Haupt Essen Und Kochen Gefüllte Paprika Suppe

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4 min read · 18 days ago

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Gefüllte Paprika Suppe

Dieses einfache Eintopfgericht ist die dekonstruierte Suppenversion von klassische gefüllte Paprika . Es ist weniger wählerisch, genauso lecker und ergibt die tollsten Reste. Zu Beginn werden Rinderhackfleisch und Paprika mit italienischen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet. Als nächstes werden Reis, Brühe, Tomatenpüree, gewürfelte Tomaten (mit grünen Chilis!) und Worcestershire-Sauce (für Umami) in den Topf gegeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Aromen sich vereinen. Es ist die perfekte Suppe für einen kühlen Tag.

Welche Rindfleischsorte eignet sich am besten für gefüllte Paprikasuppe?

Für die Zubereitung von gefüllter Paprikasuppe eignet sich am besten mageres Rinderhackfleisch. Wenn Sie 80/20-Rindfleisch verwenden, lassen Sie überschüssiges Fett nach dem Garen des Rindfleischs und vor dem Hinzufügen der Aromastoffe abtropfen. Andernfalls wird Ihre Suppe am Ende fettig.

Wie sollte ich übrig gebliebene gefüllte Paprikasuppe aufbewahren?

Die übrig gebliebene gefüllte Paprikasuppe ist köstlich. Da es jedoch mit Reis gefüllt ist, ist es am besten, die Suppe und den Reis getrennt aufzubewahren, wenn Sie die Portion über mehrere Tage verteilen möchten. Je länger der Reis in der Suppe bleibt, desto mehr saugt er die Brühe auf und wird matschig. Anstatt den Reis in Brühe und Tomatenmischung zu kochen, kochen Sie ihn separat und geben Sie vor dem Servieren einen Löffel in jede einzelne Schüssel.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
35Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

    wie man Sloppy Joe macht
  • 1 Pfund.

    mageres Rinderhackfleisch

  • 1 TL.

    getrocknetes italienisches Gewürz

  • 1

    mittelgroße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten

  • 2

    große grüne Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 TL.

    koscheres Salz

  • 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 3/4 C.

    Langkörniger weißer Reis

  • 4 C.

    natriumarme Rinderbrühe

  • 1

    28-Unzen-Dose Tomatenpüree

  • 1

    10-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis

  • 2 TL.

    Worcestersauce

  • 1 1/2 C.

    geriebener Pepper-Jack-Käse (ca. 6 Unzen)

  • Gehackte frische Petersilie zum Garnieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bestreuen Sie es mit den italienischen Gewürzen und kochen Sie es 4 bis 6 Minuten lang, indem Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerkleinern, bis es braun ist.
    2. Schritt2Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 4 bis 6 Minuten lang, bis sie weich werden. Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
    3. Schritt3Den Reis einrühren, dann die Brühe, das Tomatenpüree und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
    4. Schritt4Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis der Reis weich ist. Die Worcestershire-Sauce unterrühren. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Käse und Petersilie belegen.

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