Haupt Essen Und Kochen Gefüllte Paprikaschoten

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprika sind so ein bequemes Wohlfühlessen. Sie sind so hübsch und lecker und eignen sich hervorragend als gesundes Abendessen für geschäftige, hektische Abende unter der Woche. Dieses spezielle Paprikarezept ähnelt sehr dem, das meine Mutter als Kind gemacht hat. Es besteht aus Rindfleisch, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten und Reis sowie einer gesunden Prise Pepper-Jack-Käse obendrauf. Einfach und lecker! Das Beste daran ist, dass Sie jedes Element ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten und alles kurz vor dem Backen zusammenmischen können. Dieses Rezept ergibt sechs sehr gefüllte Paprikaschoten, aber Sie können es auf acht Paprikaschoten erweitern, wenn Sie sie etwas weniger füllen als ich.

Sollten Paprika vor dem Füllen gekocht werden?

Nein! Bei einigen Rezepten müssen Sie die Paprika vor dem Füllen kochen oder rösten, aber das ist hier nicht notwendig. Sie werden lange genug gebacken, gefüllt, damit die Paprika gar sind. Wenn Sie eine kleine Menge Wasser auf den Boden der Auflaufform gießen und diese fest in Folie einwickeln, entsteht Dampf, der das Backen erleichtert!

Wie bereitet man gefüllte Paprika im Voraus zu?

Ich bereite die Paprika gerne vor und bewahre sie in einem Beutel mit Reißverschluss im Kühlschrank auf. Dann mache ich die Füllung und bewahre sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Als nächstes zerkleinere ich den Käse und bewahre ihn in einem anderen Beutel mit Reißverschluss auf. Wenn Sie fertig sind, füllen Sie einfach die Paprika mit der Füllung, belegen Sie sie mit Käse und backen Sie sie. Dies ist ein großartiges Rezept für arbeitsreiche Abende unter der Woche.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1StdfünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 6

    ganze Paprika (bei Bedarf können auch 8 verwendet werden)

  • 3 Esslöffel.

    Olivenöl, geteilt

  • 8 oz.

    mageres Rinderhackfleisch

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Rezept für kurze Rippchen der Pionierin
  • 1

    mittelgroße Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1

    große Zucchini, gewürfelt

  • 4

    Roma-Tomaten, gewürfelt

  • 1 C.

    gekochter Reis (eine Mischung aus weißem und braunem Reis ist in Ordnung)

  • 2 C.

    geriebener Pfeffer-Jack-Käse, geteilt

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Schneiden Sie die Spitzen der Paprika ab. Die Stiele entfernen und entsorgen, dann die Spitzen fein hacken; beiseite legen. Entfernen Sie die Samen und so viel Membran wie möglich. In einem Beutel mit Reißverschluss in den Kühlschrank stellen.
    2. Schritt2In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Rindfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, dabei die Klumpen zerkleinern, bis das Fleisch gar ist. Auf einen Teller geben.
    3. Schritt3Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Fügen Sie die Zwiebel und die gehackten Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich werden. Den Knoblauch und die Zucchini hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Die Tomaten hinzufügen und mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis alles durchgeheizt ist, dann das Rindfleisch und den Reis unterrühren. Abschmecken und die Gewürze anpassen. 1 1/2 Tassen Käse unterrühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Bewahren Sie den überschüssigen Käse in einem kleinen Behälter im Kühlschrank auf. (Alle Zutaten können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
    4. Schritt4Wenn Sie bereit sind, das Abendessen zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    5. Schritt5Legen Sie die Paprika mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie aufrecht zu halten. Füllen Sie die Paprikaschoten mit der Reismischung und bestreuen Sie jede mit der restlichen halben Tasse Käse. Gießen Sie eine kleine Menge Wasser auf den Boden der Auflaufform. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Den Deckel aufdecken und weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt sind. Heiß servieren!

Ohhhh, ich liebe dieses Gericht. Und ich habe es in diesem neuen Video als Fertiggericht gezeigt! Es ist ein relativ schnelles, schnelles Video … aber mit 2 1/2 Minuten ist es auch relativ lang. Aber es ist voller Action (und irgendwie seltsam wie immer. Ha.)

Ich hoffe, es gefällt euch, Freunde! Die praktische Dandy-Ausdruckversion finden Sie ebenfalls unten.

Vollständigen Beitrag auf Youtube ansehen

Zu Diesem Thema

Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Dip in Nudelform? Ja, bitte! Dieses einfache Abendessenrezept besteht aus Penne, viel Käse, Spinat und Artischocken. Es ist mit Panko belegt!
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Verwenden Sie Ree Drummonds Truthahnlake-Rezept für Ihren bisher saftigsten und schmackhaftesten Thanksgiving-Vogel! Es enthält Apfelsaft, Rosmarin, Knoblauch und Orangenschale.
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!