Haupt Essen Und Kochen Fleischbällchen-Sub

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5 min read · 15 days ago

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Fleischbällchen-Sub

Verzichten Sie dieses Jahr auf den Aufschnitt und begeistern Sie Ihr Super-Bowl-Publikum mit dem ultimativen Fleischbällchen-Sub. Die Fleischbällchen – eine klassische Mischung aus Rind- und Schweinefleisch mit Parmesankäse und Knoblauch – würden jede italienische Großmutter stolz machen. (Sagen Sie ihr nur nicht, dass Marinara aus dem Glas selbstgemachtes ersetzt!) Denken Sie daran, die Fleischbällchen nicht umzurühren, sobald die Soße in den Topf gegeben wurde; Sie sind wunderbar zart und könnten auseinanderfallen. Während die meisten Gerichte für den Spieltag im Voraus zubereitet werden können, sollten Sie diese Subs sofort servieren, damit das Brot knusprig bleibt. Servieren Sie diese Subs nach der Fußballsaison für ein klassisches italienisches Abendessen oder behalten Sie die Fleischbällchen als Teil des Rezepts für Ihren nächsten Pasta-Abend bei.

Was ist das Geheimnis guter Fleischbällchen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, zarte, superaromatische Fleischbällchen zuzubereiten. Vermeiden Sie mageres Hackfleisch in Ihrer Mischung (das zusätzliche Fett hilft dabei, sie zusammenzubinden und hält sie beim Köcheln feucht). Gehen Sie beim Mischen vorsichtig vor (rühren Sie mit den Fingerspitzen um, anstatt es wie Teig zu kneten). Eine Paste aus Semmelbröseln und Milch sorgt außerdem dafür, dass die Fleischbällchen leicht und zart bleiben.

Wie verhindern Sie, dass Fleischbällchen aus dem U-Boot fallen?

Ree-Drummond-Füllung

Wir können zwar nicht garantieren, dass es sich bei diesen Subs nicht um eine Angelegenheit mit doppelter Serviette handelt, aber es gibt einen genialen Trick, der dafür sorgen kann, dass die Fleischbällchen an Ort und Stelle bleiben: Bevor Sie das Brot toasten, höhlen Sie einen Teil der Mitte aus (bewahren Sie dies für die Semmelbrösel auf)! Dadurch entstehen Taschen, in denen die Fleischbällchen Platz finden, sodass sie beim Bissen nicht herausrutschen.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std30Min

Zutaten

Rezept speichern

Für die Fleischbällchen:

  • 1 C.

    Semmelbrösel

  • 1 C.

    frisch geriebener Parmesankäse

  • 4

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1/4 C.

    glatte Petersilie, fein gehackt

  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/2 C.

    Milch

  • 2

    Große Eier

  • 1 Pfund.

    Rinderhackfleisch (80/20)

  • 1 Pfund.

    Mett

  • 1/4 C.

    Olivenöl

Für die Subs:

  • 4 C.

    Marinara-Sauce

  • 6

    Hoagie-Brötchen, etwa 20 cm lang

  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 24

    Fleischklößchen

  • 6

    Scheiben Provolone-Käse, halbiert

  • 1/3 C.

    Parmesan Käse

  • 1/4 C.

    gehackte Petersilie

Richtungen

    1. Schritt1Für die Fleischbällchen: Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel verrühren. Milch und Eier unterrühren, bis die Masse eine lockere, pastöse Konsistenz hat.
    2. Schritt2Rind- und Schweinefleisch hinzufügen. Mischen Sie das Fleisch vorsichtig mit der Semmelbröselmischung, indem Sie Ihre Hand wie eine Klaue in einer Drehbewegung ausführen, bis alles gut vermischt ist.
    3. Schritt3Teilen Sie die Fleischmischung in 2-Unzen-Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu etwa 5 cm breiten Kugeln. (Wenn die Mischung an Ihren Händen klebt, fetten Sie Ihre Hände leicht mit Olivenöl ein, um ein Anhaften zu verhindern.)
    4. Schritt4Einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; das Olivenöl hinzufügen. In Portionen von 6 bis 8 Stück die Fleischbällchen von allen Seiten etwa 1 Minute pro Seite anbraten, dabei jedes Fleischbällchen etwa viermal wenden. Vom Herd nehmen und das Fett aus dem Topf abtropfen lassen.
    5. Schritt5Stellen Sie den Schmortopf wieder auf niedrige Hitze und fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu.
    6. Schritt6Legen Sie die Fleischbällchen ohne Rühren in die Nudelsauce. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
    7. Schritt7Rühren Sie die Fleischbällchen vorsichtig um und achten Sie darauf, dass jedes einzelne mit Soße überzogen ist. Abdecken und weitere 15 Minuten garen, oder bis die Fleischbällchen eine Innentemperatur von 165 °C erreichen.
    8. Schritt8Für die Sandwiches: Den Ofen zum Grillen vorheizen.
    9. Schritt9Schneidet die Hoagies-Brötchen der Länge nach durch die Mitte der Brötchen. Hohlen Sie von den unteren Brötchenstücken aus etwa 2,5 cm der Innenseite des Brotes aus.
    10. Schritt10Die Innenseiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech mit Rand legen. Grillen, bis das Brot geröstet ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Nehmen Sie die oberen Hälften der Hoagie-Brötchen vom Backblech und legen Sie sie beiseite.
    11. SchrittelfJeweils 4 Fleischbällchen auf die untere Brötchenhälfte legen; Mit 2 Stück Provolone-Käse belegen. 1 bis 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
    12. Schritt12Falls gewünscht, zu jedem Sandwich noch mehr Soße hinzufügen. Jedes Sub mit Parmesankäse und Petersilie bestreuen. Mit den restlichen Hoagie-Rollenhälften belegen. Sofort servieren.

Tipp: Für schiebergroße Portionen jedes Sandwich in 3 Stücke schneiden und mit einem Spieß feststecken.

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