Jetzt ist der Sommer ohne ihn nicht komplett! Ich serviere es gerne zu Grillrezepten wie z bbq Hühnchen oder Burger beim Grillen. Es ist auch wirklich lecker damit Osterschinken im Frühjahr.
Was ist das Dressing für Makkaronisalat?
Ein guter Makkaronisalat hängt stark vom Dressing ab und dieser ist so gut. Es enthält Mayonnaise für die Cremigkeit, Zucker für einen Hauch von Süße, Salz und Pfeffer. Dann gibt es Spritzer Essig und Gurkensaft für einen säuerlichen Biss und zum Schluss etwas Milch, um es zu verdünnen, damit es gießbar ist. Hier gibt es keine klebrigen Salatdressings!
Spülen Sie Makkaroni für Makkaronisalat aus?
Ja, achten Sie darauf, die Makkaroni gleich nach dem Garen abzuspülen. Sonst kleben die Nudeln zusammen.
Welche Art von Gurken verwenden Sie?
Eigentlich jede Art, die Sie wollen, aber ich verwende gerne eine süße und würzige Gurke. Es verleiht dem Salat eine zusätzliche Süße und einen Schuss Schärfe.
Was kann man zum Makkaronisalat noch hinzufügen?
Dieses Rezept ist flexibel – fügen Sie hinzu, was Sie möchten! Viele Leute mögen gewürfelten Sellerie in ihrem Makkaronisalat, und er würde hier lecker sein. Andere mögen gehackte hartgekochte Eier. Wenn Sie auf so etwas stehen, werfen Sie etwas hinein! Gewürfelter Cheddar-Käse? Sei mein Gast. Sie können sogar das gesamte Gemüse im Salat verdoppeln, wenn Sie mehr davon mögen.
Warum ist mein Makkaronisalat flüssig?
Beim ersten Eingießen mag das Dressing zu dünn erscheinen, aber beim Abkühlen wird es dicker, also überspringen Sie diesen Schritt nicht! Ich beginne auch mit nur drei Vierteln des Dressings. Sie können jederzeit mehr hinzufügen, wenn Sie der Meinung sind, dass der Salat es braucht, sobald alles vermischt ist. Wenn Sie jedoch mit nur einer Portion beginnen, stellen Sie sicher, dass der Salat nicht zu angemacht und suppig wird. Vor dem Servieren unbedingt kräftig umrühren!
- Erträge:
- 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Kochzeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 4 C.
Ellenbogen-Makkaroni
- 1/2 C.
Mayonnaise
- 1 Esslöffel.
Rotwein oder destillierter Essig
- 3 TL.
Zucker, plus mehr oder weniger nach Geschmack
- 1/4 TL.
Salz, plus mehr nach Geschmack
Viel schwarzer Pfeffer
Mini-Apfelkuchen
- 1/4 C.
Milch, bei Bedarf auch mehr
Spritzer Gurkensaft und mehr nach Geschmack
- 3
ganze geröstete rote Paprika, gewürfelt, plus mehr nach Geschmack (kann auch Piment verwendet werden)
- 1/2 C.
schwarze Oliven, fein gehackt
- 6
süße/scharfe Gurkenscheiben, gewürfelt (ca. 1/2 Tasse gewürfelt)
- 3
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten (weiße und dunkelgrüne Teile)
Richtungen
- Schritt1 Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite legen.
- Schritt2 In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Geben Sie so viel Milch hinein, dass es gießbar ist. Für zusätzlichen Geschmack etwas Gurkensaft hinzufügen. Abschmecken und nach Bedarf würzen. Beiseite legen.
- Schritt3 Geben Sie die abgekühlten Makkaroni in eine große Schüssel und gießen Sie drei Viertel des Dressings hinein. Nach Belieben umrühren und noch mehr Dressing hinzufügen. (Das Dressing scheint etwas dünn zu sein, wird aber dicker, wenn der Salat abkühlt.)
- Schritt4 Die gerösteten roten Paprika (oder Piment), Oliven, Gurken und Frühlingszwiebeln unterrühren. Fügen Sie weitere Zutaten hinzu, wenn Sie möchten, dass mehr Zutaten hinzukommen! Zum Schluss noch etwas Gurkensaft dazugeben und umrühren.
- Schritt5 Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen!
Ich liebe, liebe, liebe, verehre und liebe Makkaronisalat. Ich bin auch wählerisch, wählerisch, wählerisch, besonders und wählerisch, was Makkaronisalat angeht. Kein Witz. Makkaronisalat ist für mich eine Religion.
Ich habe Probleme, sage ich.
Folgendes mag ich nicht: Makkaronisalat, der klebrig ist.
Folgendes mag ich: Makkaronisalat, der cremig, aber dennoch leicht ist.
Folgendes mag ich nicht: Makkaronisalat mit übermäßigem Essiggehalt.
Folgendes mag ich: Makkaronisalat mit einer süß-würzigen Note.
Folgendes mag ich nicht: Makkaronisalat, der hauptsächlich aus Makkaroni besteht.
