Haupt Essen Und Kochen Italienisches Sandwich

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Italienisches Sandwich

Dieses große italienische Sandwich eignet sich perfekt für eine schnelle Mittagspause oder einen einfachen Snack an der Heckklappe zum Mitnehmen und wird mit Sicherheit jedem Publikum und jeder Zeit gefallen. Robustes italienisches Brot ist vollgepackt mit vier verschiedenen Wurstwaren, Provolone-Käse und reichlich knackigem, knackigem Gemüse, das mit einem pikanten hausgemachten Dressing bespritzt wird. Wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen möchten, backen Sie einfach einen frischen Laib Ciabatta-Brot! Dies wird schnell Ihr neues Lieblingssandwichrezept werden. Der beste Teil? Es schmeckt noch besser, wenn es eine Weile im Kühlschrank steht, Sie können es also gerne einen Tag im Voraus zubereiten. Mit ein paar gewürzten Kartoffelchips servieren und fertig ist eine Mahlzeit!

Was steht normalerweise auf einem italienischen Sandwich?

Dieses Sandwich-Rezept beginnt mit einem knusprigen Laib italienischem Brot. Verteilen Sie eine Schicht Mayonnaise auf dem weichen Weißbrot und belegen Sie es anschließend mit verschiedenen Wurstwaren und Provolone-Käse. Geriebener Salat, Tomatenscheiben, rote Zwiebeln, Bananenpaprika, schwarze Oliven und ein Schuss Dressing (Sie können auch das im Laden gekaufte Dressing ersetzen) verleihen dem Sandwich Helligkeit und Textur.

Welche Gewürze passen gut zu einem italienischen U-Boot?

Dieses Rezept hält die Dinge einfach. Mayonnaise und ein Schuss italienisches Dressing sind alles, was es wirklich braucht! Natürlich können Sie jederzeit Ihre anderen Favoriten hinzufügen. Ein Hauch Pfefferrelish oder scharfer Senf würden dem Ganzen bestimmt noch mehr Würze verleihen!

Welcher Essig passt auf ein italienisches Sandwich?

Der Klassiker ist Rotweinessig. Es verleiht dem Sandwich Würze und Säure, ohne aufdringlich zu wirken. Hier wird es mit Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer vermischt, um ein schnelles und einfaches Dressing zu erhalten, das dem Sub ein kräftiges Aroma verleiht.

Kann man italienische Sandwiches im Voraus zubereiten?

Ja! Dies ist eines der besten Sandwiches, die man im Voraus zubereiten kann, da es nicht matschig wird. Lassen Sie es stattdessen eine Weile im Kühlschrank stehen, damit sich alle köstlichen Aromen vermischen und marinieren und der perfekte Biss entsteht! Einfach am Vortag zusammenbauen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Welche Fleischsorten sind in einem italienischen Sandwich enthalten?

Das ist flexibel! Verwenden Sie die Wurstwaren, die Ihnen schmecken. Typischerweise werden Fleischsorten wie Capicola (ein würziger italienischer Schinken), Mortadella (ein mit Pistazien gespicktes Bologna-ähnliches Wurstfleisch), Salami, Peperoni und sogar Prosciutto verwendet. Die Art und Weise, wie sie geschnitten werden, kann einen großen Unterschied machen! Wurstwaren können zäh sein, wenn sie zu dick geschnitten werden. Bestellen Sie das Fleisch im Supermarkt und verlangen Sie eine sehr dünne Scheibe. (Es ist auch eine einfache Möglichkeit, beim Lebensmitteleinkauf Geld zu sparen, da Sie genau die Menge bestellen können, die Sie benötigen.)

Wie nennt man ein italienisches U-Boot?

Dieses klassische Sandwich hat je nach Wohnort verschiedene Namen. Wenn U-Boot, oder kurz „U-Boot“, nicht verwendet wird, achten Sie auf Namen wie „Hoagie“, „Hero“ oder sogar „Grinder“! Bei allen handelt es sich um Spitznamen, mit denen dieses beliebte italienisch-amerikanische Sandwich beschrieben wird.

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Erträge:
4 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern

Für das italienische Dressing:

  • 1/4 C.

    Olivenöl

  • 2 Esslöffel.

    Rotweinessig

  • 1 Esslöffel.

    geriebener Parmesankäse

  • 1

    Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 1/2 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

Für das Sandwich:

  • 1

    Laib weiches italienisches Brot (ca. 1 Pfund)

  • 1/4 C.

    Mayonnaise

  • 1/4 Pfund.

    sehr dünn geschnittene Salami

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  • 1/4 Pfund.

    sehr dünn geschnittene Peperoni

  • 1/4 Pfund.

    sehr dünn geschnittener Capicola oder Schinken

  • 1/4 Pfund.

    sehr dünn geschnittene Mortadella oder Bologna

  • 1/4 Pfund.

    dünn geschnittener Provolone-Käse

  • 3 C.

    zerkleinerter Salat

  • 1

    mittelgroße Tomate, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1/4 C.

    dünn geschnittene rote Zwiebel

  • 1/2 C.

    in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, abgetropft

  • 1/2 C.

    eingelegte Bananenpaprika, abgetropft

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1So bereiten Sie das italienische Dressing zu: In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Olivenöl, Essig, Parmesan, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kombinieren gut schütteln.
    2. Schritt2Um das Sandwich zuzubereiten: Legen Sie den Brotlaib senkrecht zu Ihnen auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer der Länge nach durch die Mitte des Laibs, fast vollständig durch das Brot. Sie sollten den Laib wie ein Buch öffnen können.
    3. Schritt3Hohlen Sie von der Ober- und Unterseite des Laibs etwa 2,5 cm der Innenseite des Brotes aus und lassen Sie an den Rändern einen Rand von 1,27 cm frei.
    4. Schritt4Die Mayonnaise auf der Schnittseite der unteren Hälfte des Laibs verteilen. Ordnen Sie die Salamischeiben in einer gleichmäßigen Schicht an und falten oder schuppen Sie die Scheiben nach Bedarf. Wiederholen Sie den Vorgang mit Peperoni, Capicola (oder Schinken), Mortadella (oder Bologna) und Provolone.
    5. Schritt5Mit geriebenem Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven und Bananenpaprika belegen. Etwa die Hälfte des Dressings über das Gemüse auf dem Sandwich träufeln (den Rest zum Servieren als Beilage aufbewahren). Falten Sie den oberen Teil des Brotes vorsichtig über das Gemüse.
    6. Schritt6Legen Sie 8 (6 Zoll) Spieße im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll in das Sandwich. Mit einem gezackten Messer die Spieße in Scheiben schneiden und portionieren. Sofort servieren.

Tipp: Bereiten Sie dieses Sandwich bis zu 24 Stunden im Voraus gemäß Schritt 5 zu. Mit Folie oder Plastikfolie umwickeln, dann aufspießen und kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

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