Haupt Essen Und Kochen Gebratene Gurken aus der Heißluftfritteuse

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4 min read · 21 days ago

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Gebratene Gurken aus der Heißluftfritteuse

Ich kam etwas zu spät zur Heißluftfritteusen-Party, aber jetzt bin ich besessen! Ich möchte die besten Rezepte für Heißluftfritteusen ausprobieren: gegrillten Käse, Hühnerparmesan , gebratene Okra ... alles! Dieses großartige kleine Gerät auf der Arbeitsplatte überrascht mich jedes Mal aufs Neue, wie gut es verschiedene Lebensmittel knusprig und bräunt, wie zum Beispiel diese in der Luftfritteuse gebratenen Gurken. Im Ernst, ein Bissen und Sie werden nicht glauben, dass sie nicht frittiert waren. Sie sind so schnell und einfach zuzubereiten, als Snack nach der Schule, als Vorspeise oder als Snack für zu Hause. Iss sie heiß und frisch mit hausgemachte Ranch !

Sind Gurken in der Heißluftfritteuse gut?

Sie sind besser als gut! Manchmal habe ich keine Lust, mich mit einer gusseisernen Pfanne voller heißem Öl auseinanderzusetzen, aber eine Heißluftfritteuse ist das nächstbeste. Diese Gurken lassen sich so schön knusprig braten, und sie sind auch etwas gesünder.

Rezept für Landsoße

Wie bleibt die Panade an den Gurken haften?

Stellen Sie sicher, dass die Gurken sehr trocken sind, bevor Sie sie panieren. Das geht am besten, indem man die Gurken auf eine Lage Papiertücher legt und sie mit weiteren Papiertüchern trockentupft. Entfernen Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich.

Was ist der Trick für knusprig gebratene Gurken?

Trick Nr. 1: Trocknen Sie Ihre Gurken. Trick Nr. 2: Besprühen Sie sie kurz vor dem „Braten“ mit Kochspray. Dadurch werden sie knusprig und goldbraun! Am besten schmeckt ein Olivenöl-Kochspray.

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Erträge:
4Portion(en)
Vorbereitungszeit:
40Min
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    16 Unzen. Glas Dillgurkenchips, abgetropft

  • 1/2 C.

    Allzweckmehl

  • 3

    großes Eiweiß

    Ofengrillhähnchen
  • 23 C.

    Semmelbrösel

  • 1/3 C.

    gelbes Weizenmehl

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

    Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Kochspray (für den besten Geschmack Olivenölspray verwenden)

  • Ranch-Dressing zum Servieren

Richtungen

    1. Schritt1Für die Gurken: Eine 3 1/2-Liter-Luftfritteuse auf 390 °F vorheizen. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech. Ein zweites Backblech mit Papiertüchern auslegen und die Gurken darauf verteilen; Mit weiteren Papiertüchern trocken tupfen und leicht andrücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
    2. Schritt2Geben Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel. In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit 1/4 Tasse Wasser schaumig schlagen. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel, Maismehl und Salz vermengen.
    3. Schritt3Panieren Sie die Gurken, jeweils 4 bis 6 Stück. Zuerst die Gewürzgurken im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie sie dann in die Eimischung, um sie vollständig zu bedecken, und schütteln Sie sie, um überschüssiges Material zu entfernen. Zum Schluss werfen Sie sie in die Maismehlmischung und drücken Sie sie leicht an, damit sie festkleben. Ordnen Sie die panierten Gurken auf dem Rost auf dem Backblech an.
    4. Schritt4Besprühen Sie die Hälfte der panierten Gurken mit Kochspray und legen Sie sie dann mit der besprühten Seite nach unten in einer einzigen Schicht in den Korb der Heißluftfritteuse. Sprühen Sie die Gurken erneut ein. Etwa 8 Minuten kochen, bis es auf beiden Seiten sehr knusprig und gebräunt ist. Bestreuen Sie die Gurken leicht mit Salz, legen Sie sie auf einen Servierteller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gurken. Zum Dippen mit Ranch-Dressing servieren.

Tipp: Achten Sie auf dicke Dillgurkenscheiben! Sie halten der Panade gut stand.

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