beste Mischung für heiße SchokoladeLesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
- Erträge:
- 6 - 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 30Min
- Gesamtzeit:
- 2Std
Zutaten
Rezept speichern- 4 Pfund.
Hackfleisch
- 6
Knoblauchzehen, gehackt
- 2
8-Unzen-Dosen Tomatensauce
- 1
6-Unzen-Dose Tomatenmark
Schachbuttermilchkuchen
- 1/4 C.
Chilipulver, plus mehr nach Geschmack
- 2 TL.
gemahlener Kreuzkümmel
- 2 TL.
gemahlener Oregano
- 2 TL.
koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack
- 1/2 TL.
Cayennepfeffer, plus mehr nach Geschmack
- 4
15-Unzen-Dosenbohnen (Kidney und Pinto), abgetropft und abgespült
Charta
- 1/2 C.
Masa Harina (Maismehl) oder normales Maismehl
Geriebener Cheddar, zerbröselter Speck und geschnittene Jalapeños zum Garnieren
Richtungen
- Schritt1 In einem großen, schweren Topf das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten, bis es vollständig gar ist. Lassen Sie den Großteil des überschüssigen Fetts abtropfen und lassen Sie etwas übrig für Feuchtigkeit und Geschmack.
- Schritt2 Tomatensauce, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Gut verrühren, den Topf abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Flüssigkeitsstand niedrig erscheint, fügen Sie bis zu 1½ Tassen Wasser hinzu, damit das Chili nicht anbrennt.
- Schritt3 Die Bohnen unter die Chili rühren. In einer kleinen Schüssel die Masa Harina mit 1/2 Tasse Wasser vermischen und mit einer Gabel glatt rühren, dann unter das Chili rühren. Zum Eindicken weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und die Gewürze anpassen. Mit Käse, Speck und Jalapeños belegen.