Haupt Essen Und Kochen Spinat-Artischocken-Nudeln

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 18 days ago

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Spinat-Artischocken-Nudeln

Ich liebe Spinat-Artischocken-Dip. Ich liebe es seit über der Hälfte meines Lebens. Und ich werde es lieben, bis ich eines Tages krächze oder allergisch gegen Artischocken werde. Welches auch immer zuerst kommt. Mein Spinat-Artischocken-Dip ist eine unglaublich tolle Vorspeise, aber eines Tages beschloss ich, einen Spaziergang auf die wilde Seite zu machen und eine Pasta-Version des Party-Dips zuzubereiten. Und dann starb ich vor Glückseligkeit. Dieses Nudelgericht ist eine 30-Minuten-Mahlzeit, die etwas frech und so lecker ist. Das knusprige Panko-Semmelbrösel-Topping ist das Sahnehäubchen.

Welche Nudelsorte eignet sich am besten für Spinat-Artischocken-Nudeln?

Ich verwende Penne, aber verwenden Sie jede Nudelform, die Ihr Herz begehrt. Fusilli? Sicher. Fettucine? Mmm hmm. Bowtie-Nudeln? Tue es.

Kann man gefrorenen Spinat für Spinat-Artischocken-Nudeln verwenden?

Ja, Sie können hierfür eine 10-Unzen-Packung gefrorenen gehackten Spinat verwenden. Tauen Sie es einfach auf und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich heraus, bevor Sie es mit Butter und Knoblauch in die Pfanne geben.

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Spinat-Artischocken-NudelnRezept speichern
  • 6 Esslöffel.

    gesalzene Butter, geteilt

  • 4

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 2

    (5 bis 6 Unzen) Beutel Babyspinat

  • 2

    (15 oz.) Dosen Artischockenherzen, abgetropft und halbiert

  • 3 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 3 C.

    Vollmilch

  • 1/2 C.

    geriebener Parmesankäse

  • 1 1/2 C.

    geriebener Mozzarella oder Monterey-Jack-Käse

  • Koscheres Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1/4 TL.

    Cayennepfeffer

  • 1/2 C.

    natriumarme Hühnerbrühe (optional)

  • 12 oz.

    Penne-Nudeln, al dente gekocht

  • 1/2 C.

    gewürzte Panko-Semmelbrösel zum Servieren

  • Zerkleinerter roter Pfeffer nach Geschmack

Richtungen

    1. Schritt1In einem großen Topf oder einer Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen. Knoblauch und Spinat hinzufügen. Rühren Sie es etwa 1 Minute lang um, bis es zusammengefallen ist. Den Spinat aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    2. Schritt2Geben Sie 2 Esslöffel Butter in denselben Topf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Artischockenherzen dazugeben und 1 bis 2 Minuten lang umrühren, bis sie etwas Farbe bekommen. Die Artischocken aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
    3. Schritt3Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in den Topf geben. Sobald es geschmolzen ist, das Mehl einstreuen und verrühren. Die Milch dazugeben und verrühren. Unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Mischung anfängt einzudicken. Parmesan, Mozzarella, Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack sowie Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Schmelzen umrühren. Wenn es zu dick ist, etwas Hühnerbrühe hinzufügen.
    4. Schritt4Artischocken und Nudeln dazugeben und vorsichtig verrühren. Den Spinat vorsichtig unterheben und die Nudeln in eine Servierschüssel geben. Bestreuen Sie die Oberseite mit Panko für den Crunch und zerkleinerten roten Paprikaflocken. Sofort servieren!

Tipp: Rösten Sie das Panko leicht an, damit es besonders knusprig wird! Den Panko mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten rösten, dabei ab und zu umrühren.




Spinat-Artischocken-Nudeln

Die Besetzung der Charaktere: Butter, Knoblauch, Spinat, Artischocken aus der Dose, Mehl, Milch, Frischkäse, Monterey Jack (oder Mozzarella), Parmesan, Salz, Cayennepfeffer und (nicht abgebildet, weil ich ein Luftkopf bin) gewürzte Panko-Semmelbrösel.

