Was ist Masamehl?
Masa Harina ist ein Maismehl, das zur Herstellung hausgemachter Tortillas verwendet wird. Aber es ist auch ein tolles Chili-Verdickungsmittel! Masa Harina ist in den meisten Lebensmittelgeschäften in der Nähe des Mehls oder in der internationalen Abteilung erhältlich. Wenn Sie es nicht finden, können Sie stattdessen Maismehl verwenden.
Können Sie Hähnchenschenkel für weißes Hähnchen-Chili im Slow-Cooker verwenden?
beste Art, Hochrippen zuzubereiten
Sicher. Wenn Sie Hähnchenschenkel statt Hähnchenbrüsten bevorzugen, dann probieren Sie es aus. Hähnchenschenkel schmecken ohnehin besser als Hähnchenbrust! Für dieses Rezept streben Sie etwa 1 1/2 Pfund knochenlose Oberschenkel an.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 4 - 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Gesamtzeit:
- 7StdfünfzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 3
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen (ca. 1 1/2 Pfund)
- 1 Esslöffel.
gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel.
gemahlener Koriander
hausgemachte Cranberry-Soße
- 2 TL.
getrockneter Oregano
- 1/2 TL.
Paprika
- 1/2 TL.
zerstoßene rote Paprikaflocken
- 1 TL.
koscheres Salz
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2
(15-oz.) Dosen Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült
Zeit für pochiertes Ei
- 2
(4 oz.) Dosen gehackte grüne Chilis
- 2
Knoblauchzehen, gehackt
- 2 C.
natriumarme Hühnerbrühe
- 1/2 C.
Schlagsahne
Donut glasieren
- 2 Esslöffel.
Mehlteig
- 1
(10-oz.) Beutel gefrorener Mais
Geriebener Monterey-Jack-Käse und gehackte Avocado als Belag
Limettenschnitze zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Geben Sie die Hähnchenbrust in einen 6 bis 8 Liter fassenden Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Paprika, rote Pfefferflocken, Salz und ein paar Pfefferkörner vermischen. Streuen Sie die Gewürze über das Huhn.
- Schritt2 Geben Sie die Bohnen, die grünen Chilis, den Knoblauch und die Hühnerbrühe in den Slow Cooker und rühren Sie alles um. Abdecken und auf niedriger Stufe kochen, bis das Hähnchen gar ist und sich leicht zerteilen lässt (7 bis 8 Stunden).
- Schritt3 Das Hähnchen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerkleinern.
- Schritt4 In einer kleinen Schüssel die Sahne und die Masa Harina vermischen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Schritt5 Geben Sie das Huhn zusammen mit der Masa-Mischung und dem Mais wieder in den Slow Cooker. Abdecken und ca. 30 Minuten kochen, bis das Chili eingedickt und der Mais durchgewärmt ist. Die Chilis in Schüsseln füllen und mit Käse und Avocado belegen. Mit Limettenspalten servieren.