Haupt Essen Und Kochen Taco Casserole

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

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Taco Casserole

Bringen Sie frischen Wind in den Taco-Dienstag mit einem Taco-Rezept, das jedermanns Lieblingsgericht – gewürztes Rindfleisch, Tortillachips und alle Toppings – in einer Auflaufform vereint. Die Chips werden wie Nudeln in Schichten geschichtet Lasagne und behalten auch nach dem Backen etwas von ihrer Knusprigkeit. Bei den Toppings sind keine Grenzen gesetzt! Fügen Sie diesen Auflauf zu Ihrer Liste mexikanischer Lieblingsrezepte für jeden Abend der Woche hinzu. Ihre Familie wird es garantiert lieben. Es fehlt nur noch eine Margarita!

Was ist im Taco-Auflauf?

Dieses Rezept besteht aus drei Teilen. Da ist zunächst die Fleischmischung aus Rinderhackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, schwarzen Bohnen und Mais. Dann gibt es Käse nach mexikanischer Art und schließlich Tortillachips. Die drei Komponenten werden in eine Auflaufform geschichtet, gebacken und dann mit Ihren Lieblings-Taco-Toppings belegt.

Was servieren Sie zum Taco-Auflauf?

Ree Drummonds Rindereintopf

Alles, was dieses Hackfleischrezept braucht, ist eine Menge Toppings, die darüber gestreut werden! Denken Sie an zerkleinerten Salat, Pico de Gallo, Sauerrahm, Avocado, schwarze Oliven, Koriander und scharfe Soße für einen zusätzlichen Hitzeschub. Fühlen Sie es einfach oder stapeln Sie es!

Was ist im Taco-Gewürz enthalten?

Taco-Gewürz ist eine kräftige Mischung aus Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und einigen anderen Gewürzen. Sie können dieses Rezept selbst zubereiten oder eine Packung im Laden abholen.

Sind Poblano-Paprika scharf?

Rezept für Suppen

Große, dunkelgrüne Poblano-Paprikaschoten sind leicht scharf und liegen etwa in der Mitte zwischen der Schärfe einer Anaheim-Paprikaschote und einer Jalapeño-Paprikaschote. Das Entfernen der Kerne vor dem Kochen trägt dazu bei, die Hitze etwas einzudämmen. Sie können den Poblano auch gegen einen Anaheim-Pfeffer (lang und hellgrün) austauschen.

Muss man die Auflaufform wirklich einfetten?

Das Beschichten Ihrer Auflaufform mit Kochspray ist wahrscheinlich der einfachste Schritt, den Sie vergessen können, aber es lohnt sich, es zu tun. Das Einfetten der Form verhindert, dass der Käse an den Ecken der Auflaufform festklebt, und erleichtert das Auslöffeln und Servieren. Ein weiterer großer Bonus: Es erleichtert die Reinigung!

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
55Min

Zutaten

Rezept speichern

Für den Auflauf:

  • 1 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • 2

    rote und/oder gelbe Paprika, entstielt, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1

    gelbe Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

    Hackbraten von Pionierin
  • 1

    Poblano-Pfeffer, entstielt, entkernt und gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1/2 Pfund.

    mageres Rinderhackfleisch

  • 1

    1 Unze. Päckchen Taco-Gewürz

  • 1

    10 Unzen. Dose milde Tomatenwürfel und grüne Chilis (z. B. Rotel), abgetropft

  • 1

    15 Unzen. Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült

  • 1 C.

    Maiskörner, frisch oder gefroren

  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • Antihaft-Kochspray

  • 1

    13 Unzen. Tüten Sie runde Tortillachips und mehr zum Servieren

    Hoppin Johns
  • 1

    8 Unzen. Tüte geriebene Käsemischung nach mexikanischer Art

Dienen:

Richtungen

    1. Schritt1Für den Auflauf: Den Ofen auf 375 °F vorheizen.
    2. Schritt2In einem großen holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Zwiebel, Poblano und Knoblauch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Fügen Sie das Hackfleisch und das Taco-Gewürzpaket hinzu. Unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis kleine Streusel zerfallen, bis sie braun sind. Fügen Sie die Dosentomaten und grünen Chilis, schwarzen Bohnen, Mais und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis alles gut vermischt ist. Vom Herd nehmen.
    3. Schritt3Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray ein. Ordnen Sie die Tortillachips in einer leicht überlappenden Schicht auf dem Boden der Auflaufform an (ca. 35 Chips pro Schicht). Etwa die Hälfte der Hackfleischmischung gleichmäßig darauf verteilen. Gleichmäßig mit der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten einmal und schließen Sie mit dem Käse obenauf ab. Die restlichen Chips zum Servieren aufbewahren.
    4. Schritt4Backen Sie den Auflauf 16 bis 20 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist und oben zu bräunen beginnt. Vor dem Belegen und Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
    5. Schritt5Zum Servieren: Mit geriebenem Salat, Pico de Gallo, Avocado, Koriander, Sauerrahm, schwarzen Oliven und scharfer Soße belegen. Mit zusätzlichen Tortillachips servieren.

Tipp: Runde Tortillachips eignen sich hervorragend für eine gleichmäßige Schicht, aber auch stabile Tortillachips sind geeignet!

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