Haupt Essen Und Kochen dunkle Schokoladen Brownies

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 21 days ago

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dunkle Schokoladen Brownies

Ich liebe Brownies – und diese dunklen Schokoladenbrownies sind so reichhaltig und schokoladig, dass Sie nach jedem Bissen einen Schluck Milch brauchen! Für dieses Schokoladendessert habe ich im Grunde das klassische Brownie-Rezept, das ich immer mache, optimiert und hinzugefügt, was jeder Brownie braucht – noch mehr Schokolade. Denn für mich ist zu viel Schokolade einfach genug Schokolade. Ein Ratschlag: Lassen Sie sie ruhen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden. Wenn sie zum ersten Mal aus dem Ofen kommen, scheinen sie zu klebrig zu sein, aber wenn Sie ein paar Stunden oder sogar über Nacht warten, werden sie perfekt.

Was ist in dunklen Schokoladenbrownies enthalten?

Nichts Besonderes! Nur grundlegende Backzutaten wie Butter, Mehl, Zucker, Vanille, Eier und Kakaopulver. Der Mischung werden auch ein paar verschiedene Schokoladensorten hinzugefügt: ein Stück ungesüßte Schokolade und einige halbsüße Schokoladenstückchen, um die Reichhaltigkeit zu verstärken.

Warum ist dunkle Schokolade besser für Brownies?

Es kommt wirklich nur auf die persönlichen Vorlieben an, aber dunkle Schokolade verleiht Brownies definitiv einen viel reicheren, intensiveren Schokoladengeschmack.

Was passt zu Brownies?

Sie können es einfach mit einer Prise Puderzucker bestreuen oder sie mit einer Kugel Eis servieren (Kaffeeeis wäre göttlich). Ein Schuss Karamellsauce oder Schokoladensauce würde auch nicht schaden.

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Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

dunkle Schokoladen BrowniesRezept speichern
  • 1 C.

    Butter

  • 5 oz.

    ungesüßte Schokolade

  • 1/4 C.

    ungesüßtes Kakaopulver

  • 2 C.

    Zucker

  • 1 Esslöffel.

    Vanille

  • 3

    ganze große Eier

  • 1 1/4 C.

    Mehl

  • 3/4 C.

    halbsüße Schokoladenstückchen

  • Puderzucker zum Sieben

Siehe Nährwertangaben dunkle Schokoladen Brownies

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    2. Schritt2In einem mittelgroßen Topf die Butter mit der ungesüßten Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und gelegentlich verquirlen, bis sie glatt und geschmolzen ist. Das Kakaopulver einstreuen und verrühren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang abkühlen.
    3. Schritt3Zucker und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nacheinander die Eier unterrühren. Das Mehl vorsichtig einrühren, bis es zur Hälfte eingearbeitet ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie um, bis alles gut vermischt ist.
    4. Schritt4Gießen Sie den Teig (er wird sehr dick sein!) in eine gefettete 8 x 8 Zoll oder 9 x 13 Zoll große Backform. (Eine quadratische Form ergibt dickere Brownies.) Den Teig gleichmäßig verteilen und in den Ofen stellen.
    5. Schritt540 Minuten backen, dann die Brownies mit einem Zahnstocher überprüfen. Wenn sie zu klebrig/unordentlich sind, stellen Sie sie für weitere 5 bis 10 Minuten in den Ofen. (Achten Sie nur darauf, die Ränder nicht zu verbrennen.)
    6. Schritt6Die Brownies vollständig abkühlen lassen (wichtig!), dann mit Puderzucker bestreuen und in kleine Quadrate schneiden. Die Brownies sind sehr reichhaltig!

Tipp: Im warmen Zustand wirken die Brownies zu klebrig und weich. Beim Abkühlen werden sie fester. (Brownies sind mehrere Stunden nach dem Backen am besten, oder sogar am nächsten Tag!)


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Sind Sie ein Fan von dunkler Schokolade oder von Milchschokolade?

Ich muss sagen, dass ich selbst eher zum Lager der Milchschokolade gehöre. Schon immer. Oh, ich liebe ein oder zwei reichhaltige, dunkle Schokoladenhäppchen ... aber ich muss sie sofort mit Milch herunterspülen. Am besten Vollmilch, die genau auf 33,9 Grad gekühlt ist. Aber das ist eine andere Geschichte für ein anderes Mal.

Mein Vater hingegen war schon immer süchtig nach dunkler Schokolade. Als ich aufwuchs und meine Mutter diese kleinen Tüten mit Miniatur-Schokoriegeln von Hershey's kaufte, entschied er sich direkt für die besonderen dunklen Schokoriegel, die sonst niemand wollte. Und natürlich würde ich die Krackels vernichten. Gefolgt von den regulären Hershey Bars. Gefolgt von den Mr. Goodbars. Dann würde ich zuschauen gehen Gilligans Insel und den Barbie-Puppen meiner kleinen Schwester alle Köpfe abreißen.

Im Laufe der Zeit habe ich herausgefunden, dass es kein Geschenk – zu Weihnachten oder zum Geburtstag – gibt, auf das mein Vater leidenschaftlicher reagiert hat als eine Schachtel mit guter dunkler Schokolade. Als ich diese Woche an diesen dunklen Schokoladen-Brownies herumexperimentierte, wusste ich, dass ich die Leckerei gefunden hatte, die ich ihm machen würde, wenn er das nächste Mal hier ist. Und er bekommt am Valentinstag definitiv eine Schachtel davon!

