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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 14 days ago

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Gebratener Chili-Kuchen

Ah, Fußballsaison. Ich liebe es von ganzem Herzen. Außerdem liebe ich Fußballessen von ganzem Herzen. Party-Dips, Chicken Wings, Nachos – Ich könnte weitermachen, werde es aber nicht tun, denn die besten von allen sind diese hier. Ich nenne sie Frito Pies. Andere nennen sie Walking Tacos! Sie sind so einfach wie es nur geht und außerdem köstlich. Und Sie müssen sie nicht nur für Heckklappen herstellen. Sie sind ein großartiges Gericht, das Sie in Ihrem Herbstarsenal für Halloween-Partys oder immer dann haben können, wenn Sie problemlos viele Leute ernähren müssen, was in meinem Fall manchmal an jedem Abend der Woche der Fall ist. So macht man sie!

Was genau ist ein Frito-Chili-Kuchen?

Ich bin mir nicht ganz sicher, warum es „Kuchen“ heißt. Es ist überhaupt kein Kuchen. Zumindest ist es nicht das, was ich als Kuchen betrachte. Aber niemand hat mich gefragt, und das ist auch gut so. Es ist köstlich und das ist das Einzige, was zählt. Frito-Chili-Kuchen besteht einfach aus Fritos, Chili und Käse. Sie schneiden Portionsbeutel mit Fritos auf, gießen eine Schöpfkelle Chili über die Chips und bestreuen die Oberfläche sofort mit geriebenem Käse, damit dieser schmilzt. Dann schnappt sich jeder einfach eine Gabel und isst es direkt aus der Frito-Tüte!

Welches Chili verwenden Sie für den Frito-Chili-Kuchen?

Ich verwende nur mein gutes, einfaches Chili, Sie können aber auch das Chili-Rezept verwenden, das Ihnen am besten schmeckt. Dieser hat Bohnen. Du kannst sie weglassen. Was auch immer dir gefällt.

Was passt zu Frito-Chili-Pies?

Das Schöne an Frito-Chili-Pies ist, dass sie so gut sind, dass niemand Beilagen haben möchte oder braucht. Sie können jedoch die Toppings hinzufügen, wenn Sie so etwas mögen. Geriebener Salat, Sauerrahm, Tomatenwürfel, scharfe Soße, geschnittene Jalapeños – alles, was als Taco-Topping gut klingt.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1Std5Min

Zutaten

frittierter Chili-KuchenRezept speichern
  • 2 Pfund.

    Bodenfutter

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt (optional)

  • 1

    12 bis 4 Unzen. Dose Tomatensoße

  • 1

    10 Unzen. kann Ro-tel gewürfelte Tomaten und Chilis verwenden

  • 1/2 TL.

    Salz

  • 1 TL.

    gemahlener Oregano

  • 1 Esslöffel.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 Esslöffel.

    Chilipulver, plus mehr nach Geschmack

  • 1

    14 oz. Dose Kidneybohnen, abgetropft und abgespült

  • 1

    14 oz. Dose Pintobohnen, abgetropft und abgespült

  • 1/4 C.

    Masa (Maismehl) oder normales Maismehl

  • 1/2 C.

    warmes Wasser

  • Einzelne Tüten Pommes

  • Geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • Gewürfelte rote Zwiebel (optional)

Richtungen

    1. Schritt1In einem Topf das Hackfleisch mit dem Knoblauch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Tomatensauce, Ro-tel, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen. Abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen.
    2. Schritt2Fügen Sie die Bohnen hinzu; Zum Kombinieren umrühren. Abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Schritt3Mischen Sie die Masa mit dem warmen Wasser und geben Sie sie dann zum Chili. Zum Kombinieren umrühren und die letzten 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
    4. Schritt4Zum Servieren die Frito-Beutel der Länge nach aufschneiden. Geben Sie Chili, Käse und ggf. gewürfelte Zwiebeln hinein. Sofort mit Plastikgabeln servieren. Ein Publikumsliebling!

Wir sind gerade im Fußball versunken. Anders kann man es nicht ausdrücken. Marlboro Man trainiert die Fußballmannschaft meiner beiden Jungs, Marlboro Man und ich sind beide eingeschaltet und schauen uns alle College-Spiele an, die wir im Fernsehen finden können … und als ob das nicht genug wäre, haben wir auch einige unserer lokalen Höhepunkte besucht Heimspiele der Schule am Freitagabend.

Es gibt nichts Besseres als High-School-Footballspiele, die einen in die Jugend zurückversetzen. Die kühle, fast herbstliche Nachtluft … die hemdlosen Jungs, die mit den Farben ihres Teams bemalt sind … die entzückenden Cheerleader, die übrigens viel mehr Energie haben, als ich mich mit siebzehn erinnern kann … die Bon-Jovi-Songs, die zwischen den Spielen aus dem Lautsprecher dröhnen. Gibt es eine Anforderung, dass High-School-Footballspiele Bon Jovi bis ans Ende der Zeit pfeifen? Ich beschwere mich nicht, wohlgemerkt. Andererseits. Letzten Freitag „Livin’ on a Prayer“ zu hören – und sehr laut mitzusingen – war das Beste, was mir seit langem passiert ist.

