Haupt Essen Und Kochen Pasta Puttanesca

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 21 days ago

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Pasta Puttanesca

Ich liebe Pasta Puttanesca. Liebe es, liebe es, liebe es. Also habe ich gestern Pasta Puttanesca gemacht. Habe es geschafft, habe es geschafft, habe es geschafft. Und ich habe es gegessen. Und das Mädchen war glücklich. Dies ist eine einfache, klassische und leicht zuzubereitende Idee für ein italienisches Abendessen, das köstlich süchtig macht. Die salzigen, salzigen Oliven, die Parmesanstücke, die karamellisierten Zwiebeln und die Sardellen wirken auf wunderbare, magische Weise zusammen. Und wenn Sie denken, dass Sie keine Sardellen mögen, dann tun Sie es. Das tust du wirklich. Du weißt es einfach noch nicht. In dieser Sache müssen Sie mir einfach vertrauen.

Was ist Puttanesca-Sauce?

Schwarze Oliven oder Kalmata-Oliven sind in diesem Nudelgericht wirklich lecker. Verwenden Sie das eine oder das andere oder eine Mischung aus beiden. Stellen Sie einfach sicher, dass sie entkernt sind.

Welche Nudelsorte eignet sich am besten für Pasta Puttanesca?

Ich liebe Buccatini als Nudelsorte in diesem Gericht, aber Spaghetti funktionieren auch ganz gut.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Puttanesca-NudelnRezept speichern
  • 8 oz.

    Bucatini oder Spaghetti

    Rezept zum Dressing von Truthahn
  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Sardellenfilets

  • 1/2 C.

    (gehäuft) verschiedene, entkernte Oliven

  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1/2

    rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten

  • 1

    (15 oz.) Dose gewürfelte Tomaten

  • 3/4 C.

    Hühnerbrühe oder Weißwein

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/4 TL.

    Pfeffer, plus mehr nach Geschmack

  • 4 oz.

    Parmesan Käse

  • 12

    Basilikumblätter

Siehe Nährwertangaben Puttanesca-Nudeln

Richtungen

    1. Schritt1Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Bissfest kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
    2. Schritt2Knoblauch, Sardellen und Oliven mit Mörser und Stößel zerdrücken (in dieser Reihenfolge) oder einfach zusammen fein hacken. Beiseite legen.
    3. Schritt3Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die rote Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie leicht karamellisiert ist. Die Tomaten hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Mit Brühe oder Wein aufgießen und weitere 2 Minuten kochen lassen, dann die Knoblauchmischung hinzufügen. Umrühren und einige Minuten weiterkochen, bis die Soße schön reduziert und wunderbar ist. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und je nach Geschmack noch mehr.
    4. Schritt4Den Parmesankäse mit einer Gabel zerbröseln.
    5. Schritt5Die Nudeln in die Pfanne geben. Den zerbröselten Parmesan dazugeben und vermengen, sodass die Nudeln mit der Soße bedeckt sind.
    6. Schritt6Die Basilikumblätter abzupfen und darüber streuen. Direkt aus der Pfanne servieren.

Tipp: Wenn ich das im Sommer zubereite, verwende ich am liebsten frische Tomaten! Verwenden Sie 1 1/2 Tassen halbierte Traubentomaten anstelle von Tomaten aus der Dose.



Pasta-Putanesca-2

Die Besetzung der Charaktere: Bucatini (oder Spaghetti), rote Zwiebeln, Traubentomaten, Knoblauch, Sardellen, entkernte leckere Oliven, Olivenöl (nicht abgebildet, weil ich ein Idiot bin), Hühnerbrühe oder Wein (nicht abgebildet, weil ich ein Idiot bin). Luftkopf) und Parmesankäse.


Pasta-Putanesca-3

Ich habe mich aus einem sehr, sehr wichtigen Grund für Mörser und Stößel entschieden: Ich hatte einfach Lust dazu. Ich habe ein paar Knoblauchzehen zerdrückt…


Pasta-Putanesca-4

Dann habe ich noch ein paar Sardellenfilets hineingeworfen …


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Und sie zerschmettert.


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Als nächstes werfen Sie ein Glas mit entkernten Oliven hinein und zerdrücken sie in kleine Stücke. Vergessen Sie aber nicht, ein Foto von den zerdrückten Oliven zu machen, damit ich mich besser fühle. Okay?

Okay.


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Stellen Sie die Mörser-Pistill-Mischung beiseite und träufeln Sie dann ein paar Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.


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In Scheiben geschnittene rote Zwiebeln dazugeben…


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Dann in der heißen Pfanne kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.


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Während die Pfanne noch heiß ist, einen Bund halbierter Traubentomaten hineingeben …


Sloopy Joes
Pasta-Putanesca-11

Rühren Sie sie dann um und kochen Sie sie ein paar Minuten lang.


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Als nächstes gießen Sie etwas Hühnerbrühe oder (wenn Sie wie ich sind) Wein hinein. Rühren Sie es ein und lassen Sie die Soße sprudeln und ein paar Minuten einkochen.


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Geben Sie dann die zerdrückte Oliven-Knoblauch-Mischung in die Pfanne.


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Dann umrühren und einige Minuten kochen lassen, bis die Soße etwas einkocht.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt wird Ihre Küche göttlich duften. Das ist normal.


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Dann werfen Sie einfach die abgetropften Bucatini hinein!

Wussten Sie übrigens, dass Bucatini hohl ist? Ein bisschen wie ein dicker Strohhalm. Ich liebe es seit vielen Jahren.


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Benutzen Sie eine Zange, um alles herumzuwerfen …


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Anschließend mit einer Gabel etwas guten Parmesan zerkleinern.


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Werfen Sie es in die Pfanne ...


Pasta-Putanesca-19

Anschließend das Basilikum in Stücke reißen und darüber streuen.


Pasta-Putanesca-20

Und das, meine Freunde ...


Pasta-Putanesca-21

Ist so gut, dass ich weinen möchte.


Einfach, leicht und so, so aromatisch.

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Machen Sie es heute Abend! Ich esse heute Reste.

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