Haupt Essen Und Kochen Kekse und Soßenauflauf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 13 days ago

Share 

Kekse und Soßenauflauf

Nichts sagt „Guten Morgen!“ wie dieser Auflauf mit Keksen und Soße. Hergestellt aus zeitsparenden Keksen aus der Dose, hausgemachter Soße sowie reichlich Eiern und Käse ist es ein einfach zuzubereitender, schnell gebackener Frühstücksauflauf, der sich perfekt für jeden Brunch, jeden besonderen Anlass oder jedes Wochenende mit Freunden eignet. Bereiten Sie diesen einfachen Auflauf einen Tag im Voraus zu und lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich, wenn Sie das nächste Mal ein Weihnachtsfrühstück oder einen Vatertagsbrunch veranstalten.

Wie macht man einen Auflauf mit Keksen und Soße?

Dieses einfache Rezept ist vom köstlichen Geschmack von Ree Drummond's Biscuits and Gravy inspiriert und enthält ein paar einfache Abkürzungen. Beginnen Sie damit, die Wurst zu kochen, beiseite zu stellen und aus dem Bratensaft eine Soße zuzubereiten. Dann Eier, Käse und Brühwurst in eine Auflaufform schichten, gefolgt von Keksen aus der Dose, Wurstsoße, noch mehr Käse … und backen, bis es geröstet und köstlich ist!

Kann man für dieses Rezept gefrorene Kekse verwenden?

Angesichts der relativ kurzen Kochzeit dieses Rezepts eignen sich gekühlte Kekse aus der Dose am besten. Konservenkekse gibt es in verschiedenen Packungsgrößen; Für dieses Rezept eignet sich jede Größe. Schneiden Sie sie einfach passend zu oder verwenden Sie je nach Bedarf weniger oder mehr. Dosenkekse bleiben ungeöffnet lange im Kühlschrank, seien Sie also vorsichtig und kaufen Sie eine Dose mehr, als Sie für nötig halten.

Kann ein Auflauf mit Keksen und Soße im Voraus zubereitet werden?

Ja! Um diesen Auflauf am Vorabend zuzubereiten, bereiten Sie ihn gemäß Schritt 3 vor, decken Sie ihn dann ab und stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank. Planen Sie eine weitere Backzeit von 20 Minuten ein und decken Sie es nach der Hälfte der Zeit mit Folie ab, um ein Überbräunen zu verhindern. Um die Soße wieder aufzuwärmen, erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie ein oder zwei Spritzer Milch hinein, um eine fließfähige Konsistenz zu erhalten.

Für wie viele Personen ist ein Auflauf mit Keksen und Soße geeignet?


Dieser Auflauf ergibt 8 bis 10 großzügige Portionen. Wenn Sie für eine größere Menge kochen, können Sie das Rezept verdoppeln und es auf zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen aufteilen. Möglicherweise müssen Sie die Backzeit etwas verlängern, wenn Sie beide gleichzeitig kochen.

Was kann man zum Auflauf mit Keksen und Soße servieren?

Wenn Sie nach einer Beilage suchen, die Sie zu einem Auflauf mit Keksen und Soße servieren können, probieren Sie diese knusprige Kartoffel-Galette (sie ist wie ein riesiges Rösti!) oder knusprige Heißluftfritteusen-Kartoffeln. Sie können diese lustigen Regenbogenfruchtspieße oder Obstsalat auch mit Minzsirup als Beilage servieren.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern

Für die Wurstsoße:

  • 1 Pfund.

    Frühstückswurst wie Jimmy Dean

  • 1/4 C.

    ungesalzene Butter

  • 1/3 C.

    Allzweckmehl

  • 4 C.

    Vollmilch

    Neuigkeiten zu Hühnchen-Spaghetti
  • 1 TL.

    Gewürzsalz

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

Für den Auflauf:

  • 6

    Große Eier

  • 1/2 C.

    Vollmilch

  • 2 C.

    geriebener Cheddar-Käse, geteilt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 2

    12 Unzen. Dosen gekühlte Kekse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für die Wurstsoße: Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Wurst gebräunt und krümelig ist. Nehmen Sie die Wurst mit einem Schaumlöffel auf einen Teller. Tropfen in der Pfanne belassen. Butter hinzufügen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, damit es schmelzen kann. Streuen Sie das Mehl über die Bratwurst und rühren Sie alles um. Unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen, bis das Mehl leicht geröstet ist.
    2. Schritt2Unter Rühren die Milch einfüllen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie dabei gelegentlich um. Sobald die Mischung kocht und eindickt, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe. Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Masse eingedickt ist. Beiseite legen.
    3. Schritt3Für den Auflauf: Den Backofen auf 350° vorheizen. Eier, Milch, 1/2 Tasse Käse, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen. Reservieren Sie eine halbe Tasse Wurst und streuen Sie den Rest über die Eier. Ordnen Sie die Kekse gleichmäßig in der Auflaufform an. Die Hälfte der Soße über die Kekse träufeln; Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse und der reservierten 1/2 Tasse Wurst bestreuen.
    4. Schritt430 bis 35 Minuten backen, bis die Kekse durchgebacken und die Oberfläche geröstet ist. Die restliche Soße erneut erhitzen. Etwas davon über den Auflauf träufeln und die restliche Soße als Beilage servieren.

