Sind mit Speck umwickelte Jalapeño-Poppers scharf?
Salisbury-Steak-Pionierfrau-Rezept
Sie sind so scharf, wie Sie es möchten. Wählen Sie Ihr eigenes Abenteuer! Damit sie mild bleiben, entfernen Sie alle Kerne und die Membran. Darin liegt die meiste Schärfe eines Jalapeños. Wenn Sie etwas Würze mögen, behalten Sie einige der Samen und der Membran.
Wie lange muss man sie backen?
Sie backen 20 bis 25 Minuten bei 375 Grad. Wenn die Jalapeños fertig sind, sollten sie noch etwas knackig sein. Wenn der Speck für Ihren Geschmack nicht knusprig genug ist, schalten Sie den Grill einige Minuten lang ein. Achten Sie nur darauf, sie gut im Auge zu behalten.
Was passt zu mit Speck umwickelten Jalapeño-Poppers?
Irgendetwas! Alles! Sie sind ein großartiges Fingerfood mit einer Auswahl an Grillrezepten und perfekt für Fußball-Tailgates, serviert mit einer großen Auswahl an Party-Dips und Chicken Wings! Sie können direkt aus dem Ofen oder bei Zimmertemperatur gegessen werden.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 10Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 30Min
- Kochzeit:
- 25Min
- Gesamtzeit:
- 55Min
Zutaten
Rezept speichern- zwanzig
ganze frische Jalapeños, 2 bis 3 Zoll groß
- 2
8 Unzen. Packungen Frischkäse, weich
- 1 Pfund.
dünner (normaler) Speck, in Drittel geschnitten
Richtungen
- Schritt1 (Wenn Sie welche haben, ziehen Sie für die Paprikazubereitung Latexhandschuhe an.) Schneiden Sie die Jalapeños der Länge nach in zwei Hälften. Entfernen Sie mit einem Löffel die Kerne und die weiße Membran (die Hitzequelle; lassen Sie etwas übrig, wenn Sie es HEISS mögen).
- Schritt2 Den weichen Frischkäse in jede Jalapeño-Hälfte streichen. Jalapeños mit Speckstücken (1/3 einer Scheibe) umwickeln. Sichern Sie es, indem Sie einen Zahnstocher durch die Mitte stecken.
- Schritt3 Auf einer Pfanne mit Rost im 180 °C heißen Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Sie möchten nicht, dass der Speck so stark schrumpft, dass er anfängt, die Jalapeño auszudrücken. Wenn der Speck nach 20 Minuten nicht braun genug aussieht, schalten Sie einfach den Grill ein paar Minuten lang ein, um ihn fertig zu machen. Diese schmecken am besten, wenn die Jalapeños noch etwas Biss haben. Sofort servieren oder auch bei Zimmertemperatur schmecken sie hervorragend. Du wirst diese so sehr lieben, dass du aus deiner Haut springen wirst. Oder etwas ähnliches.
Das sind böse. Und sie müssen zerstört werden. Meine liebe Schwägerin Missy bringt diese kleinen Wunder jeden 4. Juli zu mir nach Hause und sie haben einen großen Eindruck in meinem Leben hinterlassen. Ich habe beschlossen, dass ich nie ohne sie sein möchte, sie sind zu diesem Zeitpunkt so wichtig für mein Überleben. Und sie sind so einfach wie es nur geht: Mit Frischkäse gefüllte Jalapenos im Speckmantel. Kochen Sie sie. Steck sie dir in den Mund. Loblieder singen. Schwach. Sie machen absolut süchtig.
Roastbeef
Das einzige Problem entsteht, wenn unser Schwiegervater vor Ort ist und Missy mit diesen Welpen ankommt. Ich liebe und respektiere den Mann, aber normalerweise muss ich ihn mit einem Viehtreiber abwehren, um sicherzustellen, dass ich ein oder zwei erhalte. Es ist nie schön. Er liebt diese Dinge.
Aber genug von unserer familiären Dysfunktion; Lasst uns anfangen, ja?
Die Besetzung der Charaktere: Frische Jalapenos, Frischkäse und Speck. Drei Zutaten! Das ist eine einfache Sache.
Beginnen Sie mit einem Jalapeno. Hallo, Jalapeno! Versuchen Sie, solche zu finden, die 2 bis 3 Zoll lang sind. nicht zu groß.
Den Jalapeno der Länge nach halbieren.
Ack! Ich liebe diese Aufnahme einfach – es sieht aus, als würde ich mir gleich die Finger abwerfen.
Bitte, bitte, lass dir nicht die Finger ab.
Jetzt ist es an der Zeit, sie auszusäen. (Oder heißt es „entkernen“? Ich verstehe das Ganze nie ganz.)
Kratzen Sie mit einem Löffel vorsichtig die Kerne und weißen Membranen heraus. Dieser Prozess verläuft ziemlich schnell.
weiße Barbecuesauce
Wenn Ihnen die Schärfe nichts ausmacht, können Sie ein wenig Membran und/oder ein paar Kerne darin lassen. Wenn Sie es etwas milder mögen, machen Sie es einfach sauber.
Nun die Speckscheiben dritteln. Normalerweise schneide ich einfach das ganze Paket auf einmal ab. Ich mag Abkürzungen.
Hähnchenknödel
Packen Sie nun den weichen Frischkäse aus und Ihr Fließband ist fertig!
Beginnen Sie nun damit, jede Jalapeno-Hälfte mit Frischkäse zu bestreichen.
Dabei muss man nicht besonders ordentlich sein …
Schmieren Sie es einfach großzügig hinein.
Machen Sie einfach weiter, bis Sie die gewünschte Menge haben. Das ist das Tolle an diesem Rezept: Sie können nur zwei oder sogar 49.382 zubereiten! Es gibt keine große Verpflichtung.
Nehmen Sie nun ein Stück (1/3 Scheibe) Speck und wickeln Sie es um die Jalapeno.
Wickeln Sie es eng, aber nicht zu fest ein.
Machen Sie weiter, bis Sie fertig sind.
Stecken Sie nun jeweils einen Zahnstocher durch die Mitte; Dadurch wird verhindert, dass sich der Speck im Ofen löst. Legen Sie sie auf eine Pfanne mit Rost (damit das Speckfett entweichen kann) und backen Sie sie 20–25 Minuten lang bei 375 Grad. So werden sie aussehen:
gefrorener Erbsensalat
Oh Baby. Oh, oh, oh Baby.
Diese sind so göttlich, dass Sie ernsthaft darüber nachdenken sollten, die vier- oder fünffache Menge zuzubereiten, die Sie für nötig halten.
In einer unerwarteten Wendung kam Hyacinths Mann zu unserer kleinen Party und legte ein paar davon auf seinen Burger! Was für eine großartige Idee.
Nein, gehen Sie hin und wickeln Sie Jalapenos mit Speck ein. Du wirst es niemals bereuen.