Haupt Essen Und Kochen Salisbury Steak

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 13 days ago

Share 

Salisbury Steak

Von Aufläufen über Burger bis hin zu Fleischbällchen – es lässt sich nicht leugnen, dass Hackfleisch das beliebteste Protein der modernen Familie ist. Aber ein Blick zurück in die Zeit zeigt, dass Hackfleisch schon immer in Mode war! Das perfekte Beispiel? Salisbury Steak. Dieses Vintage-Hausmannskost wird den Esstisch heute genauso aufwärmen wie in den vergangenen Jahren. Und da die gesamte Mahlzeit in einer Pfanne zubereitet wird, ist es kein Wunder, dass es ein Familienfavorit ist!

Woher kommt das Salisbury-Steak?

Das Salisbury-Steak wurde 1897 von James H. Salisbury kreiert und war ursprünglich als gesundes Lebensmittel gedacht! Salisbury war ein Arzt und Chemiker, der sich für eine fleischbasierte Ernährung zur Förderung der Darmgesundheit einsetzte. Und obwohl einige von Salisburys Theorien den Test der Zeit nicht ganz bestanden haben, lässt sich nicht leugnen, dass das Salisbury-Steak sicherlich seinen Einfluss hatte.

Unterscheidet sich ein Salisbury-Steak vom Hamburger-Steak?

Ein traditionelles Hamburgersteak wird normalerweise mit Salz und Pfeffer gewürzt und ist ansonsten ziemlich schlicht. Das Salisbury-Steak wird mit Worcestershire-Sauce, Ketchup und sogar etwas braunem Zucker gewürzt, um diesem superherzhaften Gericht einen Hauch von Süße zu verleihen. Kombinieren Sie dazu eine herzhafte Soße voller Pilze und dieses Familienessen schafft es vielleicht in die wöchentliche Rotation!

texanischer Schichtkuchen

Welche Beilagen passen gut zum Salisbury-Steak?

Diese Steaks schreien geradezu danach, mit Ree’s kombiniert zu werden cremiges Kartoffelpüree , oder jede andere Kartoffelbeilage! Für etwas mehr Farbe auf dem Teller passen auch einige mit Honig glasierte Karotten und Pastinaken. Wenn ein wenig Würze angebracht ist, reicht auch ein Stück Jalapeño-Maisbrot.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
4 - 6
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Rezept speichern

Für die Steaks:

  • 1 1/2 Pfund.

    Rinderhackfleisch (80/20)

  • 2 Esslöffel.

    Worcestersauce

    Rindereintopf mit Bier
  • 2 Esslöffel.

    Ketchup

  • 1 TL.

    hellbrauner Zucker

    Thanksgiving-Pot-Pie-Reste
  • 1

    großes Ei, geschlagen

  • 1/2 C.

    Semmelbrösel

  • 1 TL.

    Senfpulver

  • 3/4 TL.

    Gewürzsalz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 Esslöffel.

    Pflanzenöl

Für die Soße:

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für die Steaks: In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Worcestershire-Sauce, Ketchup, braunen Zucker, Ei, Semmelbrösel, Senf, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen. Zusammenrühren, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie die Mischung in 6 gleichmäßige Portionen zu je etwa 110 Gramm auf. Fest in 1 Zoll dicke, ovale Steaks drücken. Drücken Sie mit dem Finger Linien in jedes Patty, sodass es wie Steaks aussieht.
    2. Schritt2Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie das Öl hinzu und schwenken Sie es, bis die Pfanne bedeckt ist. Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie es um und kochen Sie es auf der anderen Seite, bis die Innentemperatur 160 °F erreicht, weitere 6 bis 8 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    3. Schritt3Für die Soße: In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze und Zwiebeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und die Pilze leicht gebräunt sind.
    4. Schritt4Die Butter hinzufügen und rühren, bis sie schmilzt. Mehl und gewürztes Salz hinzufügen und verrühren, bis keine Mehlstreifen mehr vorhanden sind (ca. 1 Minute).
    5. Schritt5Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Rinderbrühe hinzu. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle gebräunten Stücke zu entfernen, und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis die Masse leicht eingedickt ist.
    6. Schritt6Sahne, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Dijon-Senf unterrühren. Lassen Sie die Soße wieder leicht köcheln und rühren Sie dabei gelegentlich um. Geben Sie die Steaks wieder in die Pfanne und geben Sie die Soße darüber, um sie zu bedecken. Zum Aufwärmen 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Servieren und mit Petersilie belegen.

Tipp: Putenhackfleisch ist ein leichter Ersatz für Rinderhackfleisch. Es ist saftiger als Rinderhackfleisch, also fügen Sie zusätzlich 1/4 Tasse Semmelbrösel hinzu, damit die Steaks zusammenhalten.

