Haupt Essen Und Kochen Pfirsich-Bellini

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Pfirsich-Bellini

Wenn saftige, reife Pfirsiche auf den Bauernmärkten auftauchen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt, sich welche zu schnappen und eine Ladung Pfirsich-Bellinis zu mixen! Mit der perfekten Balance aus süß, säuerlich und spritzig ist ein pfirsichfarbener Bellini ein tolles Getränk, das Sie auf der Veranda, am Pool oder zum Brunch für die Gäste genießen können. Es ist auch eine erfrischende Art, sich den Pfirsich-Kick zu gönnen, wenn der Heißhunger im Sommer überkommt. Pfirsichdesserts wie Cobbler und hausgemachte Kuchen kann man kaum widerstehen, aber ein Pfirsich-Bellini ist viel einfacher zuzubereiten.

Bruststück im Slow Cooker zubereiten

Wo wurde der Bellini erfunden?

Der Bellini wurde 1948 von Giuseppe Cipriani in Harry's Bar in Venedig, Italien, kreiert. Die Geschichte geht so: Die Farbe des Cocktails erinnerte Giuseppe an Kunstwerke des venezianischen Malers Giovanni Bellini aus dem 15. Jahrhundert, weshalb er den hübschen Pfirsich-Sipper nach dem Künstler benannte.

Was ist der Unterschied zwischen einer Mimose und einem Bellini?

Traditionell ist die Basis einer Mimose Orangensaft. Die Basis eines Bellini ist jedoch Pfirsichpüree. Mit beidem können Sie bei einem köstlichen Brunchgetränk nichts falsch machen. Schließlich sind beide mit Sekt gekrönt!

Was ist in einem Pfirsich-Bellini enthalten?

Neben den offensichtlichen Pfirsichen enthält dieses Rezept Prosecco, ein paar Erdbeeren und etwas Pfirsichschnaps für einen zusätzlichen Pfirsich-Kick. Wenn die Pfirsiche sehr reif und süß sind, können Sie den Pfirsichschnaps auch durch Wasser ersetzen.

Können gefrorene Früchte zur Herstellung eines Bellini verwendet werden?

Absolut! Wenn Sie frische, reife Pfirsiche und Erdbeeren haben, verwenden Sie diese natürlich. Aber Sie müssen nicht bis zur Pfirsichsaison warten, um einen Bellini zu genießen, denn gefrorenes Obst funktioniert genauso gut.

Welcher Wein passt am besten zu einem Pfirsich-Bellini?

Der pfirsichfarbene Bellini wurde in Venedig, Italien, kreiert, daher ist die klassische Weinwahl Prosecco, ein trockener, schäumender italienischer Weißwein. Jeder Schaumwein reicht aus, auch ein Roséschaumwein!

Kann man einen Bellini mit gefrorenen Pfirsichen zubereiten?

Absolut! Dieses Getränk wurde für jede Jahreszeit entwickelt. Wenn also keine frischen Pfirsiche verfügbar sind, eignen sich gefrorene Pfirsiche perfekt. Sie machen den Bellini auch etwas frostiger, was im Sommer willkommen ist! Tauen Sie sie auf oder nicht – es liegt ganz bei Ihnen!

Was kann man anstelle der Erdbeeren verwenden?

Sie haben keine frischen oder gefrorenen Erdbeeren zur Hand? Kein Problem. Versuchen Sie es stattdessen mit Himbeeren! Sie verleihen dem Cocktail einen hübschen rosa Schimmer – und wer liebt nicht ein Serviertablett mit hübschen rosa Getränken? Wenn Sie möchten, können Sie auch ganze Pfirsiche verwenden.

Kann man Pfirsich-Bellinis im Voraus zubereiten?

Ja! Pürieren Sie die Pfirsiche und den Pfirsichschnaps und bewahren Sie ihn dann über Nacht im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank auf. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie die Bellinis zubereiten.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Gesamtzeit:
5Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Pfund.

    frische oder gefrorene Pfirsichscheiben und mehr zum Servieren

  • 1/4 C.

    frische oder gefrorene Erdbeeren und mehr zum Servieren

  • 1/2 C.

    Pfirsichschnapps

  • 1

    Flasche Prosecco oder Sekt

Richtungen

    1. Schritt1Pfirsiche, Erdbeeren und Pfirsichschnaps in den Krug eines Mixers geben. Mit dem Deckel fest verschließen und bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
    2. Schritt2Die Pfirsichmischung auf 6 Gläser verteilen. Garnieren Sie jedes Glas nach Belieben mit weiteren Pfirsichen oder Erdbeeren. Füllen Sie jedes Glas zur Hälfte mit Prosecco. umrühren und nach Belieben noch mehr Prosecco hinzufügen.

Tipp: Das Pfirsichpüree kann im Voraus zubereitet und über Nacht gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.

Caitlin Bensel

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