Tacos, zu Roastbeef oder in Salaten.

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