Haupt Essen Und Kochen Frischer Maisauflauf

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7 min read · 15 days ago

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Frischer Maisauflauf

Eine frische Sommerbeilage, die immer ein Publikumsliebling ist. Es ist einfach. Es ist beruhigend. Es ist knusprig und süß und echt. Es ist geradezu himmlisch.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Frischmais-AuflaufRezept speichern
  • 8

    Maiskolben, noch in der Schale

  • 23 C.

    Schlagsahne

  • 3 Esslöffel.

    Butter (gesalzen)

  • 1/2 TL.

    Salz, nach Geschmack

  • Gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Siehe Nährwertangaben Frischmais-Auflauf

Richtungen

  • Den Mais von der Schale befreien. Schneiden Sie in einer großen, tiefen Schüssel die Maiskörner ab. Drücken Sie mit der stumpfen Seite des Messers (oder eines normalen Tafelmessers) auf den Kolben und kratzen Sie ihn ganz nach unten, um alle Kernstückchen und die cremige Milch darin zu entfernen.

    Fügen Sie Sahne, Salz nach Geschmack, eine großzügige Menge gemahlenen Pfeffer und Butter hinzu. gut mischen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen. 30 bis 45 Minuten bei 350 °F backen oder bis es vollständig durchgewärmt ist.


Das ist technisch gesehen kein Mais Pudding , da keine Eier verwendet werden, aber so nennen es die Leute hier manchmal. Es ist die Zeit im Jahr, in der Mais im Überfluss vorhanden ist und die Nachbarn Maiskolben mitbringen, als käme es aus der Mode. Und ich liebe diese Art der Zubereitung absolut; Im Grunde schneidet man die Kerne mit einem scharfen Messer ab und kratzt dann – und das ist der Schlüssel – die ganze cremige, milchige Konsistenz heraus, die sich im Inneren des Maiskolbens befindet. Fügen Sie etwas Sahne, Butter, Salz und Pfeffer hinzu, backen Sie es im Ofen und Sie haben eine knusprige, frische Sommerbeilage, die immer ein Publikumsliebling ist. Es ist geradezu himmlisch. Lass es uns schaffen und du wirst sehen, was ich meine!

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Die Besetzung der Charaktere: Geröstete Maiskolben (Mais, der sich noch in der Schale befindet), Sahne, Butter, Salz und Pfeffer. Ganz einfach. Total.

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Beginnen Sie damit, den Mais von der Schale zu befreien. Ziehen Sie einfach die äußeren Schichten ab ...

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Führen Sie dann Ihre Hände um die Kolben herum, um den größten Teil der Seide (Fäden) zu entfernen. Dafür gibt es spezielle Bürsten, aber ich habe keine und selbst wenn ich welche hätte, hätten meine Kinder sie längst im Garten vergraben. Und ich bin sowieso nicht so akribisch, wenn es darum geht, sie alle loszuwerden, aber einige Leute schon.

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Ich habe für dieses Rezept etwa acht Ähren verwendet, aber Sie können so viele oder so viele verwenden, wie Sie möchten.

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Beginnen Sie nun in einer großen, tiefen Schüssel (ich werde Ihnen später zeigen, warum) damit, die Maiskörner abzuschneiden.

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Mach einfach weiter…

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Bis die meisten Kernel ausgeschaltet sind. Ist Ihnen nun aufgefallen, dass tief im Inneren des Kolbens noch einiges drin ist? Wir werden das rausbringen. Es sind die guten Sachen.

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Drücken Sie mit der stumpfen Seite des Messers (Sie können auch einfach ein normales Tafelmesser nehmen) den Kolben ganz nach unten, um alle Kernstückchen und die cremige Milch darin zu entfernen.

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Es erfordert ein wenig Kraft, es herauszubekommen, aber nach einer Weile hat man den Dreh raus.

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Sehen Sie all die cremige, milchige Köstlichkeit oben drauf? Das macht dieses Gericht so gut.

Pionierin Hirtenkuchen
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Und so sollte der Maiskolben aussehen, wenn Sie fertig sind.

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Nun wiederholen Sie diesen Vorgang einfach mit allen Maiskolben, schneiden die Körner ab und kratzen die Milch heraus…

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…Bis Sie einen schönen, cremigen, knusprigen Haufen frischen Mais haben.

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Oh, und dieses Deep-Bowl-Ding? Hier ist der Grund. Wenn Sie das Schneiden und Schaben auf der Arbeitsplatte durchgeführt hätten, wäre dies überall und wahrscheinlich quer durch den Raum auf dem Fernsehbildschirm zu sehen.

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Nehmen Sie nun Schlagsahne…

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Und gießen Sie es direkt in die Schüssel. Ich habe etwa 2/3 Tasse verwendet, aber genaue Messungen sind nicht wichtig. Sie möchten, dass es die Kerne umhüllt, aber nicht zu suppig wird.

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Jetzt ist es Zeit, es zu salzen. Meistens verwende ich koscheres Salz, aber normales Salz ist völlig in Ordnung. Und ganz zu schweigen von den Flecken überall auf meiner Schachtel. Ich koche viel, Mann.

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Fügen Sie das Salz nach Geschmack hinzu. Ich beginne mit etwa einem halben Teelöffel und arbeite mich von dort aus nach oben. Haben Sie an dieser Stelle keine Angst, es zu probieren, aber es ist so verdammt lecker, dass Sie sich von einem geliebten Menschen davon abbringen lassen müssen.

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Jetzt mag ich es großzügig fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Normaler gemahlener Pfeffer ist in Ordnung, aber ich glaube nicht, dass er für dieses Gericht die gleiche Wirkung hat.

Pionierfrau Crock Pot Roast
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Ich liebe frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.

luftgebratene Gurken
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Nehmen Sie jetzt etwas normale (gesalzene) Butter…

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Und etwas davon in die Schüssel geben.

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Ich habe etwa drei Esslöffel hinzugefügt, was ausreichend war. Sie sollten es mit der Butter nicht übertreiben, sonst wird das Gericht zu fettig.

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Nun die Masse in eine Auflaufform füllen. (Sehen Sie das kleine Maisseidenstück, das herausragt? Haben Sie keine Angst davor.)

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Jetzt bei 350 Grad etwa 30–45 Minuten backen, oder bis es vollständig durchgewärmt ist. Allerdings nicht zu lange kochen, sonst trocknet die Sahne aus und der Mais wird nicht mehr so ​​knusprig. Du willst, dass es knusprig ist, Pete. (Wer ist übrigens Pete? Das wollte ich schon immer wissen.)

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Wenn Sie es aus dem Ofen nehmen, sieht es so aus.


Und wenn Sie es neben dem Rinderfilet oder der Rinderbrust oder dem Steak oder dem Marlboro-Man-Sandwich auf Ihren Teller legen, sieht es so aus. Es ist einfach. Es ist beruhigend. Es ist knusprig und süß und echt. Und ich befehle Ihnen, es diesen Sommer mindestens einmal auszuprobieren. Es wird sofort zu einem Grundnahrungsmittel werden, das verspreche ich.

Jetzt machen Sie sich an die Arbeit, schneiden Sie die Körner ab, kratzen Sie die Milch heraus und bereiten Sie diesen frischen Maisauflauf zu!

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