Es war das Schlimmste, was es gibt immer ist meiner vierzehnjährigen Tochter passiert. Aber ich habe ihr gesagt, dass solche Dinge charakterbildend sind.

High-School-Footballspiele bedeuten auch Frito-Chili-Pies.

Gestern Abend habe ich etwas zum Abendessen zubereitet. Ich ermutige Sie, diese Woche dasselbe zu tun!


frittierter Chili-Kuchen

Beginnen Sie mit Hackfleisch oder Hackfleisch, das Sie zur Hand haben.


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Werfen Sie es in eine tiefe Pfanne oder einen Topf …


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Und bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Lassen Sie das überschüssige Fett abtropfen, wenn Sie normales Hackfleisch verwenden. Wenn Sie ein geschliffenes Spannfutter verwenden, sollte alles in Ordnung sein!


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Danach? Das wirst du brauchen.


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Die Tomatensoße dazugeben…


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Und das Ro-Tel…


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Dann rühren Sie um.


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Etwas Salz hinzufügen…


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Etwas gemahlener Oregano…


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Und eine ordentliche Menge Kreuzkümmel, der für mich Chili bedeutet.

Für mich steht dort auch Taco. Aber nur, wenn ich Tacos mache.


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Als nächstes kommt das Chilipulver, das für mich – schockierend! – auch Chili sagt. Fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel hinzu, je nachdem, wie sehr Sie Chilipulver mögen, und je nachdem, wie scharf Ihr Chilipulver ist, und je nachdem, wie viel Schärfe Sie mögen, und abhängig von Ihrer Blutgruppe.

Ich mache nur Spaß mit dem letzten Teil.


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Als nächstes fügen Sie eine halbe Tasse warmes Wasser hinzu …


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Dann noch einmal gut umrühren.


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Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne, reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Chili etwa 30 Minuten lang köcheln, dabei ein paar Mal umrühren.


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Danach? Sie brauchen diese.


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Werfen Sie die Bohnendosen in ein Sieb oder ein Sieb und spülen Sie sie dann gründlich unter kaltem Wasser ab, denn Bohnen aus der Dose sind etwas schleimig und klebrig, wenn Sie sie zum ersten Mal aus der Dose nehmen.


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Nachdem Sie die Bohnen abgespült haben, gießen Sie sie direkt in die Chili.


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Sie können jede Bohnenkombination verwenden, die Sie mögen: alle Nierenbohnen, alle Pintobohnen … was auch immer Ihr Bohnenboot schwimmt.


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Die Bohnen einrühren, den Topf wieder abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.


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Danach? Schnapp dir das.

Es handelt sich um Masa, auch Maismehl genannt, das ich gerne zu Chilis, Suppen und Eintöpfen hinzufüge, um den Gerichten eine etwas dickere Konsistenz und einen köstlichen Maisgeschmack zu verleihen. Sie finden es entweder im Mehlregal des Ladens oder in der Abteilung für hispanische Lebensmittel.

Auch normales Maismehl ist in Ordnung.

Rezept für French Toast


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Gießen Sie etwas Masa in eine kleine Schüssel…


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Anschließend etwas Wasser einfüllen.


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Dann verrühren Sie es, bis es pastös und seltsam ist.


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Dann – und das ist wichtig! – gönnen Sie dem Chili noch einen kleinen Geschmack. Ich möchte, dass du das Vorher und Nachher erlebst.


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Anschließend die Masa-Mischung direkt in das Chili gießen. Ich weiß, es sieht seltsam aus. Lauf noch nicht schreiend davon.


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Nun einfach umrühren und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen … und fertig! Probieren Sie unbedingt das Chili und stellen Sie sicher, dass es genügend Salz enthält … aber denken Sie daran, dass die Fritos sehr, sehr salzig sind. Also solltest du vielleicht vorsichtig vorgehen, Baby.

Kann ich dich Baby nennen?


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Zee-Chili… FERTIG!

Und es war eine Dachrinne.


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Fritos in einem Korb. Das ist ein sehr kitschiges Foto.

Bekomme es?


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Schneiden Sie die Tüten mit den Fritos auf die Seite und öffnen Sie sie wie folgt.


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Dann reiben Sie etwas scharfen Cheddar-Käse. Wenn Ihr Frito-Chili-Kuchen besonders phänomenal sein soll, reiben Sie ihn selbst.

Benutzen Sie eine Küchenmaschine, wenn Sie so faul sein wollen wie ich.

Manchmal habe ich einfach keine Lust, die Küchenreibe zu benutzen. Bitte verstehe.


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Die Zubereitung einer Frito-Chili-Torte ist sehr, sehr kompliziert. Vielleicht möchten Sie aufpassen!


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Du bekommst etwas Chili…


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Und du wirfst es auf die Fritos.

Sie sind jetzt zur Hälfte fertig.


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Dann geben Sie den geriebenen Käse darüber. Tun Sie dies sofort, damit es schmilzt.


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Dann steckt man die Plastikgabeln hinein und liefert sie an hungrige Menschen. Kinderleicht!


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Einfach wie Gebraten Chili-Kuchen.

Viel Spaß damit, Jungs! Es ist wirklich ein Genuss.

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