- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Kochzeit:
- 30Min
- Gesamtzeit:
- Vier fünfMin
Zutaten
Rezept speichern- 1 Pfund.
Grüne Bohnen
- 2 Esslöffel.
Speckfett (kann 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl ersetzen)
- 2
Knoblauchzehen
- 1 C.
Gehackte Zwiebel
- 1 C.
Hühnersuppe
Schweinekoteletts in der Pfanne anbraten
- 1/2 C.
Gehackte rote Paprika
- 1/2 TL.
(bis 1 Teelöffel) Koscheres Salz (kann normales Speisesalz ersetzen; 1/4 bis 1/2 Teelöffel verwenden)
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Richtungen
Brechen Sie die Stielenden der grünen Bohnen ab oder schneiden Sie sie mit einem Messer in großen Bündeln ab, wenn Sie möchten. Sag es Oma einfach nicht.
Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Dann grüne Bohnen hinzufügen und eine Minute kochen lassen, bis die Bohnen hellgrün werden.
Hühnerbrühe, gehackte rote Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und decken Sie es mit einem Deckel ab. Lassen Sie den Deckel offen, damit der Dampf entweichen kann. 20 bis 30 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Bohnen ziemlich weich, aber noch etwas knusprig sind.
Sie können während des Kochvorgangs mehr Hühnerbrühe hinzufügen, aber scheuen Sie sich nicht, alles verkochen zu lassen, damit die Zwiebeln und Paprika karamellisieren können.
Halten Sie einen Holzlöffel bereit, um Ihren gerechten Anteil zu schützen.
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken
Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker. YUM YUM YUM. Lecker. *Stöhn* *Ugh* Lecker.
Ich bin jetzt zurück. Entschuldigung. Aber ich musste einfach die Geräusche und Emotionen loslassen, die ich verspürte, als ich zum ersten Mal diese köstlich einfachen grünen Bohnen probierte. Lecker. Habe ich das schon gesagt? Ich glaube das habe ich getan.
Es ist grüne Bohnensaison, was bedeutet, dass entweder Ihr Garten voller Bohnen ist oder Ihr örtlicher Lebensmittelladen haufenweise davon bereitsteht, die Sie nach Belieben mitnehmen können. Ich liebe frische grüne Bohnen – auch als grüne Bohnen bekannt – und obwohl sie total vielseitig sind, ist es manchmal schwer zu wissen, was man mit ihnen machen soll, außer sie einfach in einem Topf mit Wasser zu kochen. Ich liebe es, die knusprigen kleinen Babys in einer Pfanne mit köstlichen Zutaten zuzubereiten, damit sie beim Einkochen sowohl bunt als auch leicht karamellisiert werden. Für mich bringt das die natürliche kulinarische Schönheit einer grünen Bohne viel mehr zur Geltung, als wenn man sie in einer Menge Flüssigkeit aufweichen lässt.
Meine Haushälterin Hyacinth hat diese letzte Woche mit mir gemacht, sodass Sie auf den Fotos ihre zierlichen, hübschen Hände sehen können. Ich möchte, dass ihre Hände mir gehören, und ich versuche herauszufinden, wie ich das erreichen kann.
Sie benötigen einen Bund frischer grüner Bohnen. Gehen Sie einfach in den Laden, schnappen Sie sich eine große, verschwitzte Handvoll und stecken Sie sie in eine Tüte. Für dieses Rezept habe ich etwa ein Pfund verwendet.
Wenn Sie bereit sind, sie zu kochen, waschen Sie sie einfach und fangen Sie an, die Enden abzubrechen, und entfernen Sie die harte Schnur, falls vorhanden.
Ich habe mich immer gefragt – und frage mich immer noch –, warum man nicht einfach eine große Handvoll Bohnen nehmen, sie aufreihen und die Enden mit einem scharfen Messer abschneiden kann? Warum sollte man sich die Zeit nehmen, sie zu schnappen? Wollen Sie sich nur altmodisch und traditionell fühlen? Oder hat das Abbrechen des Endes einen praktischen Vorteil? Ich denke, es könnte so sein, dass man die harte Schnur abreißen kann, wenn man anwesend ist … aber ich würde mir das Ganze lieber als eine Verschwörung vorstellen, um Hausfrauen dazu zu bringen, so viel Zeit wie möglich in der Küche zu verbringen. Es ist alles eine Verschwörung, ich weiß es! Als nächstes sollen wir uns ein Ripsband ins Haar binden und eine Ösenschürze tragen. Und bringen Sie unserem Mann seine Hausschuhe mit, wenn er zur Tür hereinkommt. Und nenne ihn Liebling.
Okay, das mache ich schon. Aber nur, weil ich es will.
Brechen Sie also auf jeden Fall das Ende ab, wenn es sein muss. Hyacinth möchte, dass ich Ihnen sage, dass sie es so macht, weil Oma es getan hat.
Hyazinthe ist so ein Anhänger.
Manche Leute brechen beide Enden ab, aber das ist nicht notwendig.
