Haupt Essen Und Kochen gebratene Zucchini

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

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gebratene Zucchini

Haben Sie einen überfüllten Zucchinigarten? Sind Sie bereit, andere Zucchini-Rezepte als Zucchini-Nudeln, Zucchini-Auflauf oder Zucchini-Brot auszuprobieren? Dann ist diese knusprig gebratene Zucchini genau das richtige Rezept für Sie!

Wie Gebratene Okraschoten aus dem Süden Und gebratenen Auberginen Das Panieren und Braten von Zucchini haucht diesem Gemüse neues Leben ein. Servieren Sie es als leckeren Snack, knusprigen Knabbereien beim nächsten Fischbraten oder als Sommerbeilage, von der jeder Lust auf Sekunden hat! Dies wird bestimmt Ihre neue Lieblingsart, Gemüse zu essen.

Was ist in der Panade für frittierte Zucchini enthalten?

Dieses Rezept ist einfach und beginnt wie viele andere frittierte Lebensmittel. Die Zucchini werden zunächst in Mehl gewendet und anschließend in Ei getaucht. Dann ist der letzte Schritt eine Schicht aus gewürzten Semmelbröseln, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer, bevor die Stücke in heißes Öl gegeben werden.

Wie schneidet und brät man Zucchini?

Zucchini kann man durchaus in etwa 1 cm dicke Kreise schneiden, dann panieren und frittieren. Aber wir lieben den Effekt, eine Zucchini in brettförmige Stücke zu schneiden, wie eine Pommes frites. Sehr einfach zu greifen und einzutauchen!

Sollte man Zucchini vor dem Braten salzen?

Pionierin Kartoffelgratin

Obwohl es nicht unbedingt notwendig ist, hat das Salzen von Zucchini vor dem Kochen einige schöne Vorteile. Erstens hat das Salz die Möglichkeit, das Gemüse direkt zu erreichen (und nicht nur als Teil der Panade darauf zu sitzen), was zur Maximierung des Geschmacks beiträgt. Wenn Sie die Zucchini nach dem Salzen einige Minuten ruhen lassen, entzieht sie etwas Feuchtigkeit, sodass sie beim Frittieren nicht durchnässt wird.

Warum ist meine frittierte Zucchini matschig? ?

Royal Icing ohne Baiserpulver

Wenn Sie auf das Salzen Ihrer Zucchini verzichtet haben, ist wahrscheinlich zu viel Feuchtigkeit die Ursache. Es könnte aber auch daran liegen, dass Ihr Öl nicht heiß genug war, als Sie die Zucchini hineingegeben haben. Das Öl sollte etwa 350 Grad heiß sein. Benutzen Sie ein Thermometer oder versuchen Sie den einfachen Trick, einen Holzlöffel in das Öl zu stecken, um zu testen, ob es reif ist. Wenn Sie Blasen rund um den Löffel sehen, ist Ihr Öl wahrscheinlich bereit zum Frittieren. Es ist auch wichtig, dass Sie die Pfanne nicht zu voll füllen, um eine knusprige Konsistenz zu gewährleisten.

Was serviert man zu frittierten Zucchini?

Gebratene Zucchini verlangen nach einer Dip-Sauce. Ree Drummonds Lieblingsrezept für Zucchini Zircles von Hamburger Hamlet beinhaltet eine süß-salzige Dip-Sauce aus Ananassaft, Sojasauce, Senfpulver und Aprikosenkonfitüre. Burgersauce, Ranch-Dressing oder Tzatziki sorgen für cremige Optionen, und die klassische Marinara, leicht erwärmt, passt gut zu Parmesan und Kräutern in der gewürzten Panade.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 3

    mittelgroße Zucchini, etwa 1 1/2 Pfund.

  • 1 1/2 TL.

    Salz, geteilt, plus mehr zum Servieren

  • 3/4 C.

    Allzweckmehl

  • 1

    Ei

  • 1/3 C.

    Milch

  • 1 C.

    gewürzte Semmelbrösel

    Kartoffelpüree
  • 1/3 C.

    geriebener Parmesankäse

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Pflanzenöl zum Braten

  • Gehackte Petersilie zum Servieren

  • Zitronenschnitze zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Schneiden Sie die Zucchini in Pommes-Frites-ähnliche Stücke, etwa 7,6 cm lang und 1,27 cm breit. Mit 1 Teelöffel Salz würzen und in einer einzigen Schicht auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blech legen. 10 Minuten ruhen lassen und dann mit einem Papiertuch trocken tupfen.
    2. Schritt2In der Zwischenzeit das Mehl auf einen Teller geben. Eier und Milch in einer breiten, flachen Schüssel verquirlen. Die Semmelbrösel, den Parmesankäse, den restlichen halben Teelöffel Salz und den restlichen halben Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer weiteren breiten, flachen Schüssel vermischen.
    3. Schritt3Jeweils 3 bis 4 Zucchinistücke verarbeiten, im Mehl wenden, um sie vollständig zu bedecken, in die Eimischung tauchen und dann in der Semmelbröselmischung wälzen. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech beiseite stellen.
    4. Schritt4Den Backofen auf 200° vorheizen.
    5. Schritt5In der Zwischenzeit eine große Pfanne mit etwa 1 cm Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist (ca. 350 °C). In Portionen 8 bis 10 Zucchinistücke in einer einzigen Schicht 2 bis 3 Minuten lang goldbraun garen. Aus dem Öl nehmen und auf einen Rost legen, der über einem Backblech (oder einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech) steht. Die frittierten Zucchini im Ofen warm halten. Braten Sie die restlichen Zucchini weiter an und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
    6. Schritt6Warm mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten servieren.

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