Haupt Essen Und Kochen Millionen-Dollar-Einbruch

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4 min read · 8 days ago

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Millionen-Dollar-Einbruch

Dieser millionenschwere Dip, manchmal auch Neiman-Marcus-Dip genannt, ist eine klassische Vorspeise, die auf jeder Party ein Hit sein wird. Einen Essenstisch mit reichlich Party-Dips zu bestücken, ist der ultimative Weg, eine Menschenmenge zu erfreuen … vor allem, wenn einer dieser Dips voller Speck und Käse ist! Es besteht aus nur ein paar einfachen Zutaten, die Sie wahrscheinlich zur Hand haben. Dieser Dip schmeckt auch kalt oder bei Zimmertemperatur wunderbar, sodass Sie sich nur noch Gedanken darüber machen müssen, womit Sie ihn servieren. Es passt sehr gut zu knusprigen Maischips, Buttercrackern, Selleriestangen, Traubentomaten und sogar auf Bagels gestrichen für einen fantastischen Frühstücksaufstrich!

Was ist Tres Leches?

Was ist ein Millionen-Dollar-Dip?

Ähnlich wie der beliebte Pimentkäse ist dieser Dip eine süchtig machende Kombination aus Frischkäse, Mayonnaise, Cheddar und Frühlingszwiebeln. Knoblauchpulver und Cayennepfeffer verleihen ihm außerdem einen spritzigen Kick. Geröstete Mandelblättchen verleihen dem Dip nicht nur seinen herzhaften, nussigen Geschmack, sondern erhalten nach einer Weile im Kühlschrank auch eine zarte Konsistenz. Während die meisten Rezepte im Laden gekaufte Speckstücke erfordern, gibt es nichts Besseres als die Knusprigkeit und den köstlichen Geschmack von frisch gebratenem Speck.

Warum wird es „Million-Dollar-Dip“ genannt?

Million Dollar Dip wurde in den 1950er Jahren von Helen Corbitt für das Zodiac Room kreiert, ein Restaurant in einem Neimen Marcus in Dallas, Texas. Aus diesem Grund ist es auch als Neiman Marcus Dip bekannt. Der Name hat sich wahrscheinlich im Laufe der Jahre angepasst, weil die „reichhaltigen“ und köstlichen Zutaten – Frischkäse, Speck, Cheddar-Käse – dafür sorgen, dass es wie eine Million Dollar schmeckt!

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
1Std35Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1/2 C.

    Mandelsplittern

    Trockenreibe für Hähnchenschenkel
  • 8

    Scheiben von Speck

  • 1

    8 Unzen. Packung Frischkäse, weich

  • 1 C.

    Mayonnaise

    sie sündigen
  • 2 C.

    frisch geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • 4

    Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten und geteilt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/4 TL.

    Knoblauchpulver

    Pionierin, Hühner-Tortilla-Suppentopf
  • 1/8 TL.

    Cayenne

  • Zum Servieren Buttercracker und Bagelchips

  • Scharfe Soße zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln 5 bis 7 Minuten lang rösten, bis sie leicht golden sind und duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
    2. Schritt2In derselben großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 8 bis 10 Minuten lang anbraten, dabei nach Bedarf wenden, bis das Fett ausgetreten ist und der Speck goldbraun und knusprig ist. Lassen Sie den Speck auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen. Lassen Sie den Speck auf Zimmertemperatur abkühlen und zerbröseln Sie ihn dann in mundgerechte Stücke.
    3. Schritt3In einer großen Schüssel Frischkäse und Mayonnaise vermischen, bis eine sehr glatte Masse entsteht. Käse, geröstete Mandeln, gekochten Speck, 3 Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer unterheben. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
    4. Schritt4In eine Servierschüssel geben, mit Plastikfolie oder einem luftdichten Deckel abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    5. Schritt5Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und mit Crackern, Bagelchips und scharfer Soße servieren.

Tipp: Probieren Sie verschiedene Käsesorten aus! Tauschen Sie etwas Cheddar gegen Schweizer aus oder fügen Sie etwas Blauschimmelkäse hinzu, um einen stärkeren Geschmack zu erzielen.

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