Woraus besteht Truthahn-Pot-Pie?
Es ist einfach so Chicken Pot Pie , aber mit Truthahn! Die Füllung besteht aus Gemüse wie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und grünen Erbsen. Durch etwas Butter, Mehl, Brühe und Sahne wird es cremig. Manchmal füge ich der Füllung gerne einen Schuss Wein hinzu, aber Sie können es weglassen, wenn Ihre Familie wie meine ist und den Geschmack nicht mag. Für den Truthahn können Sie dunkles oder helles Fleisch verwenden und es in Stücke schneiden oder würfeln. Es liegt an Ihnen. Die Oberseite ist nur ein einfacher Tortenboden! Jede Kruste funktioniert: Verwenden Sie im Laden gekauften oder gefrorenen Blätterteig oder tauchen Sie in die Tiefen Ihres Gefrierschranks, um den zu finden hausgemachte Kruste von diesem Thanksgiving-Kuchen, den du nie geschafft hast, zu backen.
Wie wärmt man Truthahn-Pot Pie am besten auf?
Sie können die gesamte Form mit Folie abdecken und den Pot Pie in einem 350 °F heißen Ofen aufwärmen. Je nachdem, wie viel übrig ist, kann es 10 bis 20 Minuten dauern. Achten Sie nur darauf, dass Sie Ihr Gericht nicht direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen stellen. Es könnte zerbrechen, und wer möchte bis zum Ende aller Zeiten Glas- und Truthahnsplitter vom Boden eines Ofens entfernen? Nicht ich.
Legen Sie das Gericht einfach in den Ofen, während es vorheizt, oder lassen Sie es etwa 15 Minuten lang auf der Arbeitsplatte hängen, bevor Sie es in den Ofen stellen.
Wie lange ist Truthahn-Pot Pie im Kühlschrank haltbar?
Es bleibt ca. 3 Tage haltbar. Wickeln Sie Reste unbedingt fest in Plastikfolie ein oder legen Sie den Pot Pie in einen luftdichten Behälter, um ihn so frisch wie möglich zu halten.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 4 - 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 40Min
- Kochzeit:
- 40Min
- Gesamtzeit:
- 1StdzwanzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 1
Tortenboden (1/2 des Perfect Pie Crust-Rezepts)
- 1/2
Stangenbutter (1/4 Tasse)
Enchilada-Auflauf Rindfleisch
- 1/2 C.
fein gewürfelte Zwiebel
- 1/2 C.
fein gewürfelte Karotte
- 1/2 C.
fein gewürfelter Sellerie
- 2 C.
übrig gebliebener Truthahn, hell und dunkel, gewürfelt oder zerkleinert (oder beides!)
- 1/4 C.
Mehl
- 2 C.
natriumarme Hühner- oder Putenbrühe, bei Bedarf auch mehr
- 1/4 C.
Weißwein (optional)
- 3/4 C.
Schlagsahne
- 1 C.
gefrorene Erbsen (optional)
- 2 TL.
frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Richtungen
- Schritt1 Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Schritt2 Butter in einer Pfanne oder einem Schmortopf schmelzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und glasig dünsten (einige Minuten).
- Schritt3 Truthahn hinzufügen und umrühren. Mehl über die Mischung streuen und umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen.
- Schritt4 Unter ständigem Rühren mit Hühner- oder Putenbrühe aufgießen. Geben Sie Wein hinzu (Sie können diesen auch weglassen, wenn Sie möchten). Gießen Sie Sahne hinzu. (Wenn Sie möchten, können Sie an dieser Stelle auch gefrorene Erbsen hinzufügen.)
- Schritt5 Zum langsamen Kochen bringen und die Mischung einige Minuten kochen und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (nicht unterwürzen) und mit frischem oder getrocknetem Thymian abschmecken. Probieren Sie am Ende noch einmal aus und fügen Sie hinzu, was nötig ist.
- Schritt6 Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform oder eine tiefe Kuchenform.
- Schritt7 Rollen Sie den Boden so aus, dass er etwa 2,5 cm größer ist als die Pfanne, die Sie verwenden.
- Schritt8 Legen Sie die Kruste auf die Pot-Pie-Mischung und drücken Sie die Kruste in die Seiten der Form. Schlitze oben in die Kruste schneiden.
- Schritt9 30–40 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und sprudelnd ist.
- Schritt10 Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
- Schrittelf Mit einem großen Löffel servieren.
Tipp: Um Zeit zu sparen, verwenden Sie einen gekühlten Tortenboden. Die Füllung kann im Voraus zubereitet und bis zu einem Monat eingefroren werden.