Haupt Essen Und Kochen Heirate mich, Huhn

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5 min read · 13 days ago

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Heirate mich, Huhn

Wussten Sie, dass Ladd mir bei einem Teller … einen Heiratsantrag gemacht hat? Lasagne ? Okay, das hat er nicht wirklich getan, aber er hätte es genauso gut tun können. Dieses Hühnchen-Abendessen ist ein weiteres Rezept, das jemand, vielleicht Ihr eigener Marlboro-Mann, in Betracht ziehen würde, auf die Knie zu fallen. Es ist wirklich einfach, aber die Soße ist absolut traumhaft. Die sonnengetrockneten Tomaten machen es wirklich gut und die Sahne und der Parmesan tragen nur dazu bei. Habe ich schon erwähnt, dass es sich um eine Ein-Pfannen-Mahlzeit handelt? Gehen Sie hinaus und erobern Sie die Zeit zum Abendessen, Freunde.

Warum heißt es Marry Me Chicken?

Die Idee dahinter ist, dass das Hühnchen so unglaublich gut ist, dass es jemanden veranlassen könnte, dem Koch direkt vor Ort einen Heiratsantrag zu machen. Verschiedene Versionen kursieren schon seit einiger Zeit im Internet, das Original stammt jedoch von Köstlich . Ich finde es toll, dass diese Version nur 30 Minuten dauert und Grundnahrungsmittel aus Speisekammer und Kühlschrank verwendet. Es lässt sich an jedem Abend der Woche ganz einfach für ein Familienessen zubereiten!

Wie man kocht feucht und zart Hühnerbrust?

Trockenes Huhn? Nicht hier... nicht jetzt... niemals, Leute. Sie können ein paar Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass das Huhn nicht austrocknet. Die erste besteht darin, sicherzustellen, dass das Hähnchen eine gleichmäßige Dicke hat. Schnappen Sie sich bei Bedarf ein Fleischhammer (oder sogar ein Nudelholz) und klopfen Sie das Huhn ein wenig aus, bis es überall ungefähr die gleiche Dicke hat. Dadurch wird ein gleichmäßiges Garen gewährleistet! Als nächstes kochen Sie das Huhn bei mäßiger Hitze. (Hohe Hitze trocknet das Hähnchen aus.) Verwenden Sie zu guter Letzt ein Fleischthermometer. Das Hähnchen ist fertig, wenn es eine Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit erreicht hat.

Was servieren Sie zum Marry Me Chicken?

Dieses herzhafte Gericht passt hervorragend zu allen klassischen Beilagen wie Hühnchen cremiges Kartoffelpüree oder eine Schüssel Nudeln. Vergessen Sie nicht das Knoblauchbrot! Versuchen Sie es mit etwas Leichterem im Ofen gerösteter Spargel oder schnell und einfach grüne Knoblauchbohnen.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 4

    (9 bis 10 Unzen) Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1/2 C.

    Allzweckmehl

  • 6 Esslöffel.

    gesalzene Butter, geteilt

  • 2 Esslöffel.

    Pflanzenöl, geteilt

  • 1/2

    kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt (ca. 1/2 Tasse)

    übrig gebliebene Putenpasteten
  • 4

    Knoblauchzehen, gerieben oder gehackt

  • 1/4 TL.

    zerstoßener roter Pfeffer

  • 2 Esslöffel.

    Tomatenmark

  • 1/2 C.

    trockener Weißwein

  • 2 C.

    Hühnersuppe

  • 23 C.

    trocken verpackte, sonnengetrocknete Tomaten, in Scheiben geschnitten

  • 1/2 TL.

    Italienisches Gewürz

  • 1 C.

    Schlagsahne

  • 1/2 C.

    frisch geriebener Parmesan und etwas mehr zum Servieren

  • Glatte Petersilie, fein gehackt, zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Bereiten Sie die Hähnchenbrust vor: Schneiden Sie jede Hähnchenbrust beginnend an der dicksten Seite horizontal in zwei Hälften, sodass insgesamt 8 Schnitzel entstehen. Beide Seiten des Hähnchens mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Schritt2Das Mehl in einer flachen Schüssel verteilen. Das Hähnchen mit jeweils einem Schnitzel in Mehl wenden, leicht schütteln, um den Überschuss zu entfernen, und auf einen Teller geben.
    3. Schritt3Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl hinzufügen und die Butter schmelzen lassen. Sobald der Schaum nachgelassen hat, die ersten 4 Koteletts in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf einen sauberen Teller geben und den Vorgang mit 2 Esslöffeln Butter, 1 Esslöffel Öl und den restlichen 4 Schnitzeln wiederholen. (Wischen Sie die Pfanne zwischen den Portionen nicht aus, es sei denn, das Mehl brennt an.) Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
    4. Schritt4In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist. Den Knoblauch, die Paprikaflocken und das Tomatenmark in die Pfanne geben. Rühren und kochen, bis der Knoblauch duftet und das Tomatenmark eine dunklere Farbe angenommen hat (1 Minute). Gießen Sie den Wein hinein, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie alle braunen Stücke ab. Lassen Sie den Wein etwa 2 Minuten lang auf die Hälfte reduzieren.
    5. Schritt5Hühnerbrühe, sonnengetrocknete Tomaten und italienische Gewürze einrühren und zum Kochen bringen. Sobald die Soße köchelt, geben Sie das Huhn und den angesammelten Bratensaft zurück in die Pfanne. 5 Minuten kochen lassen. (Die Sauce sollte leicht eingedickt sein.) Sahne und Parmesan unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, um sicherzustellen, dass das Huhn zart ist und alle Aromen vermischt sind.
    6. Schritt6Mit Petersilie und zusätzlichem Parmesan belegen und zusammen mit Kartoffelpüree oder einer beliebigen Kurznudelnudeln servieren.

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