Wie füllt man Manicotti-Tuben?
Da Sie die Manicotti-Nudeln vor dem Füllen etwas kochen müssen, besteht die Gefahr, dass die langen Röhrchen zerreißen. Es kann auch mühsam und unordentlich sein, die cremige Käsefüllung mit einem Löffel in die Nudeln zu löffeln. Der einfachste Weg, die Nudeln vollständig zu füllen, ist die Verwendung eines Spritzbeutels oder eines Beutels mit Reißverschluss, bei dem die Ecke abgeschnitten ist. Drücken Sie einfach die Füllung hinein, bis die Nudeln gefüllt sind, und voilà!
Wo gibt es Manicotti-Röhren?
Manicotti-Nudeln finden Sie im Nudelregal neben Ihren anderen Lieblingsformen. Wenn Ihr Laden geschlossen ist, können Lasagne-Nudeln ohne Kochen die Situation retten! Füllen Sie einfach eine große Schüssel oder Backform mit kochendem Wasser und fügen Sie 1 (9-Unzen) Schachtel nicht kochende Lasagne-Nudeln hinzu, um sie etwa 5 Minuten lang einweichen zu lassen, bis sie geschmeidig sind. Bewegen Sie sie mit einer Zange hin und her, damit sie nicht kleben bleiben und prüfen Sie, ob sie weich sind. Nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen. Etwa ¼ Tasse der Füllung auf ein kurzes Ende jeder Nudel spritzen oder löffeln und aufrollen. Legen Sie es mit der Naht nach unten in die Auflaufform und fahren Sie mit dem Rezept fort.
Welche Soße passt zu Manicotti?
Diese Manicotti sind mit einer köstlichen Fleischsauce aus magerem Rinderhackfleisch und zerdrückten Tomaten überzogen. Auch zerkrümelte italienische Wurst würde in diesem Rezept köstlich sein! Die meisten Manicotti-Rezepte erfordern eine einfache Tomatensauce zu den mit Käse gefüllten Nudeln für ein herzhaftes vegetarisches Hauptgericht. Wenn Sie keine Zeit haben, Ihre eigene Marinara-Sauce zuzubereiten, verwenden Sie 4 Tassen Ihrer Lieblings-Pastasauce aus dem Glas.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 30Min
- Gesamtzeit:
- 2StdzwanzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 1 Esslöffel.
Olivenöl
Rezepte für frittierte Zucchini
- 1
mittelgelbe Zwiebel, gehackt
- 5
Knoblauchzehen, fein gehackt und geteilt
- 1 1/4 TL.
koscheres Salz, geteilt, plus mehr nach Geschmack
- 1 TL.
Italienisches Gewürz, geteilt
- 3/4 TL.
gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt
- 1/4 TL.
rote Paprikaflocken
- 1 Pfund.
mageres Rinderhackfleisch (90/10)
- 1
(28-oz.) Dose plus 1 (15-oz.) Dose zerdrückte Tomaten
- 1/2 C.
gehackte frische Petersilie, geteilt
- 1
(8 Unzen) Schachtel Manicotti-Schalen (ca. 14)
- 1
(10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
- 1
(15-oz.) Behälter Vollmilch-Ricotta-Käse
- 1 C.
Vollmilch-Kleinquark-Hüttenkäse
- 2 1/2 C.
geriebener, feuchtigkeitsarmer Mozzarella, geteilt
bestes Zimtschnecken-Rezept
- 1
großes Ei, leicht geschlagen
- 3/4 C.
geriebener Parmesankäse, geteilt
- 1/8 TL.
gemahlene Muskatnuss
Antihaft-Kochspray
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
- Schritt2 In einer großen Bratpfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich und leicht golden ist. Fügen Sie 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel italienisches Gewürz, ½ Teelöffel schwarzen Pfeffer und die roten Pfefferflocken hinzu. 1 Minute lang kochen, bis es duftet. Das Hackfleisch hinzufügen und kochen, dabei das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbröseln, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
- Schritt3 Die zerkleinerten Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Soße 15 Minuten lang köcheln, bis sie dickflüssig ist. Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Petersilie unterrühren.
- Schritt4 In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Garen Sie die Manicotti-Röhrchen 2 Minuten kürzer als in der Packungsanleitung angegeben. Gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Schritt5 Legen Sie den Spinat in die Mitte eines fusselfreien Küchentuchs. Ziehen Sie die vier Seiten nach oben, um ein Bündel zu bilden, und drücken Sie es gut über dem Waschbecken aus, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Auf ein Schneidebrett geben und fein hacken.
- Schritt6 In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Hüttenkäse, 1 ½ Tassen Mozzarella, Ei, ½ Tasse Parmesan, ¼ Tasse Petersilie, Muskatnuss, den abgetropften Spinat, die restlichen 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Salz und ½ Teelöffel vermischen italienisches Gewürz und ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Beutel mit Reißverschluss.
- Schritt7 Sprühen Sie eine 13 x 9 große Auflaufform mit Kochspray ein. Geben Sie 2 Tassen Fleischsauce in die vorbereitete Schüssel.
- Schritt8 Schneiden Sie mit einer Schere die Ecke des Reißverschlussbeutels ab. Die Käsefüllung in die gekochten Manicotti spritzen und die gefüllten Manicotti in einer einzigen Schicht in der Form anordnen. Die restliche Soße über die Manicotti geben und die Form fest mit Folie abdecken.
- Schritt9 40 bis 45 Minuten backen, bis an den Rändern Blasen entstehen. Den Deckel aufdecken und mit der restlichen 1 Tasse Mozzarella und ¼ Tasse Parmesan bestreuen. Backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, weitere etwa 15 Minuten.
- Schritt10 Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten lang stehen, bevor Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Petersilie bestreuen und heiß oder warm servieren.
Tipp: Wenn Sie keinen Hüttenkäse verwenden möchten, ersetzen Sie ihn durch eine weitere Tasse Ricotta.