Haupt Essen Und Kochen Der beste Schokoladen-Blechkuchen aller Zeiten

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9 min read · 8 days ago

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Der beste Schokoladen-Blechkuchen aller Zeiten

Dieser Kuchen. Es ist ohne Zweifel der beste Schokoladen-Blechkuchen aller Zeiten.

Gott segne meine Schwiegermutter, die mir das Rezept verraten hat, als ich mich mit Ladd verlobte. Ich habe es im Laufe der Zeit leicht optimiert, mit sündigen Ergebnissen. Die Glasur wird über den noch warmen Kuchen gegossen, wodurch ein dicker, fudgy-Effekt entsteht, und der resultierende hausgemachte Kuchen ist unvorstellbar saftig, schokoladig und reichhaltig, als gäbe es kein Morgen, und löst in 100 % der Fälle Stöhnen und Stöhnen aus jeder, der einen Bissen nimmt. Sie können die Nüsse weglassen, wenn Sie möchten, aber sie verleihen diesem Schokoladendessert eine köstliche Knusprigkeit und Textur. Das Einzige, was es besser machen könnte? Eine Kugel Eis, wenn du richtig ungezogen sein willst.

French-Toast-Pionierin

Was macht Blechkuchen anders?

Blechkuchen ist dünner als ein herkömmlicher Schichtkuchen, was bedeutet, dass er viel schneller backt. Ich mache meine in einer 18 x 13 Zoll großen Blechform, aber eine Jelly-Roll-Pfanne funktioniert auch gut. So oder so erhalten Sie am Ende ein hohes Verhältnis von Zuckerguss zu Kuchen!

Warum wird Schokoladen-Blechkuchen manchmal Texas-Blechkuchen genannt?

Manche sagen, dass das erste Rezept für einen dünnen Schokoladenkuchen aus einer texanischen Zeitung irgendwann in den 50er oder 60er Jahren stammte … aber niemand weiß es wirklich. Machen Sie sich keine Gedanken darüber, woher es kommt, machen Sie einfach eines – Sie werden es nicht bereuen!

Ist gesalzene oder ungesalzene Butter besser für Schokoladenkuchen?

Gesalzen, Baby! Im Kuchenteig ist noch ein wenig Salz enthalten, in der Glasur jedoch nichts, und Sie benötigen etwas Salz, um die Fülle und Süße des Kuchens und der Glasur auszugleichen. Wenn Sie nur ungesalzene Butter haben, gilt als Faustregel, dass Sie für jedes Stück (1/2 Tasse) Butter, das Sie verwenden, 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen, um gesalzene Butter nachzuahmen.

Sollte man die Form für Schoko-Blechkuchen einfetten?

Nein! Da der Teig zwei ganze Stangen Butter enthält, klebt dieser Kuchen nicht an der Form. Wenn Sie sich Sorgen machen, kann ein Spritzer Antihaft-Backspray auf die Pfanne nicht schaden, aber meiner Erfahrung nach brauchen Sie das nicht.

Wie viel Teig passt in einen Blechkuchen?

Hier ist eine gute Faustregel für Blechkuchen: Es ist ungefähr die gleiche Menge Teig, die in einen normalen 9-Zoll-Torten oder einen 9 x 13 Zoll großen Kuchen passt – am Ende ist er nur viel dünner, weil er so groß ist Pfanne.

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Erträge:
24Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

bester Schoko-Blechkuchen aller ZeitenRezept speichern

Für den Kuchen:

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 2 C.

    Zucker

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

    Zutaten für die Taco-Suppe
  • 1 C.

    Butter

  • 4 Esslöffel.

    (gehäuftes) Kakaopulver

  • 1 C.

    kochendes Wasser

  • 1/2 C.

    Buttermilch

  • 2

    Eier, geschlagen

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

Für die Glasur:

  • 1/2 C.

    plus 6 Esslöffel Butter

  • 4 Esslöffel.

    (gehäuftes) Kakaopulver

  • 6 Esslöffel.

    Milch

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1 Pfund.

    (minus 1/2 Tasse) Puderzucker

  • 1/2 C.

    fein gehackte Pekannüsse

Siehe Nährwertangaben bester Schoko-Blechkuchen aller Zeiten

Richtungen

    1. Schritt1In einer Rührschüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen.
    2. Schritt2In einem Topf die Butter schmelzen. Den Kakao hinzufügen und umrühren. Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und lassen Sie die Mischung 30 Sekunden lang kochen. Schalten Sie die Heizung aus. Die Kakaomischung über die Mehlmischung gießen und zum Abkühlen leicht umrühren.
    3. Schritt3Gießen Sie die Buttermilch in einen Messbecher und fügen Sie die geschlagenen Eier, das Backpulver und die Vanille hinzu. Die Buttermilchmischung unter die Butter-Schokoladen-Mischung rühren. In eine 18 x 13 Zoll große Blechkuchenform gießen und 20 Minuten bei 350 °F backen.
    4. Schritt4Während der Kuchen backt, bereiten Sie die Glasur vor: In einem Topf die Butter schmelzen. Fügen Sie den Kakao hinzu, rühren Sie um und schalten Sie die Hitze aus. Milch, Vanille und Puderzucker hinzufügen und verrühren. Die Pekannüsse dazugeben, verrühren und über den warmen Kuchen gießen.
      In Quadrate schneiden, essen und völlig darüber nachdenken, dass Sie gerade den besten Schokoladen-Blechkuchen gebacken haben. Immer.

