Es stimmt, ohne Süßkartoffeln und Kräuterdressing kann man kein richtiges Thanksgiving-Fest veranstalten. Allerdings ist der duftende Maispudding mit seiner dichten, luxuriösen Konsistenz das Gericht, das Feiertagsgerichte zu etwas Besonderem macht. Ich bin immer traurig, wenn es beim Essen fehlt.
Rezept Makkaronisalat
Ich lebe im Süden und würde gerne glauben, dass ich ein oder zwei Dinge über Maispudding weiß. Ich habe im Laufe der Jahre viele Rezepte gemacht und sogar mehr gegessen, als ich zugeben möchte.
Meiner bescheidenen Meinung nach haben die besten Maispudding-Versionen eine schwere Konsistenz, einen feuchten, seidigen Biss, einen rustikalen Maisgeschmack und durchgehend gesprenkelte Maiskörner. Es sollte eine perfekte herzhaft-süße Balance mit einem buttrigen Nachgeschmack bestehen.
Guter Maispudding ist eine hervorragende Ergänzung dazu Truthahnbraten , gebackener Schinken und sogar Roastbeef!
Von Sommer Collier aus einer würzigen Perspektive.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Kochzeit:
- 40Min
- Gesamtzeit:
- fünfzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 4
Streifen dick geschnittenen Speck, gehackt
- 1
süße Zwiebel, gehackt
- 1 C.
Allzweckmehl
- 3/4 C.
gelbes Weizenmehl
- 3/4 C.
Kristallzucker
- 1 1/2 Esslöffel.
Backpulver
- 1 1/2 TL.
koscheres Salz
Originales Rezept für Taco-Suppe, Pionierin
- 1/4 TL.
Knoblauchpulver
- 5
Große Eier
Pionierfrau-Spinat-Quiche
- 1 1/2 C.
halb und halb
- 1/2 C.
geschmolzene Butter
- 2 1/2 C.
frische, konservierte oder gefrorene (aufgetaute) Maiskörner
Richtungen
- Schritt1 Den Ofen auf 350 vorheizen. Eine 3-Liter-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
- Schritt2 Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald der Speck knusprig wird, Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
- Schritt3 In einer großen Rührschüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Knoblauchpulver vermischen. In einer separaten Schüssel die Eier zur Hälfte verquirlen.
- Schritt4 Sobald die Zwiebeln weich sind, die Eimischung unter die trockene Mischung rühren. Dann die geschmolzene Butter sowie die Zwiebeln und den Speck, einschließlich des Speckfetts, unterrühren. Maiskörner unterrühren.
- Schritt5 Den Teig in die vorbereitete Auflaufform gießen und 55 bis 60 Minuten backen, bis die Mitte gerade fest ist. Nicht zu lange backen!
Möchten Sie es ausprobieren?
Beginnen Sie damit, gehackten Speck in einer Pfanne zu braten, bis er rot wird. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln sehr weich sind.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen.
Dann die Hälfte der Eier, die geschmolzene Butter sowie den Speck und die Zwiebeln unterrühren.
Maiskörner unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform. Sie können gefrorenen Mais oder Dosenmais verwenden, frischer Mais ist jedoch optimal.
Backen Sie den Maispudding, bis die Oberseite goldbraun und die Mitte gerade noch fest ist. Das Schlimmste auf der Welt ist, den Maispudding zu lange zu backen und am Ende etwas zu bekommen, das eher Maisbrot ähnelt.
Zutaten für Makkaronisalat
(Verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe Maisbrot, aber es ist kein Ersatz für dekadenten, perfekt gekochten Maispudding.)
Einfacher, rustikaler Maispudding aus dem Süden ist ein wahrer Feiertagsschatz. Fügen Sie es dieses Jahr Ihrem Thanksgiving-Menü hinzu.
Sie werden es nicht bereuen!