Und das ist es! So mache ich meine frischen grünen Bohnen. Verfüttern Sie sie jetzt an Ihre Familie und genießen Sie es!
Auf Wiedersehen.
Oh, ich liebe es einfach, das zu tun.
Okay, Sie möchten auch etwas rote Paprika und Zwiebeln hacken. Wir haben etwa 1/2 bis 3/4 Tasse rote Paprika und 1 Tasse Zwiebel verwendet.
Beginnen Sie damit, etwa 2 Esslöffel Speckfett in eine Pfanne bei mittlerer, niedriger bis mittlerer Hitze zu geben. Ja, ich sagte Speckfett. Ja, ich sagte Speckfett. Es tut mir leid, aber es schmeckt magisch und es gibt einfach nichts Vergleichbares. Wenn Sie ihm aber lieber aus dem Weg gehen möchten, verwenden Sie 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter. Die Butter sorgt für eine schöne Farbe und einen schönen Geschmack.
Aber ich denke, Sie sollten Speckfett verwenden. Wenn es keinen anderen Grund gibt, als dass keiner Ihrer Nachbarn es tut. Es ist wichtig, anders zu sein!
Rezept für hausgemachte gebackene Bohnen
Als nächstes hacken oder pressen Sie zwei Knoblauchzehen und geben Sie sie in die Pfanne. Beachten Sie die winzigen Speckstückchen, die im Speckfett enthalten waren. Huch. Ist das überhaupt legal?
Dann die Zwiebel dazugeben, umrühren und kurz anbraten.
Fügen Sie nun die grünen Bohnen hinzu…
1 Tasse Hühnerbrühe…
Und die rote Paprika.
Rühren Sie es um …
Dann fügen Sie 1/2 Teelöffel zu 1 Teelöffel koscherem Salz hinzu. Hyacinth verwendete 1 Teelöffel und es war reichlich salzig … aber das war einer der Gründe, warum es so gut war. Fügen Sie nach Geschmack auch etwas schwarzen Pfeffer hinzu.
JETZT – wichtig: Stellen Sie die Hitze auf niedrig/mittel niedrig und decken Sie es mit einem Deckel ab, aber SCHLAGEN SIE DEN DECKEL AUF, damit der Dampf entweicht. 20–30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist und die Bohnen einigermaßen weich sind, aber noch etwas Biss haben. Haben Sie keine Angst davor, die Hühnerbrühe verkochen zu lassen, denn die Zwiebeln und Bohnen beginnen dann zu karamellisieren, was Geschmack-Geschmack-Geschmack bedeutet!
So sahen sie etwa 15 Minuten nach dem Kochen aus. Beachten Sie, dass die Hühnerbrühe vom Tatort verschwunden ist.
Und hier ist das fertige Produkt. Absolut, wirklich lecker, und ich lüge nicht. Die Bohnen waren definitiv gar, aber immer noch leicht knusprig, und die Zwiebeln und die rote Paprika waren karamellisiert und wunderschön. Und der Geschmack des Speckfetts war definitiv da.
Hier gab es eine überraschende Entwicklung: Unsere Kinder – alle sieben kleinen Punk-Plünderer – liebten sie. Einer nach dem anderen versammelten sie sich um die Platte, und schon bald bildete sich daraus eine Ansammlung von Kinderfingern, die sich einzelne grüne Bohnen schnappten, als hinge ihr Leben davon ab. Der Marlboro-Mann schloss sich sogar dem Schwarm an.
Dann schnappte ich mir einen Holzlöffel und begann, auf die Fingerknöchel zu klopfen. Hey, sonst hätte ich meinen gerechten Anteil nicht bekommen. Diese grünen Bohnen sind Gut , Leute! Sie sind wirklich so gut.
Frische grüne Bohnen, Einweg
1 Pfund grüne Bohnen
1 Tasse gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Tasse gehackte rote Paprika
2 Esslöffel Speckfett (kann 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl ersetzen)
1 Tasse Hühnerbrühe
1/2 bis 1 Teelöffel koscheres Salz (kann normales Speisesalz ersetzen; verwenden Sie 1/4 bis 1/2 Teelöffel)
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Brechen Sie die Stielenden grüner Bohnen ab oder schneiden Sie sie mit einem Messer in großen Bündeln ab, wenn Sie möchten. Sag es Oma einfach nicht. Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Dann grüne Bohnen hinzufügen und eine Minute kochen lassen, bis die Bohnen hellgrün werden. Hühnerbrühe, gehackte rote Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und decken Sie es mit einem Deckel ab. Lassen Sie den Deckel offen, damit der Dampf entweichen kann. 20 bis 30 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Bohnen ziemlich weich, aber noch etwas knusprig sind. Sie können während des Kochvorgangs mehr Hühnerbrühe hinzufügen, aber scheuen Sie sich nicht, alles verkochen zu lassen, damit die Zwiebeln und Paprika karamellisieren können.
Halten Sie einen Holzlöffel bereit, um Ihren gerechten Anteil zu schützen.
Liebe,
Pionierin