Haupt Essen Und Kochen Weißes Hühnchen-Chili aus dem Slow-Cooker

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4 min read · 8 days ago

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Weißes Hühnchen-Chili aus dem Slow-Cooker

Träumen Sie jemals davon, mit einer fertig zubereiteten Mahlzeit nach Hause zu kommen? Macht es euch bequem, Leute. Das Weißes Hühnchen Chilli wird die Abendessenzeit, wie Sie sie kennen, verändern. Das verspreche ich. Werfen Sie einfach alles in einen Slow Cooker, schalten Sie ihn ein und leben Sie Ihr Leben. Zum Abendessen haben Sie eine Mahlzeit auf dem Tisch, die fast keine Anstrengung erfordert. Dies ist ein großartiges Chili, um ein Publikum auf einer Super Bowl-Party zu ernähren, da es immer gut ankommt. Dieses Slow-Cooker-Rezept ist außerdem äußerst praktisch und eignet sich daher perfekt für ein einfaches Familienessen unter der Woche. Legen Sie alle Toppings bereit (Käse, Tortillachips, Avocado, Sauerrahm, Limettenschnitze) und lassen Sie jeden seine Schüssel nach Belieben zubereiten.

Was ist Masamehl?

Masa Harina ist ein Maismehl, das zur Herstellung hausgemachter Tortillas verwendet wird. Aber es ist auch ein tolles Chili-Verdickungsmittel! Masa Harina ist in den meisten Lebensmittelgeschäften in der Nähe des Mehls oder in der internationalen Abteilung erhältlich. Wenn Sie es nicht finden, können Sie stattdessen Maismehl verwenden.

Können Sie Hähnchenschenkel für weißes Hähnchen-Chili im Slow-Cooker verwenden?

beste Art, Hochrippen zuzubereiten

Sicher. Wenn Sie Hähnchenschenkel statt Hähnchenbrüsten bevorzugen, dann probieren Sie es aus. Hähnchenschenkel schmecken ohnehin besser als Hähnchenbrust! Für dieses Rezept streben Sie etwa 1 1/2 Pfund knochenlose Oberschenkel an.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
7StdfünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 3

    Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen (ca. 1 1/2 Pfund)

  • 1 Esslöffel.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 Esslöffel.

    gemahlener Koriander

    hausgemachte Cranberry-Soße
  • 2 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1/2 TL.

    Paprika

  • 1/2 TL.

    zerstoßene rote Paprikaflocken

  • 1 TL.

    koscheres Salz

  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 2

    (15-oz.) Dosen Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült

    Zeit für pochiertes Ei
  • 2

    (4 oz.) Dosen gehackte grüne Chilis

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 2 C.

    natriumarme Hühnerbrühe

  • 1/2 C.

    Schlagsahne

    Donut glasieren
  • 2 Esslöffel.

    Mehlteig

  • 1

    (10-oz.) Beutel gefrorener Mais

  • Geriebener Monterey-Jack-Käse und gehackte Avocado als Belag

  • Limettenschnitze zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Geben Sie die Hähnchenbrust in einen 6 bis 8 Liter fassenden Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Paprika, rote Pfefferflocken, Salz und ein paar Pfefferkörner vermischen. Streuen Sie die Gewürze über das Huhn.
    2. Schritt2Geben Sie die Bohnen, die grünen Chilis, den Knoblauch und die Hühnerbrühe in den Slow Cooker und rühren Sie alles um. Abdecken und auf niedriger Stufe kochen, bis das Hähnchen gar ist und sich leicht zerteilen lässt (7 bis 8 Stunden).
    3. Schritt3Das Hähnchen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerkleinern.
    4. Schritt4In einer kleinen Schüssel die Sahne und die Masa Harina vermischen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
    5. Schritt5Geben Sie das Huhn zusammen mit der Masa-Mischung und dem Mais wieder in den Slow Cooker. Abdecken und ca. 30 Minuten kochen, bis das Chili eingedickt und der Mais durchgewärmt ist. Die Chilis in Schüsseln füllen und mit Käse und Avocado belegen. Mit Limettenspalten servieren.

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