Haupt Essen Und Kochen Garnelen und Grits

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5 min read · 8 days ago

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Garnelen und Grits

Grütze ist meine Schwäche, aber wenn man sie mit Garnelen belegt, wird sie zu meiner größten Leidenschaft. Das, meine Freunde, sind so ziemlich die schnellsten Garnelen und Grütze, die die Menschheit kennt. Das Vorbereiten der Zutaten nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber sobald man mit dem Kochen beginnt, ist das Ganze in weniger als 20 Minuten fertig. Es ist göttlich und so einfach, dass Sie es für ein Abendessen unter der Woche oder eine schnelle Frühstücksidee am Wochenende zubereiten können. Meine Vorhersage: Du wirst es lieben.

Was sind Schnellkochgrütze?

Schnellkochgrütze sind Grütze, die ... nun ja, schnell kochen! Es handelt sich lediglich um fein gemahlene Grütze, sodass sie schneller garen als Sorten wie steingemahlene Grütze. Sie können sicherlich gemahlenen Stein oder andere Körnungen verwenden, aber ich liebe es, wie schnell sich diese zusammenfügen.

Kann man statt Mascarpone-Käse auch Frischkäse verwenden?

beste schlampige Kerle

Absolut! Frischkäse wirkt in diesen Grützen wie ein Zauber. Sie benötigen etwa 110 Gramm. Apropos Wechsel des Käses: Sie können einfach Ihre Käseschublade öffnen und alle verschiedenen Käsesorten verwenden, die Sie haben – ausschließlich Pepper-Jack-Käse, ausschließlich Cheddar-Käse, Colby Jack, Monterey Jack oder Gouda.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
zwanzigMin

Zutaten

GarnelengrützeRezept speichern
  • 5 C.

    Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt, geteilt

  • 3/4 C.

    schnell kochende Grütze

  • 1 1/2 C.

    geriebener Pfeffer-Jack-Käse

  • 1 1/2 C.

    geriebener scharfer Cheddar

  • 1/2 C.

    Mascarpone, weich

  • 4 Esslöffel.

    Butter, zerlassen

  • Koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack

    wie man Caprese macht
  • 1 Esslöffel.

    0lebendiges Öl

  • 1 1/2 Pfund.

    Jumbo-Garnelen, geschält und entdarmt

  • 1 Esslöffel.

    cajun Gewürz

  • 6

    Speckstreifen, gehackt

  • 1

    Zwiebel, gehackt

  • 1

    rote Paprika, entkernt und gehackt

  • 1

    Jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt

  • 1 Esslöffel.

    Tomatenmark

  • Scharfe Soße nach Geschmack

  • 1/2

    Zitrone, entsaftet

  • 2

    Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten, zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Garnelengrütze

Richtungen

    1. Schritt1In einem Topf 3 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Grütze langsam unterrühren. Zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie Pepper Jack, Cheddar und Mascarpone unter. Weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen. 2 Esslöffel Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
    2. Schritt2In einem separaten Topf die restlichen 2 Tassen Brühe erhitzen, bis sie heiß sind.
    3. Schritt3In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl und die restlichen 2 Esslöffel Butter erhitzen. Würzen Sie die Garnelen mit dem Cajun-Gewürz und etwas Salz und Pfeffer. Die Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseite stellen. (Die Garnelen werden in der Soße fertig gegart.)
    4. Schritt4Speck, Zwiebeln, Paprika und Jalapeño in die Pfanne geben und mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten, bis es anfängt zu bräunen. Das Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Heiße Brühe einrühren und nach Belieben scharfe Soße hinzufügen. Geben Sie die Garnelen mit dem angesammelten Saft wieder in die Pfanne. Weitere 2 Minuten kochen, bis die Garnelen gar sind. Den Zitronensaft hinzufügen. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
    5. Schritt5Zum Servieren die Garnelen und die Soße über die Grütze geben und mit Frühlingszwiebeln belegen.

Tipp: Ich liebe es, ein paar Spritzer scharfe Cholula-Sauce hinzuzufügen!


Ich habe Shrimp and Grits kürzlich in einer Folge meiner Food Network-Show gemacht, und als ich es gestern wieder gemacht habe, habe ich beschlossen, den Prozess in meiner Instagram-Story zu dokumentieren.

Hier finden Sie es: Die Pionierin auf Instagram

Eiernudel-Auflauf

(Um auf die Geschichte zuzugreifen, klicken Sie einfach auf den runden Link „Shrimp and Grits“ oder klicken Sie auf mein Foto, wenn es vor Montagabend ist.) Ich mache gerne Schritt-für-Schritt-Rezepte auf Instagram, weil es im Moment festgehalten wird und Sie nie wissen, was passieren kann. (Sie werden einen Cameo-Auftritt von Paige sehen, die die Grütze für mich gerührt hat, und von Henry, der einfach neben mir stand und darauf wartete, dass ich etwas fallen ließ.)

Um Garnelen und Grütze zuzubereiten, sind hier die grundlegenden Schritte (die Sie auf Instagram in lebendigen Farben sehen werden):

1. Käsegrütze herstellen. Legen Sie sie beiseite.
2. Garnelen in Cajun-Gewürz und Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
3. In dieselbe Pfanne gehackten Speck, Zwiebeln, rote Paprika und Jalapeno geben. Bei starker Hitze kochen.
4. Tomatenmark hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.
5. Scharfe Soße hinzufügen.
6. Fügen Sie Brühe hinzu, um es pikant zu machen, und kochen Sie es, bis es dickflüssig ist.
7. Geben Sie die Garnelen wieder hinein.
8. Servieren Sie die Garnelensauce über den Käsegrieß und bestreuen Sie sie mit Frühlingszwiebeln!

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