Haupt Essen Und Kochen Kekse und Soßenauflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Kekse und Soßenauflauf

Nichts sagt „Guten Morgen!“ wie dieser Auflauf mit Keksen und Soße. Hergestellt aus zeitsparenden Keksen aus der Dose, hausgemachter Soße sowie reichlich Eiern und Käse ist es ein einfach zuzubereitender, schnell gebackener Frühstücksauflauf, der sich perfekt für jeden Brunch, jeden besonderen Anlass oder jedes Wochenende mit Freunden eignet. Bereiten Sie diesen einfachen Auflauf einen Tag im Voraus zu und lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich, wenn Sie das nächste Mal ein Weihnachtsfrühstück oder einen Vatertagsbrunch veranstalten.

Wie macht man einen Auflauf mit Keksen und Soße?

Dieses einfache Rezept ist vom köstlichen Geschmack von Ree Drummond's Biscuits and Gravy inspiriert und enthält ein paar einfache Abkürzungen. Beginnen Sie damit, die Wurst zu kochen, beiseite zu stellen und aus dem Bratensaft eine Soße zuzubereiten. Dann Eier, Käse und Brühwurst in eine Auflaufform schichten, gefolgt von Keksen aus der Dose, Wurstsoße, noch mehr Käse … und backen, bis es geröstet und köstlich ist!

Kann man für dieses Rezept gefrorene Kekse verwenden?

Angesichts der relativ kurzen Kochzeit dieses Rezepts eignen sich gekühlte Kekse aus der Dose am besten. Konservenkekse gibt es in verschiedenen Packungsgrößen; Für dieses Rezept eignet sich jede Größe. Schneiden Sie sie einfach passend zu oder verwenden Sie je nach Bedarf weniger oder mehr. Dosenkekse bleiben ungeöffnet lange im Kühlschrank, seien Sie also vorsichtig und kaufen Sie eine Dose mehr, als Sie für nötig halten.

Kann ein Auflauf mit Keksen und Soße im Voraus zubereitet werden?

Ja! Um diesen Auflauf am Vorabend zuzubereiten, bereiten Sie ihn gemäß Schritt 3 vor, decken Sie ihn dann ab und stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank. Planen Sie eine weitere Backzeit von 20 Minuten ein und decken Sie es nach der Hälfte der Zeit mit Folie ab, um ein Überbräunen zu verhindern. Um die Soße wieder aufzuwärmen, erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie ein oder zwei Spritzer Milch hinein, um eine fließfähige Konsistenz zu erhalten.

Für wie viele Personen ist ein Auflauf mit Keksen und Soße geeignet?


Dieser Auflauf ergibt 8 bis 10 großzügige Portionen. Wenn Sie für eine größere Menge kochen, können Sie das Rezept verdoppeln und es auf zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen aufteilen. Möglicherweise müssen Sie die Backzeit etwas verlängern, wenn Sie beide gleichzeitig kochen.

Was kann man zum Auflauf mit Keksen und Soße servieren?

Wenn Sie nach einer Beilage suchen, die Sie zu einem Auflauf mit Keksen und Soße servieren können, probieren Sie diese knusprige Kartoffel-Galette (sie ist wie ein riesiges Rösti!) oder knusprige Heißluftfritteusen-Kartoffeln. Sie können diese lustigen Regenbogenfruchtspieße oder Obstsalat auch mit Minzsirup als Beilage servieren.

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern

Für die Wurstsoße:

  • 1 Pfund.

    Frühstückswurst wie Jimmy Dean

  • 1/4 C.

    ungesalzene Butter

  • 1/3 C.

    Allzweckmehl

  • 4 C.

    Vollmilch

    Neuigkeiten zu Hühnchen-Spaghetti
  • 1 TL.

    Gewürzsalz

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

Für den Auflauf:

  • 6

    Große Eier

  • 1/2 C.

    Vollmilch

  • 2 C.

    geriebener Cheddar-Käse, geteilt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 2

    12 Unzen. Dosen gekühlte Kekse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für die Wurstsoße: Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Wurst gebräunt und krümelig ist. Nehmen Sie die Wurst mit einem Schaumlöffel auf einen Teller. Tropfen in der Pfanne belassen. Butter hinzufügen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, damit es schmelzen kann. Streuen Sie das Mehl über die Bratwurst und rühren Sie alles um. Unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen, bis das Mehl leicht geröstet ist.
    2. Schritt2Unter Rühren die Milch einfüllen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie dabei gelegentlich um. Sobald die Mischung kocht und eindickt, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe. Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Masse eingedickt ist. Beiseite legen.
    3. Schritt3Für den Auflauf: Den Backofen auf 350° vorheizen. Eier, Milch, 1/2 Tasse Käse, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen. Reservieren Sie eine halbe Tasse Wurst und streuen Sie den Rest über die Eier. Ordnen Sie die Kekse gleichmäßig in der Auflaufform an. Die Hälfte der Soße über die Kekse träufeln; Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse und der reservierten 1/2 Tasse Wurst bestreuen.
    4. Schritt430 bis 35 Minuten backen, bis die Kekse durchgebacken und die Oberfläche geröstet ist. Die restliche Soße erneut erhitzen. Etwas davon über den Auflauf träufeln und die restliche Soße als Beilage servieren.

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