Zu Diesem Thema

Baklava
Baklava
Baklava ist lecker, aber am leckersten ist es, wenn es hausgemacht ist. Erfahren Sie hier, wie Sie Baklava mit dem einfachen, köstlichen Rezept von Ree Drummond zubereiten.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
perfekte Kuchenkruste
perfekte Kuchenkruste
Lernen Sie Ihr neues Lieblingsrezept für Tortenkruste kennen. Diese mit Crisco hergestellte Kruste verwandelt Thanksgiving-Kuchen in einen flockigen Genuss. Außerdem kann es im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
Wie man Schokoladenpudding macht
Wie man Schokoladenpudding macht
Obwohl im Laden gekaufte Schokoladenpuddings in Bezug auf Geschmack und Qualität eigentlich ziemlich anständig sind, liebe ich es, meinen eigenen Schokoladenpudding zuzubereiten.
Innereiensoße
Innereiensoße
Innereiensoße ist für Ihr Thanksgiving-Fest unverzichtbar! Mit nur wenigen Zutaten und einer halben Stunde ist das Rezept von Ree Drummond einfach und einfach unwiderstehlich.
Killer Club Sandwich
Killer Club Sandwich
Machen Sie zum Mittagessen ein Club-Sandwich! Dieses mit Schinken, Truthahn, Speck, Salat und Käse gestapelte Rezept bietet einige leckere Variationen, darunter Pesto-Mayonnaise und Avocado.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
Meine liebsten Zuckerkekse
Meine liebsten Zuckerkekse
Rees Lieblingsrezept für Zuckerkekse ist perfekt für alle Backbedürfnisse im Urlaub. Dekorieren Sie diese Kekse mit Ihrer Familie oder backen Sie sie für einen Weihnachtsplätzchentausch.
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück ist ein Stück Fleisch aus der Brust eines Rindes, und bei der südländischen Kochmethode wird das Fleisch mehrere Stunden lang geräuchert. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses köstliche Gericht zubereiten.
dunkle Schokoladen Brownies
dunkle Schokoladen Brownies
Wenn Sie ein Fan von intensiv saftigen Süßigkeiten sind, ist dieses Rezept für dunkle Schokoladen-Brownies Ihr Traumdessert! In diesen einfachen Riegeln stecken drei verschiedene Schokoladensorten.
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Dieses hausgemachte Pico de Gallo-Rezept ist ein frischer, stückiger Dip. Es schmeckt hervorragend über frische Guacamole gelöffelt oder zu jedem Tex-Mex-Gericht wie Tacos oder Nachos serviert.
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Hier erfahren Sie, wie Sie Zimttoast richtig zubereiten – zusammen mit detaillierten Anweisungen, damit Sie den Überblick behalten. Es gibt schließlich einen richtigen und einen falschen Weg, und das ist das beste Rezept, das es gibt.
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Dies ist ein köstliches, einfaches Rezept für Rindereintopf, das sich perfekt dazu eignet, Ihre Seele nach einer langen Woche mit der Viehfütterung zu wärmen. So bereiten Sie Rindereintopf mit Bier und Paprika zu.
Gebratenes rundes Steak
Gebratenes rundes Steak
Dieses Rezept für gebratenes rundes Steak ist einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass Sie es unbedingt probieren müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Wohlfühlessen unverzichtbar machen.
Birnen-Crisp mit Vanilleeis
Birnen-Crisp mit Vanilleeis
Dieses Birnen-Crisp-Rezept ist eine schöne Abwechslung zu herbstlichen Apfeldesserts! Mit Fruchtfüllung und Streuseln muss nur noch Eis darüber gegossen werden.
Wie man Sauerkraut macht
Wie man Sauerkraut macht
Sauerkraut ist eines meiner liebsten fermentierten Lebensmittel. Der Geschmack ist ziemlich neutral und passt daher zu vielen Mahlzeiten. So machen Sie es zu Hause.
Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts
Diese hausgemachten glasierten Donuts sind besser als das, was Sie in der Bäckerei finden! Mit diesem Frühstücksrezept gelingen leichte, lockere und leicht knusprige Donuts.
Gerösteter Spargel
Gerösteter Spargel
Dieser im Ofen geröstete Spargel ist eines der besten Rezepte für Gemüsebeilagen, die Sie zubereiten können. Einfach gewürzt passen sie gut zu Osterschinken oder jedem Protein.
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Dieses würzige Dr. Pepper Pulled Pork Sandwiches-Rezept ist eine unterhaltsame Variante Ihres Lieblingsessens für die Sommerzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es zu Hause zubereiten können.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!