Haupt Essen Und Kochen Cowboy-Bohnen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 21 days ago

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Cowboy-Bohnen

Cowboybohnen sind ein beliebtes Gericht im Südwesten der USA und eine große Wohltat. Nicht ganz gebackene Bohnen und nicht ganz Chili, Dieses Gericht ist eine Mischung aus Bohnen, Speck und Rindfleisch in einer süßen und würzigen Barbecue-Sauce. Was wäre besser? Mit rauchigen Gewürzen, Paprika und Zwiebeln aromatisiert, sind diese Bohnen eine perfekte Beilage für jedes Barbecue, jede Grillparty oder jedes Potluck. Kombinieren Sie es mit würzigem geräuchertem Bruststück, einer großen Schüssel kühlem und cremigem Kartoffelsalat, etwas knackigem Krautsalat und all Ihren Lieblingsdesserts für den Sommer zum Memorial Day, dem 4. Juli oder wann immer Sie Lust auf Barbecue-Klassiker haben. Eingraben!

Brokkoli-Blumenkohl

Was ist in Cowboybohnen enthalten?

Wie bei jedem großartigen Gericht beginnt dieses Rezept mit Speck; dicker Schnitt, vorzugsweise. Nachdem er etwas knusprig geworden ist und das wertvolle Fett abgegeben hat, gönnt der Speck eine Pause vom Topf und macht Platz für jede Menge Zwiebeln und Paprika. Sobald diese weich und goldbraun sind, werden mageres Rinderhackfleisch und Knoblauch eingekocht und mit rauchigem Chilipulver und Paprika gewürzt.

Dann der Star der Show: Bohnen. Viele Bohnen. Tatsächlich 4 verschiedene Bohnensorten! Sie benötigen nicht nur einen Bruchteil der Zeit (im Vergleich zu getrockneten Bohnen), sondern eröffnen auch die Möglichkeit, mehrere Bohnensorten zuzubereiten! Normalerweise bestehen Cowboybohnen aus Pintobohnen oder sogar den raffinierten Schweinebohnen. Für eine Vielzahl von Farben und Texturen erfordert dieses Rezept Pinto-, Cannellini-, Kidney- und schwarze Bohnen. Fühlen Sie sich frei, alles zu ersetzen, was Ihnen gefällt, solange es am Ende 4 Dosen (15 Unzen) sind.

Einer der hervorstechendsten Geschmacksrichtungen in diesem Gericht ist eine hausgemachte Barbecue-Sauce-Mischung. Diese besteht aus dem üblichen Ketchup, braunem Zucker, Apfelessig, Senf, Worcestershire und scharfer Soße. Wenn Sie Lust dazu haben, können Sie gerne einen zusätzlichen Klecks Senf oder scharfe Soße hinzufügen. Alles mit dem beiseite gestellten Speck vermischen und in den Ofen schieben. Das ist sehr wichtig: Tun Sie es nicht. Vergessen. Der Speck.

IN Warum heißen sie Cowboybohnen?

Laut Internet-Überlieferungen ist die Antwort auf diese Frage ein großes Schulterzucken. Bohnen sind ergiebig, sättigend, köstlich und eignen sich hervorragend für Reisen über weite Strecken. Dieses Gericht ist wahrscheinlich nach den Cowboys und Pionieren benannt, die, angetrieben von der musikalischen Frucht, durch das Land reisten.

Können Cowboybohnen im Voraus zubereitet werden?

Cowboybohnen sind ein ausgezeichnetes Gericht, das man im Voraus zubereiten kann. Sie gelingen besonders gut, wenn sie für ein Potluck in einem Slow Cooker erwärmt werden. Ein altes Sprichwort besagt, dass Eintöpfe und Chilis mit der Zeit nur noch geschmacksintensiver werden. Schlagen Sie diese Bohnen also ruhig am Vorabend auf. Falls gewünscht, 1/4 Tasse bis 1/2 Tasse Wasser einrühren, um die Soße aufzulockern.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
1StdzwanzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1/2 Pfund.

    dick geschnittener Speck, gehackt

  • 2

    grüne Paprika, gehackt

  • 1

    süße Zwiebel, gewürfelt

  • 1 Pfund.

    mageres Rinderhackfleisch

  • 4

    Knoblauchzehen, gemahlen

  • 1 Esslöffel.

    gemahlenes Chilipulver

  • 1 TL.

    koscheres Salz

  • 1 TL.

    gemahlener Paprika

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1

    (15 Unzen) Dose Pintobohnen

  • 1

    (15 Unzen) Dose Cannellini-Bohnen

  • 1

    (15 Unzen) Dose Kidneybohnen

  • 1

    (15 Unzen) Dose schwarze Bohnen

  • 3/4 C.

    Ketchup

  • 1/4 C.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 3 Esslöffel.

    Apfelessig

  • 2 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 2 Esslöffel.

    gelber Senf

  • 2 TL.

    scharfe Soße

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 vor.
    2. Schritt2In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze den Speck 7 bis 9 Minuten lang knusprig kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und die Specktropfen zurücklassen. Geben Sie die Paprika und die Zwiebel zum Speckfett und braten Sie sie 7 bis 9 Minuten lang an, bis sie weich und leicht goldbraun sind. Das Hackfleisch und den Knoblauch dazugeben und das Rindfleisch zerkrümeln, bis es nicht mehr rosa ist. Chilipulver, Salz, Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
    3. Schritt3Pinto, Cannellini, Kidneybohnen und schwarze Bohnen abgießen und abspülen. Bohnen, Ketchup, 3/4 Tasse Wasser, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, gelben Senf, scharfe Sauce und gekochten Speck unter die Hackfleischmischung rühren. Decken Sie die Bohnen ab und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang im Ofen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Heiß servieren.

Tipp: Tauschen Sie eine grüne Paprika gegen eine Poblano oder Jalapeno für einen würzigeren Kick!

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