wie man Saukraut macht
Wie macht man den besten Nudelsalat?
Bei großartigen Nudelsalaten kommt es vor allem auf die Ausgewogenheit an. Diese Version kombiniert knusprigen, rauchigen Speck, frische Tomaten, die für einen Hauch von Saftigkeit sorgen, Römersalat für einen frischen Crunch, salzigen Parmesankäse sowie Zwiebeln und Kräuter für zusätzlichen Geschmack. In Kombination mit Pasta und dem spritzigsten, cremigsten Ranch-Dressing ist es eine absolut süchtig machende Beilage für jeden Sommeranlass.
Kann Nudelsalat im Voraus zubereitet werden?
Dieses Nudelsalat-Rezept ist einfach und eignet sich für fast jedes Treffen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es sofort nach dem Mischen essen! Sie können es aber auch im Voraus zubereiten und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie es am Vortag zubereiten, lassen Sie den Speck und den Salat bis zum Servieren beiseite. (Wenn Sie sie kurz vorher hineinwerfen, bleiben sie knusprig.) Sie sollten auch eine kleine Menge Dressing beiseite legen, um es direkt vor dem Servieren unterzumischen, oder Sie können den Nudelsalat vor dem Servieren mit zusätzlich 1/2 TL befeuchten. 4 Tassen Vollmilch oder Buttermilch.
Welcher Speck eignet sich am besten für BLT-Nudelsalat?
In der Mitte geschnittener Speck ist eine gute Wahl für dieses Rezept, da das Fleisch-Fett-Verhältnis pro Scheibe höher ist. Ansonsten sind keine Grenzen gesetzt – gepfefferter Speck ist köstlich, ebenso wie mit Apfelholz geräucherter Speck. Leute, die etwas Fett aus ihrer Ernährung streichen möchten, können sich für Truthahnspeck entscheiden. Beachten Sie jedoch, dass sich die Garzeit geringfügig unterscheidet und Sie möglicherweise etwas Öl in die Pfanne geben müssen.
Können Sie im BLT-Nudelsalat gekaufte Speckstücke verwenden?
Technisch gesehen ist das möglich, aber nichts geht über die Knusprigkeit und den Geschmack von Speck, den Sie selbst gebraten haben. Der Aufwand lohnt sich – vertrauen Sie uns! Wenn Sie unbedingt im Laden gekaufte Speckstücke verwenden müssen, kaufen Sie eine Packung „echter Speckstücke“ anstelle von Stücken mit Speckgeschmack.
Wie bereitet man Speck am besten zu?
Dieses Rezept verlangt, Speck auf die klassische Art zuzubereiten – in der Pfanne. Der Speck kann jedoch im Ofen oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Um den Speck in der Mikrowelle zu erhitzen, legen Sie die Scheiben gleichmäßig auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und erhitzen Sie ihn in 90-Sekunden-Intervallen, bis er knusprig ist.
Welche Pasta eignet sich am besten für Nudelsalat?
Technisch gesehen können Sie für dieses Rezept jede Nudelform verwenden, aber mundgerechte Nudeln mit Textur und Löchern eignen sich am besten zum Auffangen von Dressing, Kräutern und anderen Belägen. Probieren Sie Fliegen, Muscheln, Orecchiette oder Penne – oder entscheiden Sie sich für etwas in Spiralform wie Fusilli oder Cavatappi.
Sollte man die Nudeln für Nudelsalat abspülen?
Für einen kalten Nudelsalat können (und sollten) Sie Ihre Nudeln auf jeden Fall in einem Spülbecken abspülen Sieb . Warnung: Dies gilt nicht für heiße Nudeln – spülen Sie Nudeln niemals aus, wenn Sie ein heißes Gericht zubereiten. Wenn es jedoch kalt ist, möchten Sie verhindern, dass die Nudeln weiter kochen, indem Sie einen Teil der Stärke mit kaltem Wasser abspülen, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Wenn Sie die Nudeln am Vortag kochen, spülen Sie sie ab, vermengen Sie sie dann mit 1 Teelöffel Olivenöl (damit sie nicht zusammenkleben) und stellen Sie sie in einem abgedeckten Behälter in den Kühlschrank.
Wie lange ist BLT-Nudelsalat bei Zimmertemperatur haltbar?
Obwohl dieser Sommersalat eine ausgezeichnete Wahl für Grillabende und Picknicks im Freien ist, muss er aufgrund des Mayonnaise-Dressings vor dem Servieren nicht allzu lange ungekühlt bleiben. Es sollte nicht länger als ein oder zwei Stunden stehen bleiben, aber die gute Nachricht ist, dass es leicht in einer Kühlbox aufbewahrt werden kann, wenn Sie es länger kühl halten möchten!
Was kann man sonst noch in den BLT-Nudelsalat geben?
Etwas gewürfelte Avocado wäre eine köstliche Ergänzung – warten Sie einfach bis kurz vor dem Servieren, um sie hinzuzufügen. Sie können auch gewürfelten oder geriebenen Käse (Cheddar oder Pepper Jack!) oder etwas gehackte Gurke für ein wenig Crunch hinzufügen.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8 - 10Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 25Min
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 1
(12-Unzen) Packung Speck
- 1
(16 oz.) Schachtel Fusilli oder lockige Nudeln
- 1 C.
Mayonnaise
- 3/4 C.
Vollmilch
- 1
(1 Unze) Päckchen Ranch-Gewürzmischung
Saft einer Zitrone
- 1/4 C.
geriebener Parmesankäse
- 1/2 TL.
gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1
Pint Traubentomaten, halbiert
- 2 C.
dünn geschnittener Römersalat
- 1/2 C.
gehackte rote Zwiebel
- 1/4 C.
gehackte frische Kräuter, wie Dill und/oder Petersilie
Richtungen
- Schritt1 Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten lang braten, dabei nach Bedarf wenden, bis das Fett ausgetreten ist und der Speck goldbraun und knusprig ist. (Möglicherweise müssen Sie den Speck in zwei Portionen kochen und zwischen den Portionen das ausgeschmolzene Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.) Lassen Sie den Speck auf Raumtemperatur abkühlen und zerkrümeln Sie ihn dann in mundgerechte Stücke.
- Schritt2 Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
- Schritt3 In der Zwischenzeit Mayonnaise, Milch, Ranch-Gewürz, Zitronensaft, Parmesankäse und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Nudeln, Tomaten, Salat, Zwiebeln, Kräuter und die Hälfte des zerbröckelten Specks in die Schüssel mit dem Dressing geben. Zum Überziehen vorsichtig zusammenfalten. Mit restlichem Speck belegen und servieren.
Tipp: Wenn Sie diesen Nudelsalat am Vortag zubereiten, rühren Sie den Römersalat oder den Speck erst kurz vor dem Servieren unter. Dadurch bleiben sie knusprig und verleihen Ihrem Salat eine tolle Textur!
Ree Drummond Rinderbrust