Haupt Essen Und Kochen Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 8 days ago

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Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen

Lassen Sie mich zunächst sagen, wie sehr ich Büffelhuhn liebe. Ich mache seit mehr als einem Jahrzehnt Büffel-Hühnersalat. Was den Büffel-Hähnchen-Dip betrifft ... nun, was gibt es da nicht zu lieben? Wenn Sie diese Art von Gerichten lieben, sollten Sie diese Fleischbällchen einmal ausprobieren. Sie können sie für ein einfaches Familienessen an Wochentagen zubereiten. Machen Sie den Salat und hausgemachtes Ranch-Dressing , auch, und nenne es eine Mahlzeit. Sie können die Fleischbällchen auch einfach zu Hause als Essen für den Spieltag zubereiten und sich etwas von dem köstlichen Dressing aus der grün-weißen Flasche holen, um Ihnen das Leben zu erleichtern. Du kennst das. Servieren Sie sie Ihren Kindern. Servieren Sie sie Ihren Freunden. Servieren Sie sie sich selbst. Weil du sie verdienst.

Warum sind meine Büffelhähnchenfleischbällchen hart?

Möglicherweise haben Sie zu viel gemischt, als Sie alles zusammengerührt haben. Sie sollten Hackfleisch so schonend wie möglich behandeln. Überarbeiten Sie es und es wird fest und kompakt. Für diese Fleischbällchen vermischen Sie die Zutaten, bis sie sich kaum vermischen, und formen Sie sie dann vorsichtig zu Kugeln. Um es noch einfacher zu machen, verwende ich gerne einen 2-Esslöffel-Kekslöffel.

French-Toast-Auflauf über Nacht

Sind Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen scharf?

Nicht unbedingt. Büffelfleisch hat etwas Würze, und das werden Sie hier auf jeden Fall finden. Aber der Gurkensalat und das Ranch-Dressing helfen dabei, die Hitze zu bändigen.

Wie schmecken Sellerieblätter?

Gelbe und sehr hellgrüne Sellerieblätter an den inneren Stielen haben einen frischen Selleriegeschmack, der hervorragend zur Würze der Fleischbällchen passt. Achten Sie aber darauf, dass Sie nur die gelben oder sehr hellgrünen Blätter verwenden! Die grünen oder dunkelgrünen Blätter an den äußeren Stielen schmecken viel bitterer und könnten das ganze Gericht überfordern. Wenn Sie keine Sellerieblätter haben oder vergessen haben, diese aufzubewahren, verwenden Sie eine halbe Tasse glatte Petersilienblätter.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern

Für die Fleischbällchen:

  • 1 1/2 Pfund.

    gemahlenes Huhn

  • 1/2 C.

    Panko

  • 1/4 C.

    fein gewürfelter Sellerie

  • 1/4 C.

    gehackter frischer Schnittlauch

  • 1

    großes Ei

    Rezept für Kartoffelsuppe
  • 1 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack

  • 2 Esslöffel.

    Ranch-Dressing

  • 4 Esslöffel.

    Gesalzene Butter

  • 3/4 C.

    Büffelsauce

Für das hausgemachte Ranch-Dressing (optional):

  • 3/4 C.

    Mayonnaise

  • 1/2 C.

    Sauerrahm

  • 2 Esslöffel.

    frischer Dill, gehackt

    Sauerrahm-Hähnchen-Enchiladas, Pionierin
  • 1 Esslöffel.

    gehackter frischer Schnittlauch

  • 1 Esslöffel.

    destillierter weißer Essig

  • 1 TL.

    Worcestersauce

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

    Knoblauch
  • 1/4 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, fein gerieben

Für den Salat (optional):

  • 2

    Englische Gurken, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1/2 C.

    gelbe Sellerieblätter

  • 1/4 C.

    Ranch-Dressing

  • Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für die Fleischbällchen: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das gehackte Hähnchen, Panko, gewürfelten Sellerie, Schnittlauch, Ei, Salz, Pfeffer und Ranch-Dressing in einer Schüssel vermengen und darauf achten, dass es nicht zu stark vermischt wird.
    2. Schritt2Aus der Hähnchenmischung Kugeln formen (je etwa 2 Esslöffel) und auf das Backblech legen. Etwa 20 Minuten backen, bis es goldbraun und durchgegart ist.
    3. Schritt3In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Butter mit der Büffelsauce schmelzen und umrühren. Die gekochten Fleischbällchen dazugeben und vermengen.
    4. Schritt4Für das Ranch-Dressing (optional): In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Dill, Schnittlauch, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
    5. Schritt5Für den Salat (optional): In einer Schüssel Gurke, Sellerieblätter und Ranch-Dressing vermischen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die Fleischbällchen nach Belieben mit dem Gurkensalat und dem restlichen Ranch-Dressing.

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