Zu Diesem Thema

Baklava
Baklava
Baklava ist lecker, aber am leckersten ist es, wenn es hausgemacht ist. Erfahren Sie hier, wie Sie Baklava mit dem einfachen, köstlichen Rezept von Ree Drummond zubereiten.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
perfekte Kuchenkruste
perfekte Kuchenkruste
Lernen Sie Ihr neues Lieblingsrezept für Tortenkruste kennen. Diese mit Crisco hergestellte Kruste verwandelt Thanksgiving-Kuchen in einen flockigen Genuss. Außerdem kann es im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
Wie man Schokoladenpudding macht
Wie man Schokoladenpudding macht
Obwohl im Laden gekaufte Schokoladenpuddings in Bezug auf Geschmack und Qualität eigentlich ziemlich anständig sind, liebe ich es, meinen eigenen Schokoladenpudding zuzubereiten.
Innereiensoße
Innereiensoße
Innereiensoße ist für Ihr Thanksgiving-Fest unverzichtbar! Mit nur wenigen Zutaten und einer halben Stunde ist das Rezept von Ree Drummond einfach und einfach unwiderstehlich.
Killer Club Sandwich
Killer Club Sandwich
Machen Sie zum Mittagessen ein Club-Sandwich! Dieses mit Schinken, Truthahn, Speck, Salat und Käse gestapelte Rezept bietet einige leckere Variationen, darunter Pesto-Mayonnaise und Avocado.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
Meine liebsten Zuckerkekse
Meine liebsten Zuckerkekse
Rees Lieblingsrezept für Zuckerkekse ist perfekt für alle Backbedürfnisse im Urlaub. Dekorieren Sie diese Kekse mit Ihrer Familie oder backen Sie sie für einen Weihnachtsplätzchentausch.
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück ist ein Stück Fleisch aus der Brust eines Rindes, und bei der südländischen Kochmethode wird das Fleisch mehrere Stunden lang geräuchert. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses köstliche Gericht zubereiten.
dunkle Schokoladen Brownies
dunkle Schokoladen Brownies
Wenn Sie ein Fan von intensiv saftigen Süßigkeiten sind, ist dieses Rezept für dunkle Schokoladen-Brownies Ihr Traumdessert! In diesen einfachen Riegeln stecken drei verschiedene Schokoladensorten.
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Dieses hausgemachte Pico de Gallo-Rezept ist ein frischer, stückiger Dip. Es schmeckt hervorragend über frische Guacamole gelöffelt oder zu jedem Tex-Mex-Gericht wie Tacos oder Nachos serviert.
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Hier erfahren Sie, wie Sie Zimttoast richtig zubereiten – zusammen mit detaillierten Anweisungen, damit Sie den Überblick behalten. Es gibt schließlich einen richtigen und einen falschen Weg, und das ist das beste Rezept, das es gibt.
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Dies ist ein köstliches, einfaches Rezept für Rindereintopf, das sich perfekt dazu eignet, Ihre Seele nach einer langen Woche mit der Viehfütterung zu wärmen. So bereiten Sie Rindereintopf mit Bier und Paprika zu.
Gebratenes rundes Steak
Gebratenes rundes Steak
Dieses Rezept für gebratenes rundes Steak ist einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass Sie es unbedingt probieren müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Wohlfühlessen unverzichtbar machen.
Birnen-Crisp mit Vanilleeis
Birnen-Crisp mit Vanilleeis
Dieses Birnen-Crisp-Rezept ist eine schöne Abwechslung zu herbstlichen Apfeldesserts! Mit Fruchtfüllung und Streuseln muss nur noch Eis darüber gegossen werden.
Wie man Sauerkraut macht
Wie man Sauerkraut macht
Sauerkraut ist eines meiner liebsten fermentierten Lebensmittel. Der Geschmack ist ziemlich neutral und passt daher zu vielen Mahlzeiten. So machen Sie es zu Hause.
Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts
Diese hausgemachten glasierten Donuts sind besser als das, was Sie in der Bäckerei finden! Mit diesem Frühstücksrezept gelingen leichte, lockere und leicht knusprige Donuts.
Gerösteter Spargel
Gerösteter Spargel
Dieser im Ofen geröstete Spargel ist eines der besten Rezepte für Gemüsebeilagen, die Sie zubereiten können. Einfach gewürzt passen sie gut zu Osterschinken oder jedem Protein.
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Dieses würzige Dr. Pepper Pulled Pork Sandwiches-Rezept ist eine unterhaltsame Variante Ihres Lieblingsessens für die Sommerzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es zu Hause zubereiten können.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!