Folgendes mag ich: Makkaronisalat mit einem wunderbaren Konfetti, das die gesamte Mischung mit Geschmack, Würze und Textur färbt.
Folgendes mag ich nicht: Tee.
Folgendes gefällt mir: Diet Dr Pepper.
Nachdem das alles geklärt ist, machen wir uns an den Makkaroni-Salat!
Die Besetzung der Charaktere: Makkaroni, Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, scharfe/süße Gurken, schwarze Oliven, geröstete rote Paprika (Sie können stattdessen Piment verwenden!) und Frühlingszwiebeln. Einfache Sache!
Beginnen Sie damit, die Makkaroni anzuheulen, bis sie fertig sind.
Dann abtropfen lassen ...
Anschließend unter kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Als nächstes hacken Sie einige schwarze Oliven! Die guten alten schwarzen Oliven aus der Dose, reife, nichts Exotisches an sich.
Drei ganze Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden …
Dann schnapp dir ein paar geröstete rote Paprika! Sie können natürlich auch selbst rösten, aber bei diesem Gericht ist das wirklich nicht notwendig.
Alternativ können Sie auch gewürfelte oder gehackte Pimente verwenden.
Schnappen Sie sich drei oder vier davon ...
Dann schneide sie in Stücke ...
Und hacke sie.
Schnappen Sie sich jetzt ein paar gute, gute, leckere, tolle, gute, tolle Gurken. Diese werden hier in Oklahoma hergestellt und ich liebe sie. Sie sind ziemlich süß, aber auch sehr scharf – für Makkaronisalat braucht man beides. Alle süßen/scharfen Gurken reichen aus!
Schnappen Sie sich ein paar Scheiben und essen Sie dann eine. Nehmen Sie dann ein anderes aus dem Glas, um es zu ersetzen, und tun Sie so, als wäre nie etwas passiert.
Legen Sie nun das Gemüse beiseite und machen Sie das Dressing!
Beginnen Sie mit einer halben Tasse Mayonnaise. Das echte Zeug. Nicht das Grody-Zeug.
Rezept für Kaffeekuchen
Etwas Essig hinzufügen. Ich habe Rotweinessig verwendet, Sie können aber auch normalen destillierten/weißen/klaren/einfachen/unverzierten Essig verwenden. Nur ein kleiner Bissen ist alles, was Sie suchen!
Fügen Sie etwas Zucker hinzu…
Weil ich nicht in der Nähe von Essig sein kann, wenn auch Zucker im Spiel ist.
Rühren Sie alles um und spritzen Sie dann etwas Milch hinein – gerade genug, um das Dressing gießbar zu machen.
Benutze deine unglaublich tolle und schöne Hand, um Salz einzustreuen …
Anschließend mit dem Fuß etwas schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Nicht wirklich am Fußteil.
Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung, warum ich das gesagt habe.
Zum Schluss etwas Gurkensaft hineinspritzen. Fügt etwas mehr Süße, etwas mehr Biss und – wenn die Gurken schön scharf sind – einen kleinen Kick hinzu.
Scharfe Gurken = Gut.
Jetzt beginnt der Spaß erst richtig! Werfen Sie die Makkaroni in eine große alte Schüssel.
Dann 3/4 des Dressings darüberträufeln (den Rest für später aufbewahren!)…
Und mischen Sie es herum. Zu diesem Zeitpunkt wird das Dressing dünn erscheinen, aber wenn es später abkühlt, wird es etwas dicker! Sie können den Rest des Dressings später hinzufügen, nachdem Sie die anderen Zutaten hinzugefügt haben, wenn Sie denken, dass es nötig ist. (Die Menge an Dressing ist eine persönliche Präferenz!)
Fügen Sie nun die Oliven, roten Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln hinzu …
Und wirf alles zusammen. Fügen Sie mehr Oliven, Paprika, Gurken und Zwiebeln hinzu, wenn Sie der Meinung sind, dass der Salat mehr Zeug braucht! Hier geht es darum, keine Makkaroni zu essen, die nicht mit mindestens einer der Zutaten dekoriert sind. Wenn Sie auch nur eine Makkaroni-Nudel ohne etwas darauf sehen, ist der gesamte Makkaroni-Salat völlig ruiniert!
Probieren Sie am Ende das Ganze und fügen Sie mehr von dem hinzu, was nötig ist, wozu wahrscheinlich noch ein guter Spritzer Gurkensaft gehört! Hier können Sie bei Bedarf den Rest des Dressings hinzufügen.
Dann – das ist wichtig – den Makkaronisalat mindestens ein paar Stunden kalt stellen.
Weil du es wert bist.
Füllen Sie es in eine Schüssel und servieren Sie es bei Ihrer nächsten Grill-/Picknick-/Grillparty!
Vanilleextrakt
Oder essen Sie es heute einfach zum Mittagessen, pur oder mit einem Stück gegrilltem Hähnchen.
Es ist der beste Makkaronisalat aller Zeiten!