Haupt Essen Und Kochen Pasta Puttanesca

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 14 days ago

Share 

Pasta Puttanesca

Ich liebe Pasta Puttanesca. Liebe es, liebe es, liebe es. Also habe ich gestern Pasta Puttanesca gemacht. Habe es geschafft, habe es geschafft, habe es geschafft. Und ich habe es gegessen. Und das Mädchen war glücklich. Dies ist eine einfache, klassische und leicht zuzubereitende Idee für ein italienisches Abendessen, das köstlich süchtig macht. Die salzigen, salzigen Oliven, die Parmesanstücke, die karamellisierten Zwiebeln und die Sardellen wirken auf wunderbare, magische Weise zusammen. Und wenn Sie denken, dass Sie keine Sardellen mögen, dann tun Sie es. Das tust du wirklich. Du weißt es einfach noch nicht. In dieser Sache müssen Sie mir einfach vertrauen.

Was ist Puttanesca-Sauce?

Schwarze Oliven oder Kalmata-Oliven sind in diesem Nudelgericht wirklich lecker. Verwenden Sie das eine oder das andere oder eine Mischung aus beiden. Stellen Sie einfach sicher, dass sie entkernt sind.

Welche Nudelsorte eignet sich am besten für Pasta Puttanesca?

Ich liebe Buccatini als Nudelsorte in diesem Gericht, aber Spaghetti funktionieren auch ganz gut.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Puttanesca-NudelnRezept speichern
  • 8 oz.

    Bucatini oder Spaghetti

    Rezept zum Dressing von Truthahn
  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Sardellenfilets

  • 1/2 C.

    (gehäuft) verschiedene, entkernte Oliven

  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1/2

    rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten

  • 1

    (15 oz.) Dose gewürfelte Tomaten

  • 3/4 C.

    Hühnerbrühe oder Weißwein

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/4 TL.

    Pfeffer, plus mehr nach Geschmack

  • 4 oz.

    Parmesan Käse

  • 12

    Basilikumblätter

Siehe Nährwertangaben Puttanesca-Nudeln

Richtungen

    1. Schritt1Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Bissfest kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
    2. Schritt2Knoblauch, Sardellen und Oliven mit Mörser und Stößel zerdrücken (in dieser Reihenfolge) oder einfach zusammen fein hacken. Beiseite legen.
    3. Schritt3Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die rote Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie leicht karamellisiert ist. Die Tomaten hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Mit Brühe oder Wein aufgießen und weitere 2 Minuten kochen lassen, dann die Knoblauchmischung hinzufügen. Umrühren und einige Minuten weiterkochen, bis die Soße schön reduziert und wunderbar ist. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und je nach Geschmack noch mehr.
    4. Schritt4Den Parmesankäse mit einer Gabel zerbröseln.
    5. Schritt5Die Nudeln in die Pfanne geben. Den zerbröselten Parmesan dazugeben und vermengen, sodass die Nudeln mit der Soße bedeckt sind.
    6. Schritt6Die Basilikumblätter abzupfen und darüber streuen. Direkt aus der Pfanne servieren.

Tipp: Wenn ich das im Sommer zubereite, verwende ich am liebsten frische Tomaten! Verwenden Sie 1 1/2 Tassen halbierte Traubentomaten anstelle von Tomaten aus der Dose.



Pasta-Putanesca-2

Die Besetzung der Charaktere: Bucatini (oder Spaghetti), rote Zwiebeln, Traubentomaten, Knoblauch, Sardellen, entkernte leckere Oliven, Olivenöl (nicht abgebildet, weil ich ein Idiot bin), Hühnerbrühe oder Wein (nicht abgebildet, weil ich ein Idiot bin). Luftkopf) und Parmesankäse.


Pasta-Putanesca-3

Ich habe mich aus einem sehr, sehr wichtigen Grund für Mörser und Stößel entschieden: Ich hatte einfach Lust dazu. Ich habe ein paar Knoblauchzehen zerdrückt…


Pasta-Putanesca-4

Dann habe ich noch ein paar Sardellenfilets hineingeworfen …


Pasta-Putanesca-5

Und sie zerschmettert.


Pasta-Putanesca-6

Als nächstes werfen Sie ein Glas mit entkernten Oliven hinein und zerdrücken sie in kleine Stücke. Vergessen Sie aber nicht, ein Foto von den zerdrückten Oliven zu machen, damit ich mich besser fühle. Okay?

Okay.


Pasta-Putanesca-7

Stellen Sie die Mörser-Pistill-Mischung beiseite und träufeln Sie dann ein paar Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.


Pasta-Putanesca-8

In Scheiben geschnittene rote Zwiebeln dazugeben…


Pasta-Putanesca-9

Dann in der heißen Pfanne kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.


Pasta-Putanesca-10

Während die Pfanne noch heiß ist, einen Bund halbierter Traubentomaten hineingeben …


Sloopy Joes
Pasta-Putanesca-11

Rühren Sie sie dann um und kochen Sie sie ein paar Minuten lang.


Pasta-Putanesca-12

Als nächstes gießen Sie etwas Hühnerbrühe oder (wenn Sie wie ich sind) Wein hinein. Rühren Sie es ein und lassen Sie die Soße sprudeln und ein paar Minuten einkochen.


