wie man eine Lake für Truthahn herstellt
Woraus besteht Wurstdip?
Wurstdip besteht nur aus drei Zutaten: Wurst, Frischkäse und Salsa. Obwohl diese Kombination kinderleicht ist, ist das Rezept hinsichtlich der Substitutionen sehr flexibel. Heiße italienische Wurst oder mexikanische Chorizo könnten dem Dip eine würzige Note verleihen, und ein anderer schmelzender Käse, wie z Samt , würde gut anstelle von Frischkäse funktionieren.
Welche Salsa eignet sich am besten für Wurstdip?
Für diesen einfachen Dip eignet sich jede Art dicker, stückiger Salsa hervorragend. Oder tauschen Sie die Salsa gegen eine 10-Unzen-Dose aus Gewürfelte Tomaten und Chilis von Rotel . Willst du die Hitze anheizen? Probieren Sie das Rotel mit Habaneros!
Kann ich Wurstdip im Voraus zubereiten?
Der Wurstdip ist in einer gusseisernen Pfanne in nur 10 Minuten gar! Wenn Sie jedoch vorhaben, mit diesem Super-Bowl-Dip zu verreisen, befolgen Sie diese Tipps, um optimale Ergebnisse zu erzielen: Sobald der Dip gekocht ist, geben Sie ihn in eine kleine 1 1/2-Liter-Auflaufform und lassen Sie ihn abkühlen. Decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie es bis zum Backen in den Kühlschrank (oder bis zu fünf Tage). Wenn Sie bereit sind, den Dip zu servieren, lassen Sie das Gericht 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur kommen, während Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Mit Folie abdecken und den Dip etwa 20 bis 25 Minuten lang im Ofen erhitzen, oder bis er überall Blasen bildet. Wenn Sie möchten, können Sie den Dip vor dem Backen mit einer Handvoll geriebenem Cheddar-Käse belegen. Anschließend offen zum angegebenen Zeitpunkt backen – über diesen Zusatz wird sich niemand beschweren!
Wie lange ist Wurstdip haltbar?
Lassen Sie diesen Dip nicht länger als zwei Stunden stehen. Das Aufwärmen ist ganz einfach. Befolgen Sie einfach die oben genannten Anweisungen.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8 - 10Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Gesamtzeit:
- 10Min
Zutaten
Rezept speichern- 1 Pfund.
Schweinswurst, wie Jimmy Dean
- 8 oz.
Frischkäse
- 1 C.
stückige Soße
wie man Spargel im Ofen backt
Zum Servieren in dünne Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackten Koriander geben
Tortillachips zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist. Die Wurst dazugeben und mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerteilen. Kochen, bis keine rosa Stücke mehr übrig sind, etwa 6 Minuten.
- Schritt2 Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Den Frischkäse dazugeben und in kleinere Stücke zerteilen. Die Salsa dazugeben und gut umrühren. Weiter rühren, bis der gesamte Frischkäse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten.
- Schritt3 Mit Frühlingszwiebeln und Koriander belegen und direkt aus der Pfanne mit Tortillachips servieren.
Tipp: Dieser Dip schmeckt auch köstlich in einer warmen Tortilla gerollt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder einen Taco am Spieltag!