Haupt Essen Und Kochen Maispudding

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

Share 

Maispudding

Von allen gemütlichen Thanksgiving-Beilagen ist Maispudding mein Favorit.

Es stimmt, ohne Süßkartoffeln und Kräuterdressing kann man kein richtiges Thanksgiving-Fest veranstalten. Allerdings ist der duftende Maispudding mit seiner dichten, luxuriösen Konsistenz das Gericht, das Feiertagsgerichte zu etwas Besonderem macht. Ich bin immer traurig, wenn es beim Essen fehlt.

Rezept Makkaronisalat

Ich lebe im Süden und würde gerne glauben, dass ich ein oder zwei Dinge über Maispudding weiß. Ich habe im Laufe der Jahre viele Rezepte gemacht und sogar mehr gegessen, als ich zugeben möchte.

Meiner bescheidenen Meinung nach haben die besten Maispudding-Versionen eine schwere Konsistenz, einen feuchten, seidigen Biss, einen rustikalen Maisgeschmack und durchgehend gesprenkelte Maiskörner. Es sollte eine perfekte herzhaft-süße Balance mit einem buttrigen Nachgeschmack bestehen.

Guter Maispudding ist eine hervorragende Ergänzung dazu Truthahnbraten , gebackener Schinken und sogar Roastbeef!

Von Sommer Collier aus einer würzigen Perspektive.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
40Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

MaispuddingRezept speichern
  • 4

    Streifen dick geschnittenen Speck, gehackt

  • 1

    süße Zwiebel, gehackt

  • 1 C.

    Allzweckmehl

  • 3/4 C.

    gelbes Weizenmehl

  • 3/4 C.

    Kristallzucker

  • 1 1/2 Esslöffel.

    Backpulver

  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz

    Originales Rezept für Taco-Suppe, Pionierin
  • 1/4 TL.

    Knoblauchpulver

  • 5

    Große Eier

    Pionierfrau-Spinat-Quiche
  • 1 1/2 C.

    halb und halb

  • 1/2 C.

    geschmolzene Butter

  • 2 1/2 C.

    frische, konservierte oder gefrorene (aufgetaute) Maiskörner

Siehe Nährwertangaben Maispudding

Richtungen

    1. Schritt1Den Ofen auf 350 vorheizen. Eine 3-Liter-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
    2. Schritt2Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald der Speck knusprig wird, Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
    3. Schritt3In einer großen Rührschüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Knoblauchpulver vermischen. In einer separaten Schüssel die Eier zur Hälfte verquirlen.
    4. Schritt4Sobald die Zwiebeln weich sind, die Eimischung unter die trockene Mischung rühren. Dann die geschmolzene Butter sowie die Zwiebeln und den Speck, einschließlich des Speckfetts, unterrühren. Maiskörner unterrühren.
    5. Schritt5Den Teig in die vorbereitete Auflaufform gießen und 55 bis 60 Minuten backen, bis die Mitte gerade fest ist. Nicht zu lange backen!

Maispudding-2

Möchten Sie es ausprobieren?

Maispudding-3



Maispudding-4

Beginnen Sie damit, gehackten Speck in einer Pfanne zu braten, bis er rot wird. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln sehr weich sind.

Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen.

Maispudding-5

Dann die Hälfte der Eier, die geschmolzene Butter sowie den Speck und die Zwiebeln unterrühren.

Maispudding-6

Maiskörner unterrühren.

Maispudding-7

Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform. Sie können gefrorenen Mais oder Dosenmais verwenden, frischer Mais ist jedoch optimal.

Maispudding-8

Backen Sie den Maispudding, bis die Oberseite goldbraun und die Mitte gerade noch fest ist. Das Schlimmste auf der Welt ist, den Maispudding zu lange zu backen und am Ende etwas zu bekommen, das eher Maisbrot ähnelt.

Zutaten für Makkaronisalat

(Verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe Maisbrot, aber es ist kein Ersatz für dekadenten, perfekt gekochten Maispudding.)

Maispudding-9

Einfacher, rustikaler Maispudding aus dem Süden ist ein wahrer Feiertagsschatz. Fügen Sie es dieses Jahr Ihrem Thanksgiving-Menü hinzu.

Sie werden es nicht bereuen!


Zu Diesem Thema

Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Das Rezept für Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae stammt von Ladd Drummonds Großmutter. Zart, locker und leicht würzig sind sie ein Familienfrühstücksfavorit.
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Karamell Apfel Kuchen
Karamell Apfel Kuchen
Dieses Rezept weicht von typischen Apfelkuchenrezepten ab und wird mit Butterkrümeln und einem Schuss Karamell belegt! Probieren Sie es für ein episches Thanksgiving-Dessert!
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.