Haupt Essen Und Kochen Gefüllte Paprikaschoten

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 21 days ago

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Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprika sind so ein bequemes Wohlfühlessen. Sie sind so hübsch und lecker und eignen sich hervorragend als gesundes Abendessen für geschäftige, hektische Abende unter der Woche. Dieses spezielle Paprikarezept ähnelt sehr dem, das meine Mutter als Kind gemacht hat. Es besteht aus Rindfleisch, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten und Reis sowie einer gesunden Prise Pepper-Jack-Käse obendrauf. Einfach und lecker! Das Beste daran ist, dass Sie jedes Element ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten und alles kurz vor dem Backen zusammenmischen können. Dieses Rezept ergibt sechs sehr gefüllte Paprikaschoten, aber Sie können es auf acht Paprikaschoten erweitern, wenn Sie sie etwas weniger füllen als ich.

Sollten Paprika vor dem Füllen gekocht werden?

Nein! Bei einigen Rezepten müssen Sie die Paprika vor dem Füllen kochen oder rösten, aber das ist hier nicht notwendig. Sie werden lange genug gebacken, gefüllt, damit die Paprika gar sind. Wenn Sie eine kleine Menge Wasser auf den Boden der Auflaufform gießen und diese fest in Folie einwickeln, entsteht Dampf, der das Backen erleichtert!

Wie bereitet man gefüllte Paprika im Voraus zu?

Ich bereite die Paprika gerne vor und bewahre sie in einem Beutel mit Reißverschluss im Kühlschrank auf. Dann mache ich die Füllung und bewahre sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Als nächstes zerkleinere ich den Käse und bewahre ihn in einem anderen Beutel mit Reißverschluss auf. Wenn Sie fertig sind, füllen Sie einfach die Paprika mit der Füllung, belegen Sie sie mit Käse und backen Sie sie. Dies ist ein großartiges Rezept für arbeitsreiche Abende unter der Woche.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1StdfünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 6

    ganze Paprika (bei Bedarf können auch 8 verwendet werden)

  • 3 Esslöffel.

    Olivenöl, geteilt

  • 8 oz.

    mageres Rinderhackfleisch

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Rezept für kurze Rippchen der Pionierin
  • 1

    mittelgroße Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1

    große Zucchini, gewürfelt

  • 4

    Roma-Tomaten, gewürfelt

  • 1 C.

    gekochter Reis (eine Mischung aus weißem und braunem Reis ist in Ordnung)

  • 2 C.

    geriebener Pfeffer-Jack-Käse, geteilt

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Schneiden Sie die Spitzen der Paprika ab. Die Stiele entfernen und entsorgen, dann die Spitzen fein hacken; beiseite legen. Entfernen Sie die Samen und so viel Membran wie möglich. In einem Beutel mit Reißverschluss in den Kühlschrank stellen.
    2. Schritt2In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Rindfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, dabei die Klumpen zerkleinern, bis das Fleisch gar ist. Auf einen Teller geben.
    3. Schritt3Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Fügen Sie die Zwiebel und die gehackten Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich werden. Den Knoblauch und die Zucchini hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Die Tomaten hinzufügen und mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis alles durchgeheizt ist, dann das Rindfleisch und den Reis unterrühren. Abschmecken und die Gewürze anpassen. 1 1/2 Tassen Käse unterrühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Bewahren Sie den überschüssigen Käse in einem kleinen Behälter im Kühlschrank auf. (Alle Zutaten können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
    4. Schritt4Wenn Sie bereit sind, das Abendessen zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    5. Schritt5Legen Sie die Paprika mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie aufrecht zu halten. Füllen Sie die Paprikaschoten mit der Reismischung und bestreuen Sie jede mit der restlichen halben Tasse Käse. Gießen Sie eine kleine Menge Wasser auf den Boden der Auflaufform. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Den Deckel aufdecken und weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt sind. Heiß servieren!

Ohhhh, ich liebe dieses Gericht. Und ich habe es in diesem neuen Video als Fertiggericht gezeigt! Es ist ein relativ schnelles, schnelles Video … aber mit 2 1/2 Minuten ist es auch relativ lang. Aber es ist voller Action (und irgendwie seltsam wie immer. Ha.)

Ich hoffe, es gefällt euch, Freunde! Die praktische Dandy-Ausdruckversion finden Sie ebenfalls unten.

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