Haupt Essen Und Kochen Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern

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6 min read · 8 days ago

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Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern

Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie jemals eine Kuchenmischung in einer Schachtel verwendet haben!

Wir sind uns einig, dass wir alle einen selbstgemachten Kuchen bevorzugen würden, aber manchmal ist eine Kuchenmischung eine einfache Abkürzung, die in letzter Minute funktioniert. Zu meinen beiden Lieblingsbeispielen für die Verwendung von Kuchenmischungen gehören Ree Drummonds Weihnachts-Rum-Kuchen und diese Karamell-Brownies . Das sind zwei wirklich köstliche Desserts!

Mit nur ein paar Tricks kann jede Kuchenmischung eher wie selbstgemacht schmecken. Zum Beispiel bringt ein selbstgemachter Zuckerguss Ihren Kuchen auf die nächste Stufe. Dieses flauschige Mokka-Zuckerguss-Rezept passt perfekt zu gelbem oder Schokoladenkuchen und ist praktisch ohnmächtig. Was ist mit den anderen Kuchenmischungsgeschmacksrichtungen, fragen Sie? Auch dafür haben wir Ideen: Für den nostalgischen Ooey Gooey Butter Cake wird eine Schachtel gelber Kuchenmischung verwendet; Wenn Sie ein Fan von Vanillekuchen mit Streuseln sind, werden Sie es lieben, eine Menge Cake Mix Cookies zu backen!

Um Ihre Kuchenmischung in Schachteln aufzuwerten, wählen Sie Ideen aus dieser Liste unten aus – oder kombinieren Sie mehrere!

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung aufzuwertenRezept speichern

Für den Mokka-Zuckerguss:

Richtungen

    1. Schritt1Butter cremig schlagen. Kakao unterrühren und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Espresso mit Vanilleextrakt verrühren und dann unter die Kakao-Butter-Mischung mischen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
    2. Schritt2Fügen Sie abwechselnd 1 Tasse Puderzucker und Milch hinzu. Schlagen Sie jedes Mal, bis alles gut vermischt ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Sobald die gesamte Milch und der Zucker hinzugefügt wurden, erhöhen Sie die Mixergeschwindigkeit und schlagen Sie, bis eine schaumige Masse entsteht. Fügen Sie je nach Bedarf mehr Zucker oder Milch hinzu, um die Konsistenz zu erreichen.

Hinweis: Reicht für den Zuckerguss eines zweischichtigen Kuchens.


Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung aufzuwerten

Backen bei 350/Die Pionierin

Hier sind einige der einfachen Änderungen und Ergänzungen, die Sie an der Kuchenmischung in Schachteln vornehmen können:

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Ein zusätzliches Ei verwenden: Für die meisten verpackten Mischungen sind drei Eier erforderlich. Verwenden Sie vier davon, um einen reichhaltigeren und saftigeren Kuchen zu erhalten. Diesen Tipp verwende ich praktisch jedes Mal, wenn ich eine Kuchenmischung in Schachteln zubereite.

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Ersatzmilchprodukte: Ersetzen Sie das auf der Packung angegebene Wasser durch Milchprodukte. Mein Favorit ist Buttermilch für das gewisse Etwas. Milchprodukte fügen Fett hinzu und sorgen für einen hausgemachteren Kuchen.

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Ersetzen Sie Wasser durch andere Flüssigkeiten: Wenn Sie sich nicht für Milchprodukte entscheiden, ersetzen Sie das Wasser für mehr Geschmack durch eine andere Flüssigkeit. Verwenden Sie Kaffee für einen tiefen, dunklen Schokoladenkuchen oder Ginger Ale für einen hellen und leuchtend gelben Kuchen. Kombinieren Sie es mit Milchprodukten, um das zusätzliche Fett zu erhalten, indem Sie 3/4 Tasse Flüssigkeit und 1/4 Tasse Sauerrahm oder Buttermilch verwenden.

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Fügen Sie einen Mix-In hinzu: Mischungen machen einen Kuchen immer zu etwas Besonderem und schmecken eher wie selbstgemacht. Eine Kombination, die ich liebe, ist Kokoscreme und Kokosraspeln. Die Mischung zuletzt unter den Teig heben, sodass eine Menge von 1 Tasse entsteht.

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Setzen Sie voll auf Zitrusfrüchte: Machen Sie einen Kuchen mit einem Zitruspunsch, ersetzen Sie das Wasser durch Saft und fügen Sie viel Schale hinzu. Versuchen Sie es mit Orange, Zitrone oder Zitronen-Limette. Fügen Sie Zitronen- und Limettenschale zu einem Kuchen hinzu, der mit Zitronen-Limetten-Soda als Flüssigkeit zubereitet wurde.

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Extrakte hinzufügen: Ein bisschen mehr Vanille ist nie eine schlechte Sache. Verstärken Sie den Geschmack mit etwa einem zusätzlichen Teelöffel Vanilleextrakt . Vanille ist immer eine ausgezeichnete Wahl, aber jeder Extrakt kann einen Geschmack verstärken. Wie wäre es mit einem Teelöffel Mandelextrakt in dieser Erdbeerkuchenmischung?

wie man Salsa macht
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Geben Sie etwas Pudding in die Mischung : Fügen Sie eine kleine Schachtel Puddingmischung zur Kuchenmischung hinzu. (Machen Sie den Pudding nicht.) Die Mischung sorgt für zusätzlichen Geschmack, Feuchtigkeit und eine dichtere Textur.

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Machen Sie eine Füllung: Eine Füllung in der Mitte schreit definitiv (oder sagt es zumindest höflich) „hausgemacht!“ Machen Sie eine einfache Variante, indem Sie eine Tasse Mini-Schokoladenstückchen mit 1/2 Tasse hellbraunem Zucker und 1/2 Tasse gehackten Pekannüssen verrühren. Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in eine Gugelhupfform. Mit der Füllmischung belegen. Die Füllung mit dem restlichen Kuchenteig bedecken und backen.

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Einfrieren mit selbstgemachtem Zuckerguss: Nun, ich gebe zu, dass ich Zuckerguss aus der Dose mag – aber auf Graham Crackern verteilen, nicht auf Kuchen. Um einen Kuchen aus einer Kuchenmischung zu verfeinern, bedecken Sie ihn mit einem selbstgemachten Zuckerguss. Es muss nicht ausgefallen oder zeitaufwändig sein, aber ein selbstgemachter Zuckerguss bringt Ihren Kuchen auf die nächste Stufe. Probieren Sie das Glasurrezept oben auf einem Devil's Food Cake oder Yellow Cake aus.

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Weißt du, was seltsam ist? Ich habe plötzlich Lust auf Kuchen. Du auch? Wenn Sie einen dieser Tipps ausprobiert haben oder selbst noch andere haben, würde ich mich freuen, davon zu hören!

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