Hängen Sie sich aber nicht zu sehr an diesen Frischkäse. Den Grund dafür erfahren Sie gleich.

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Wir beginnen damit, den Spinat schnell zusammenfallen zu lassen! Etwas Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen…




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Dann einen Bund gehackten Knoblauch dazugeben.

Wie ein ganzer Haufen.




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Fügen Sie zwei Tüten Babyspinat hinzu (er schrumpft stark!)…




im Ofen gebackenes Grillhähnchen
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Und rühren Sie es um, bis es gerade anfängt zu welken. Das dauert wahrscheinlich eine Minute, eineinhalb Minuten.

Wenn nur meine Fettpölsterchen so schnell schrumpfen würden.




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Den Spinat aus dem Topf nehmen (auf einen Teller stellen) und noch etwas Butter im Topf schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.




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Lassen Sie ein paar Dosen Artischocken abtropfen und schneiden Sie sie in zwei Hälften (sofern sie nicht bereits in Scheiben geschnitten sind) …




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Und wirf sie in den Topf.




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Rühren Sie sie ein paar Minuten lang um, damit sie so viel Farbe wie möglich bekommen ...




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Dann vom Herd nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.




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Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und geben Sie etwas mehr Butter in die Pfanne (und bemerken Sie den tollen Geschmack an den Seiten).




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Etwas Mehl darüber streuen…




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Und alles verrühren, bis eine (in diesem Fall) sehr seltsam aussehende Paste entsteht.




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Milch einfüllen…




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Und alles verrühren, um es zu vermischen.




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Füge Salz hinzu…




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Und pfeffern, dann die weiße Soße verquirlen und etwa 2 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sie anfängt einzudicken.




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Eine ordentliche Menge Parmesan dazugeben…




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Und der geriebene Mozzarella (oder Monterey Jack).




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Rühren Sie um, bis der Käse schmilzt, und wenn er zu dick erscheint, geben Sie etwas Hühnerbrühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Es sollte nicht zu klebrig sein, aber es muss dick genug sein, um die Nudeln zu bedecken.




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Artischocken dazugeben…




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Und für einen schönen Kick etwas Cayennepfeffer hinzufügen.




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Oh mein Gott, gnädige Frau, gnädige Frau, gnädige Frau, gnädig mit mir. Ich könnte einfach eine Gabel in den Topf stecken, alle Artischocken abputzen und Schluss machen.

Aber ich werde es nicht tun. Denn es gibt noch viel zu tun.




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Die abgetropften Nudeln in den Topf geben…




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Und mit den Artischocken verrühren. Auch hier: Wenn es zu dick/klebrig erscheint, ist ein Spritzer Hühnerbrühe Ihr Freund.




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Fügen Sie dann den köstlichen Knoblauch-Butter-Spinat hinzu.




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Und falten Sie es vorsichtig unter.




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Streuen Sie etwas zerdrückten roten Pfeffer hinein und rühren Sie etwas um …




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Anschließend in eine Servierschüssel füllen.




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Für eine schöne knusprige Konsistenz die Oberseite mit ein paar gewürzten Semmelbröseln bestreuen!




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Weißt du was? Ich hatte ursprünglich vor, das zu diesem Zeitpunkt zu backen … aber ich konnte mir keinen Grund dafür vorstellen!

Außerdem war ich hungrig. Ich wollte essen, Mann.




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Oh! Und hier ist ein Bonus: An diesem Punkt wurde mir klar, dass ich völlig vergessen hatte, den Frischkäse hinzuzufügen.

Und rate was? Ich habe es kein bisschen vermisst. Könnte ein wenig Fülle und Cremigkeit verleihen, aber davon hatte es jede Menge zu bieten. Es war so unglaublich gut. Alles, was an Spinat-Artischocken-Dip so wunderbar ist … aber mit Pasta.

Viel Spaß damit, Jungs! Machen Sie es irgendwann für Freunde. Sie werden immer wieder vorbeikommen.

(Ob Sie eine gute Sache für gut halten oder nicht, liegt außerhalb meines Fachwissens.)

Die beste Art, ein Ei zu pochieren



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Hier ist der praktische Dandy zum Ausdrucken:

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