Haupt Essen Und Kochen Fleischbällchen (mexikanische Fleischbällchensuppe)

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Fleischbällchen (mexikanische Fleischbällchensuppe)

Albóndigas-Suppe ist eine traditionelle mexikanische Fleischbällchensuppe, die reich an Gemüse und zarten Fleischbällchen ist und herzhaft genug ist, um die ganze Familie zu ernähren. Zusammen mit Hühnchen Tortilla Suppe, Albóndigas-Suppe ist ein mexikanischer Restaurantfavorit und das perfekte Suppenrezept, um sich an einem kalten Tag aufzuwärmen. Durch die Kartoffeln und die Tomatenbrühe ist die Suppe mild genug, um kinderfreundlich zu sein, was perfekt ist, denn mit helfenden Händen geht das Formen von Fleischbällchen viel schneller von der Hand!

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Was sind Fleischbällchen?

Diese Albóndigas, das spanische Wort für Fleischbällchen, schwimmen fröhlich in der Suppe. Ganz anders als Italienische Fleischbällchen Diese saftigen Fleischbällchen basieren auf Rindfleisch, sind mit Reis und Ei gebunden und aromatisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, getrocknetem Oregano, Kreuzkümmel und frischer Minze gewürzt. Minze ist eine optionale Zutat, aber sie sorgt für einen erfrischend kräuterigen und fast unbeschreiblichen Geschmack, der wahrscheinlich in den Albóndigas Ihres mexikanischen Lieblingsrestaurants vorhanden ist. Diese Fleischbällchen können bis zu einem Tag im Voraus geformt, abgedeckt und gekühlt werden, um Ihnen das Leben zu erleichtern. Der beste Teil? Es ist nicht nötig, sie zu backen oder zu braten, bevor man sie der Brühe hinzufügt. Das Ei und der Reis halten die Fleischbällchen perfekt intakt!

Was ist in der Albóndigas-Suppe enthalten?

Wie bei vielen vegetarischen Suppen können die Zutaten von Rezept zu Rezept variieren. Normalerweise wird für die Albóndigas-Suppe eine Brühe auf Tomatenbasis mit Zwiebeln, Karotten, Peperoni, Kartoffeln und Zucchini verwendet. Da die Jalapeños entkernt sind, besteht kein Grund zur Angst vor einer scharfen Suppe: Sie fügt lediglich eine weitere Geschmacksschicht hinzu! Und natürlich wäre diese Suppe nicht komplett ohne eine großzügige Prise gehackten Koriander.

Was isst man zur Albóndigas-Suppe?

Während diese Suppe eine Brühe mit viel Körper, Gemüse und den wichtigen Fleischbällchen bietet, gibt es immer Platz für Beilagen. Ein paar Avocadostücke und ein Spritzer Limette würden das Gericht aufpeppen. Wenn Sie diese Suppe nach Gumbo-Art mit einer Kugel gekochtem Reis servieren, wird die Suppe noch herzhafter. Abschließend eignen sich ein paar vorgewärmte Mais- oder Mehl-Tortillas perfekt zum Eintunken.

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Erträge:
4qt.
Vorbereitungszeit:
35Min
Gesamtzeit:
1Std35Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    große gelbe Zwiebel, fein gehackt und geteilt

  • 1 C.

    gehackter frischer Koriander, geteilt, plus mehr zum Servieren

  • 1/2 C.

    Langkörniger weißer Reis

  • 2

    Große Eier

  • 4

    Knoblauchzehen, fein gehackt und geteilt

  • 2 Esslöffel.

    gehackte frische Minze, optional

  • 1 Esslöffel.

    plus 1 Teelöffel getrockneter Oregano, geteilt

  • 1 Esslöffel.

    koscheres Salz, geteilt, plus mehr nach Geschmack

  • 2 TL.

    gemahlener Kreuzkümmel, geteilt

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt

  • 2 Pfund.

    Rinderhackfleisch (80/20)

    Ree Drummond Brokkoli-Käse-Suppe
  • 2 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • 4

    mittelgroße Karotten, geschält und in 1/4-Zoll-Halbmonde geschnitten

  • 1

    mittelgroße Jalapeño, entkernt und gewürfelt

    Chicken Pot Pie
  • 2 qt.

    Rinderbrühe

  • 1

    28-Unzen-Dose zerkleinerte Tomaten

  • 2

    getrocknete Lorbeerblätter

  • 3

    mittelgroße rostrote Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

  • 3

    mittelgroße Zucchini, in 1/2 Zoll dicke Halbmonde geschnitten

  • Gekochter Reis zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Hälfte der Zwiebel, ½ Tasse Koriander, Reis, Eier, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, Minze (falls verwendet), 2 Teelöffel Oregano, 1 ½ Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und ½ Teelöffel Pfeffer. Das Rindfleisch vorsichtig untermischen, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, dass es nicht zu stark vermischt wird. Aus der Mischung etwa 1 1/2 Esslöffel große Fleischbällchen formen. Legen Sie die geformten Fleischbällchen auf ein Backblech oder Schneidebrett. abdecken, bis es gebrauchsfertig ist.
    2. Schritt2In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die restliche Zwiebel, Karotte, Jalapeño, die restlichen 2 fein gehackten Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Oregano, 1 ½ Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und ½ Teelöffel Pfeffer hinzu. 3 bis 5 Minuten anbraten, bis es weich ist. Rinderbrühe, Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen. 2 Tassen Wasser hinzufügen, die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe erhöhen und zum Kochen bringen. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Fügen Sie die Fleischbällchen langsam hinzu und achten Sie darauf, dass sie nicht zerbrechen. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen schwimmen und die Kartoffeln weich sind.
    3. Schritt3Fügen Sie die Zucchini und die restliche halbe Tasse Koriander hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis die Zucchini weich ist. Die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz abschmecken.
    4. Schritt4Heißen, überkochten Reis mit zusätzlichem Koriander servieren.

Tipp: Wie jede andere Suppe oder jeder Eintopf wird auch diese Suppe noch besser, je länger sie steht. Machen Sie es einen Tag im Voraus, um einen konzentrierteren Geschmack zu erzielen und die Möglichkeit zu haben, das Fett von der Oberfläche abzuschöpfen, um eine klarere Brühe zu erhalten

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