Haupt Essen Und Kochen Wie man den besten Pfirsich-Cobbler macht

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Wie man den besten Pfirsich-Cobbler macht

Pfirsich-Cobbler ist eines unserer beliebtesten Sommerdesserts aller Zeiten. Wir lieben es mit einer großen Kugel Eis oder frisch geschlagener Sahne obendrauf (oder vielleicht sogar beidem!). Es gibt zwei verschiedene Arten von Cobbler und beide sind gleichermaßen lecker. Ree Drummond macht beide Versionen: Sie berühmt Brombeerfruchtpastete hat einen kuchenähnlichen Belag und diese leckere Pfirsichversion hat einen süßen Keksbelag. Wir lieben einen Biskuitkuchen für Pfirsiche – besonders wenn Sie saftige Sommerfrüchte haben. Natürlich können Sie einen Pflaumen-Cobbler jederzeit durch gefrorene Pfirsiche oder sogar frische Pflaumen ersetzen, aber ein frischer, hausgemachter Pfirsich-Cobbler hat einfach etwas Besonderes ...

Der Name Cobbler kommt von der Art und Weise, wie man den Teig auf die Fruchtfüllung fallen lässt – er ähnelt einem Gehweg aus Kopfsteinpflaster. (Werfen Sie einen Blick darauf, wenn Sie diesen Cobbler aus dem Ofen holen, und Sie werden verstehen, was wir meinen!) Das Beste an einem Cobbler ist, dass er wahnsinnig einfach herzustellen ist. Im Sommer lieben wir einen guten Obstkuchen (Ree's Peach Galette ist perfekt), aber der Umgang mit Kuchenteig erfordert viel mehr Energie. Cobbler sind außerdem super vielseitig – Sie können mit so vielen verschiedenen Obstsorten experimentieren. Probieren Sie als nächstes Ree’s Rhubarb Cobbler und Mini Raspberry Cobblers! Also, worauf wartest Du? Schnappen Sie sich Ihren Favoriten Auflaufform und ein paar frische saftige Pfirsiche und erfahren Sie unten, wie man Pfirsich-Cobbler macht.

Was ist der Unterschied zwischen einem Cobbler und einem Crisp?

Beide Desserts basieren auf Früchten, aber der Unterschied liegt im Belag: Ein Cobbler besteht aus einem Keksteigbelag, der löffelweise über die Früchte getropft wird; Der Belag auf Chips besteht normalerweise aus einer Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und Haferflocken oder Nüssen und wird über die Früchte gestreut.

Muss man für Peach Cobbler Pfirsiche schälen?

Deine Entscheidung! Sie müssen die Pfirsiche nicht schälen, wenn Sie nicht möchten, aber Sie können es auf jeden Fall – es wird Ihren Schuster so oder so nicht ruinieren oder ruinieren. Die Schalen werden im Ofen weicher. Wenn Sie also keine zusätzliche Zeit haben, müssen Sie sich nicht um das Schälen kümmern.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Rezept speichern

Für die Frucht:

  • Gesalzene Butter für die Auflaufform

  • 3 1/2 Pfund.

    frische Pfirsiche

  • 23 C.

    Zucker

  • 3 Esslöffel.

    Maisstärke

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 3 Esslöffel.

    Zitronensaft

Für den Belag:

  • 1 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 1/3 C.

    Zucker

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1/4 C.

    gesalzene Butter, gewürfelt

  • 1/2 C.

    Vollmilch

  • 1 Esslöffel.

    grober Zucker, wie Zucker im Rohzustand

  • Vanilleeis oder frisch geschlagene Sahne zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375˚ vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen.
    2. Schritt2Für die Früchte: Pfirsiche in Scheiben schneiden und entkernen. Geben Sie sie in eine große Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke und koscheres Salz verrühren, bis keine kleinen Maisstärkeklumpen mehr zu sehen sind. Beiseite legen.
    3. Schritt3Für den Belag: Mehl, Zucker und Backpulver in einer separaten mittelgroßen Schüssel verrühren. Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie dann mit einem Teigmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sich erbsengroße Klumpen bilden. Gießen Sie die Milch in die Mehlmischung und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sich alles gut vermischt hat.
    4. Schritt4Die Zuckermischung und den Zitronensaft zu den Pfirsichen geben und vorsichtig verrühren. Die Pfirsiche in die vorbereitete Auflaufform füllen. Mit einem kleinen, Eisportionierer mit Auslösegriff Nehmen Sie mit einem oder zwei Löffeln kleine Portionen Teig und lassen Sie ihn auf die Oberfläche der Frucht fallen. (Der Belag verteilt sich beim Backen.) Bestreuen Sie alles mit grobem Zucker.
    5. Schritt545–50 Minuten backen, bis der Belag goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. (Falls der Belag zu dunkel wird, decken Sie die Oberseite des Cobblers mit Folie ab.) Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen. Warm mit Vanilleeis oder frisch geschlagener Sahne servieren.

Sie können gefrorene Pfirsiche durch frische ersetzen. Verwenden Sie 3 Pfund Pfirsiche, lassen Sie sie vollständig auftauen und lassen Sie die restliche Flüssigkeit abtropfen, bevor Sie sie verwenden.

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!