Pasta-Putanesca-13

Geben Sie dann die zerdrückte Oliven-Knoblauch-Mischung in die Pfanne.


Pasta-Putanesca-14

Dann umrühren und einige Minuten kochen lassen, bis die Soße etwas einkocht.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt wird Ihre Küche göttlich duften. Das ist normal.


Pasta-Putanesca-15

Dann werfen Sie einfach die abgetropften Bucatini hinein!

Wussten Sie übrigens, dass Bucatini hohl ist? Ein bisschen wie ein dicker Strohhalm. Ich liebe es seit vielen Jahren.


Pasta-Putanesca-16

Benutzen Sie eine Zange, um alles herumzuwerfen …


Pasta-Putanesca-17

Anschließend mit einer Gabel etwas guten Parmesan zerkleinern.


Pasta-Putanesca-18

Werfen Sie es in die Pfanne ...


Pasta-Putanesca-19

Anschließend das Basilikum in Stücke reißen und darüber streuen.


Pasta-Putanesca-20

Und das, meine Freunde ...


Pasta-Putanesca-21

Ist so gut, dass ich weinen möchte.


Einfach, leicht und so, so aromatisch.

Wie lange soll man Spargel im Ofen rösten?

Machen Sie es heute Abend! Ich esse heute Reste.

Zu Diesem Thema

Pekannusskuchen
Pekannusskuchen
Ree Drummonds Lieblingsrezept für Pekannusstorte ist ein festliches Dessert. Für einen knusprigen, gleichmäßigen Belag werden gehackte Pekannüsse anstelle von Pekannusshälften verwendet!
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca ist ein köstliches italienisches Abendessenrezept aus Tomaten, Oliven, Sardellen, Knoblauch und Parmesan. Es ist eine frische Variante des Pasta-Abends!
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Mediterraner Orzo-Salat
Mediterraner Orzo-Salat
Mediterraner Orzo-Salat ist ein leichtes und würziges Nudelsalat-Rezept, das als Beilage oder Hauptgericht köstlich ist. Es ist vollgepackt mit Kichererbsen, Feta, Oliven und Tomaten!
Scharfe Maissauce
Scharfe Maissauce
Heißer Maisdip ist ein beliebtes Vorspeisenrezept auf jeder Party. Es wird aus frischem Mais und reichlich Käse hergestellt und sprudelnd gebacken. Servieren Sie es mit Tortillachips!
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.
Apfelknödel
Apfelknödel
Diese Apfelknödel bestehen aus Granny-Smith-Äpfeln, Hörnchenteig, viel Butter und einer Dose Mountain Dew. Dieses Dessertrezept müssen Sie unbedingt ausprobieren!
perfekte Kuchenkruste
perfekte Kuchenkruste
Lernen Sie Ihr neues Lieblingsrezept für Tortenkruste kennen. Diese mit Crisco hergestellte Kruste verwandelt Thanksgiving-Kuchen in einen flockigen Genuss. Außerdem kann es im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
Wie man Sauerkraut macht
Wie man Sauerkraut macht
Sauerkraut ist eines meiner liebsten fermentierten Lebensmittel. Der Geschmack ist ziemlich neutral und passt daher zu vielen Mahlzeiten. So machen Sie es zu Hause.
Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen sind ein klassisches Hausmannskostgericht, das Ree gerne für ihre Familie zubereitet. Dieses einfache Rezept verwendet Schweine- und Rindfleisch sowie jede Menge Parmesan.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Dieses dicke und herzhafte Rezept für Hühnernudelsuppe kann mit den dünneren, brüheigeren Versionen aus Ihrer Kindheit mithalten. Es ist so absolut lecker und eine Wohltat für die Seele.
7-Schicht-Cookies
7-Schicht-Cookies
7-Schicht-Kekse, Hello Dollies, Magic Bars – wie auch immer Sie die Keksriegel nennen, sie sind lecker. Probieren Sie dieses Rezept mit Kokosnuss, Butterscotch, Schokolade und Pekannüssen.
Brombeerfruchtpastete
Brombeerfruchtpastete
Ree Drummonds Lieblings-Cobbler ist kuchenartig und süß mit viel frisch gebackenem Obst. Dieses klassische Rezept ist das perfekte Sommerdessert!
Meine liebsten Zuckerkekse
Meine liebsten Zuckerkekse
Rees Lieblingsrezept für Zuckerkekse ist perfekt für alle Backbedürfnisse im Urlaub. Dekorieren Sie diese Kekse mit Ihrer Familie oder backen Sie sie für einen Weihnachtsplätzchentausch.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Kokos-Garnelen-Curry
Kokos-Garnelen-Curry
Ree Drummonds schnelles und geschmackvolles Garnelen-Kokos-Curry ist ein Rezept, das Sie in 20 Minuten auf dem Esstisch haben können. Basilikum und Limettensaft erhellen den Geschmack!
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Der beste Schokoladen-Blechkuchen aller Zeiten
Der beste Schokoladen-Blechkuchen aller Zeiten
Ree Drummonds Schokoladen-Blechkuchen ist ein reichhaltiges Dessertrezept, das hauptsächlich aus Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer zubereitet wird. Der mit Pekannüssen übersäte Fudge-Zuckerguss obendrauf ist pure Dekadenz!