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Die Besetzung der Charaktere. Sehr einfache Zutaten – perfekt für uns Pionierinnen, die auf dem Land und nirgendwo leben nahe holländischer verarbeiteter Kakao, Madagaskar-Vanilleextrakt oder Creme Fraiche. Alles, was Sie für diesen wunderbaren Kuchen brauchen, sind Zucker, Mehl, Salz, Butter, Kakao, Backpulver, Buttermilch, Eier, Vanille, Puderzucker, Milch und Pekannüsse. Sind Sie bereit? Lass uns mit dem Teufel tanzen gehen!

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Zuerst schmelzen 2 Stäbchen normal ( nicht ungesalzene Butter in einem Topf. Während es schmilzt, kochen 1 Tasse Wasser.

Pionierfrau Tortilla-Hühnersuppe
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Wenn die Butter geschmolzen ist, hinzufügen 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver

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Und gründlich mischen.

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Bei laufender Hitze das kochende Wasser einfüllen …

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Und lassen Sie die Mischung 30 Sekunden lang sprudeln.

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Hitze ausschalten. Beiseite legen.

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In einer großen Rührschüssel vermengen 2 Tassen Mehl , 2 Tassen Zucker

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Und 1/4 Teelöffel Salz .

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Zusammenrühren.

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Die heiße Butter-Schokoladen-Mischung darüber gießen…

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Und leicht umrühren, nur um die Schokolade abzukühlen.

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In einen Messbecher gießen 1/2 Tasse Buttermilch .
PIONEER WOMAN BACK-UP-PLAN
: Da ich weit draußen auf dem Land lebe, fehlen mir oft wichtige Zutaten für viele Rezepte und ich muss lernen, zu improvisieren. Normalerweise habe ich keine Buttermilch im Kühlschrank, wenn ich diesen Kuchen backen möchte, also mache ich Folgendes: Gießen Sie knapp eine halbe Tasse normale Milch in den Messbecher und fügen Sie dann ausreichend Buttermilch hinzu Essig zur Milch geben, um die Menge auf eine halbe Tasse zu erhöhen. Innerhalb von Sekunden verwandelt es sich in Buttermilch und funktioniert perfekt. Probieren Sie es doch einmal aus!

Hackbraten
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Zur Buttermilch hinzufügen 2 geschlagene Eier

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1 Teelöffel Vanille

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Und 1 Teelöffel Backpulver . Zusammenrühren.

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Die Buttermilchmischung zur Schokoladen-Mehl-Mischung hinzufügen.

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Gut verrühren.

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Ich verwende dieses handelsübliche Backblech, aber jede beliebige Biskuitrolle reicht aus.

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Gießen Sie den köstlichen Teig in die ungefettete Pfanne ...

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Und gleichmäßig verteilen.

Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang bei 350 Grad. Während der Kuchen backt, ist es Zeit, den bösen, dekadenten Zuckerguss zuzubereiten.

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Hacken 1/2 Tasse Pekannüsse

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In ziemlich kleine Stücke. Machen Sie weiter mit dem Hacken – je kleiner und knuspriger, desto besser.

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In einem Topf (ich wasche und verwende immer den gleichen wie zuvor) schmelzen 1 3/4 Stangen normale Butter (Um Himmels willen, nicht zu verwechseln mit 1 1/2 Stäbchen oder 2 Stäbchen.)

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Sobald die Butter geschmolzen ist, hinzufügen 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver .

Wie lange kocht man Maiskolben?
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Zusammenrühren und 30 Sekunden lang sprudeln lassen. Hitze ausschalten.

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Dann füge hinzu 6 Esslöffel Milch

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Und 1 Teelöffel Vanille . Zusammenrühren.

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Dann füge hinzu 1 Pfund Puderzucker . Eigentlich füge ich gerne hinzu 1/2 Tasse weniger als 1 Pfund ., aber es war mir zu peinlich, zuzugeben, dass ich Ihnen nicht sagen könnte, um welche Menge es sich handelt. Fügen Sie also ein Pfund hinzu, aber halten Sie sich etwas zurück, und fragen Sie mich bitte nicht, wie viel das ist, denn ich hasse Mathe.

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Zusammenrühren …

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Dann die gehackten Pekannüsse hinzufügen …

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Und noch einmal umrühren.

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Gießen Sie nun den bösen, ehebrecherischen, bösen Zuckerguss über den warmen, lächerlichen Kuchen.

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Versuchen Sie, es über die gesamte Oberfläche zu gießen, damit Sie nicht viel verteilen müssen.

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Die Wärme des Kuchens sollte die meiste Arbeit für Sie erledigen und dazu führen, dass sich der unglaublich leckere Zuckerguss von selbst verteilt. Sie müssen ein wenig nachhelfen, aber je weniger Sie verteilen müssen, desto besser.

Seufzen. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, bevor Sie sich in diese wunderschöne Kreation vertiefen. Halten Sie inne und denken Sie darüber nach, wie glücklich wir uns schätzen können, Menschen zu sein. Um die verschiedenen Zutaten in unseren Küchen kontrollieren zu können. Um die zum Heizen eines Ofens erforderliche Energie nutzen zu können. Butter schmelzen. Nüsse hacken. Zu essen...zu essen... Schokolade .

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