Der Name Cobbler kommt von der Art und Weise, wie man den Teig auf die Fruchtfüllung fallen lässt – er ähnelt einem Gehweg aus Kopfsteinpflaster. (Werfen Sie einen Blick darauf, wenn Sie diesen Cobbler aus dem Ofen holen, und Sie werden verstehen, was wir meinen!) Das Beste an einem Cobbler ist, dass er wahnsinnig einfach herzustellen ist. Im Sommer lieben wir einen guten Obstkuchen (Ree's Peach Galette ist perfekt), aber der Umgang mit Kuchenteig erfordert viel mehr Energie. Cobbler sind außerdem super vielseitig – Sie können mit so vielen verschiedenen Obstsorten experimentieren. Probieren Sie als nächstes Ree’s Rhubarb Cobbler und Mini Raspberry Cobblers! Also, worauf wartest Du? Schnappen Sie sich Ihren Favoriten Auflaufform und ein paar frische saftige Pfirsiche und erfahren Sie unten, wie man Pfirsich-Cobbler macht.
Was ist der Unterschied zwischen einem Cobbler und einem Crisp?
Beide Desserts basieren auf Früchten, aber der Unterschied liegt im Belag: Ein Cobbler besteht aus einem Keksteigbelag, der löffelweise über die Früchte getropft wird; Der Belag auf Chips besteht normalerweise aus einer Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und Haferflocken oder Nüssen und wird über die Früchte gestreut.
Muss man für Peach Cobbler Pfirsiche schälen?
Deine Entscheidung! Sie müssen die Pfirsiche nicht schälen, wenn Sie nicht möchten, aber Sie können es auf jeden Fall – es wird Ihren Schuster so oder so nicht ruinieren oder ruinieren. Die Schalen werden im Ofen weicher. Wenn Sie also keine zusätzliche Zeit haben, müssen Sie sich nicht um das Schälen kümmern.
- Erträge:
- 8 - 10Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 25Min
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichernFür die Frucht:
Gesalzene Butter für die Auflaufform
- 3 1/2 Pfund.
frische Pfirsiche
- 23 C.
Zucker
- 3 Esslöffel.
Maisstärke
- 1/4 TL.
koscheres Salz
- 3 Esslöffel.
Zitronensaft
Für den Belag:
- 1 1/4 C.
Allzweckmehl
- 1/3 C.
Zucker
- 1 TL.
Backpulver
- 1/4 C.
gesalzene Butter, gewürfelt
- 1/2 C.
Vollmilch
- 1 Esslöffel.
grober Zucker, wie Zucker im Rohzustand
Vanilleeis oder frisch geschlagene Sahne zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 375˚ vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen.
- Schritt2 Für die Früchte: Pfirsiche in Scheiben schneiden und entkernen. Geben Sie sie in eine große Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke und koscheres Salz verrühren, bis keine kleinen Maisstärkeklumpen mehr zu sehen sind. Beiseite legen.
- Schritt3 Für den Belag: Mehl, Zucker und Backpulver in einer separaten mittelgroßen Schüssel verrühren. Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie dann mit einem Teigmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sich erbsengroße Klumpen bilden. Gießen Sie die Milch in die Mehlmischung und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sich alles gut vermischt hat.
- Schritt4 Die Zuckermischung und den Zitronensaft zu den Pfirsichen geben und vorsichtig verrühren. Die Pfirsiche in die vorbereitete Auflaufform füllen. Mit einem kleinen, Eisportionierer mit Auslösegriff Nehmen Sie mit einem oder zwei Löffeln kleine Portionen Teig und lassen Sie ihn auf die Oberfläche der Frucht fallen. (Der Belag verteilt sich beim Backen.) Bestreuen Sie alles mit grobem Zucker.
- Schritt5 45–50 Minuten backen, bis der Belag goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. (Falls der Belag zu dunkel wird, decken Sie die Oberseite des Cobblers mit Folie ab.) Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen. Warm mit Vanilleeis oder frisch geschlagener Sahne servieren.
Sie können gefrorene Pfirsiche durch frische ersetzen. Verwenden Sie 3 Pfund Pfirsiche, lassen Sie sie vollständig auftauen und lassen Sie die restliche Flüssigkeit abtropfen, bevor Sie sie verwenden.