Für diese extrem reichhaltigen, extrem dekadenten Brownies habe ich im Grunde das reguläre Brownie-Rezept angepasst, das ich seit Jahren verwende. Ich habe es im Topf und nicht im Mixer gemacht und der Backschokolade Kakaopulver hinzugefügt. Dann, kurz bevor ich den Teig in die Pfanne gab, rührte ich Schokoladenstückchen unter. Wütend! Schokolade, Schokolade überall. Es gab kein Entkommen! Und das Ergebnis war köstlich, obwohl ich zugeben muss, dass ich zwischen jedem Bissen einen Schluck Milch brauchte. Winzige Stückchen dieser Brownies sind mehr als genug, und wenn man bedenkt, dass ein bisschen dunkle Schokolade jeden Tag Depressionen vorbeugt … könnten diese Babys geradezu medizinisch wirken.

So habe ich sie gemacht!


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In einen mittelgroßen Topf etwas Butter und ungesüßte Schokolade geben. Sie können die Marke des einfachen Lebensmittelgeschäfts oder die Marke „Nice, Nice, Gourmet“ verwenden (sofern Sie sie finden können). Jede ungesüßte Schokolade reicht aus, solange sie 5 Unzen wiegt!


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Erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze und rühren Sie alle 29,7 Sekunden um, bis alles glatt, geschmolzen und perfekt ist.


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Wenn alles geschmolzen ist, etwas Kakaopulver darüberstreuen.

Lecker!


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Rühren Sie die Mischung glatt, nehmen Sie sie dann vom Herd und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang vom Herd abkühlen.


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Als nächstes, um all diesen verrückten, wahnsinnigen Schokoladenreichtum zu reduzieren, fügen Sie 2 Tassen Zucker hinzu …


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Und rühren Sie es, bis es gerade noch eingearbeitet ist.


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Fügen Sie einen Esslöffel Vanille hinzu, denn Vanille macht alles noch ein bisschen himmlischer.


hausgemachte Nachos
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Nach dem Zucker und der Vanille sollte die Mischung nun etwas kühler sein. Fügen Sie also nacheinander drei Eier hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe vorsichtig um.


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Dann Mehl darüber streuen…


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Und rühren Sie es um, bis es zur Hälfte vermischt ist.


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Um den schokoladigen Charakter dieser Brownies noch deutlicher hervorzuheben, fügen Sie dann einige halbsüße Schokoladenstückchen hinzu. Das sind dunkle Schokoladenstückchen, von denen ich dachte, dass sie den Schokoladengeschmack der Brownies perfekt zur Geltung bringen würden. Aber im Nachhinein denke ich, ich hätte halbsüß hinzufügen sollen. Die dunkle Schokolade war etwas außer Kontrolle!

Aber hör mir nicht zu. Ich mag Krackelriegel.

UPDATE: Ich habe heute Morgen eine weitere Ladung davon zubereitet, als ich Frühstücks-Burritos für die Cowboys zubereitete. Mit halbsüßen Schokoladenstückchen schmecken sie NOCH BESSER. Das ist definitiv der richtige Weg! Der Schokoladengeschmack ist abgerundeter. Amen!


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Rühren Sie die Mischung zusammen, bis sie gerade noch vermischt ist ...


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Gießen Sie es dann in eine sehr gut gefettete und bemehlte (oder mit Backspray besprühte) 8 x 8 ODER 9 x 13 Zoll große Kochpfanne.

Zur Pfannengröße: Eine quadratische Pfanne ergibt dickere Brownies. Diese sehen großartig aus, aber manchmal (abhängig vom Ofen, der Art der Pfanne und dem Sternzeichen) kann es schwierig sein, die Mitte vollständig zu backen, bevor die Ränder anfangen zu bräunen.

Eine 9 x 13 Zoll große Backform ergibt einen dünneren Brownie, aber das Backen kann etwas gleichmäßiger sein.

Beides ist in Ordnung – behalten Sie es einfach im Auge, während es backt!


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Glätten Sie die Oberseite…


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Dann backen Sie es bei 350 Grad 40 bis 45 Minuten lang, wenn Sie eine quadratische Form verwenden, etwas weniger, wenn Sie eine rechteckige Form verwenden.


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Das Schwierigste ist nun, sie abkühlen zu lassen. Obwohl Brownies warm bekanntermaßen lecker sind, habe ich ironischerweise festgestellt, dass sie wirklich besser gelingen, wenn man sie vor dem Verzehr vollständig abkühlen und ruhen lässt. Sie können sie später jederzeit mit Atomwaffen zerstören, wenn Sie einen Eisbecher oder ähnliches zubereiten möchten. (Oh, das hört sich im Moment furchtbar gut an.)

Sie sollten direkt aus der Pfanne kommen (möglicherweise müssen Sie mit einem Messer an den Rändern entlangfahren) …


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Anschließend mit Puderzucker bestreuen!


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Eine kleine Portion reicht sehr weit, deshalb habe ich beschlossen, sie in kleine Quadrate zu schneiden.


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Selbst diese könnten für den Reichtum der Saugnäpfe etwas zu groß sein!


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Ahhhh. Ein herrlicher Anblick!


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Ahhhh. Ein herrlicher Biss!


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Wenn Sie Schokolade lieben, und ich meine reichhaltige, reichhaltige dunkle Schokolade, werden Sie diese lieben!


(Pssst. Wie lecker wären sie mit Kaffeeeis? Wow!)

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