Haupt Essen Und Kochen Rindfleisch-Bohnen-Chili

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2 min read · 13 days ago

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Rindfleisch-Bohnen-Chili

Spülen Sie Bohnen aus der Dose unter kaltem Wasser ab – direkt aus der Dose können sie schleimig sein.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
2Std

Zutaten

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  • 4 Pfund.

    Hackfleisch

  • 6

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 2

    8-Unzen-Dosen Tomatensauce

  • 1

    6-Unzen-Dose Tomatenmark

    Schachbuttermilchkuchen
  • 1/4 C.

    Chilipulver, plus mehr nach Geschmack

  • 2 TL.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 TL.

    gemahlener Oregano

  • 2 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/2 TL.

    Cayennepfeffer, plus mehr nach Geschmack

  • 4

    15-Unzen-Dosenbohnen (Kidney und Pinto), abgetropft und abgespült

    Charta
  • 1/2 C.

    Masa Harina (Maismehl) oder normales Maismehl

  • Geriebener Cheddar, zerbröselter Speck und geschnittene Jalapeños zum Garnieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einem großen, schweren Topf das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten, bis es vollständig gar ist. Lassen Sie den Großteil des überschüssigen Fetts abtropfen und lassen Sie etwas übrig für Feuchtigkeit und Geschmack.
    2. Schritt2Tomatensauce, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Gut verrühren, den Topf abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Flüssigkeitsstand niedrig erscheint, fügen Sie bis zu 1½ Tassen Wasser hinzu, damit das Chili nicht anbrennt.
    3. Schritt3Die Bohnen unter die Chili rühren. In einer kleinen Schüssel die Masa Harina mit 1/2 Tasse Wasser vermischen und mit einer Gabel glatt rühren, dann unter das Chili rühren. Zum Eindicken weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und die Gewürze anpassen. Mit Käse, Speck und Jalapeños belegen.

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