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3 min read · 8 days ago

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Mini Apfeltörtchen

Das Problem bei Mini-Desserts ist, dass sie so klein sind, dass es meiner Meinung nach in Ordnung ist, fünf auf einmal zu essen. Manchmal ein Dutzend. In einer Minute bereite ich gerade ein süßes Herbstdessert für 20 Personen zu und in der nächsten habe ich die ganze Portion selbst verzehrt. Aber egal, ob Sie wie ich sind oder mehr Selbstbeherrschung besitzen, diese Mini-Apfelkuchen sind ein absoluter Genuss. Sie schmecken genau wie hausgemachter Apfelkuchen, sind aber entzückend mundgerecht und lassen sich leicht einpacken und zu einem Thanksgiving-Potluck oder einem Kuchenverkauf mitbringen. Die Apfelfüllung ist klassisch köstlich, aber es ist das Butterstreusel-Topping, von dem ich immer wieder träumen kann.

Welche Apfelsorte eignet sich am besten für Mini-Apfelkuchen?

Wenn ich Apfelkuchen backe, greife ich eher zu Granny-Smith-Äpfeln. Sie sind säuerlicher, was den Zucker im Rest des Rezepts ausgleicht. Aber Honey Crisp ist eine weitere gute Apfelsorte für Apfelkuchen. Sie sind etwas süßer als Granny Smith, halten aber dem Backen immer noch stand.

Müssen Mini-Apfelkuchen gekühlt werden?

Ja, es ist am besten, sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Sie bleiben etwa 4 Tage lang frisch.

Welchen Boden verwenden Sie für Mini-Apfelkuchen?

Eine Packung gekaufter Tortenböden eignet sich hierfür hervorragend, da Sie zwei Böden benötigen. Sie können aber auch Ihre eigene Kruste herstellen. Der vollständig aus Butter bestehende Tortenboden und perfekte Kuchenkruste Rezepte ergeben sowieso zwei Krusten!

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Erträge:
24
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern

Für die Kuchen:

  • 1

    (14-oz.) Packung gekühlter Tortenteig (2 Krusten)

  • 1

    großer Apfel, geschält und gewürfelt

  • 2 Esslöffel.

    Kristallzucker

  • 1 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 1 Esslöffel.

    Honig

Für den Belag:

  • 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 2 Esslöffel.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 1 Esslöffel.

    Kristallzucker

  • 1/2 TL.

    Zimt

  • 2 Esslöffel.

    gesalzene Butter, in kleine Stücke schneiden

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Für die Kuchen: 1 Stück Kuchenteig zu einer 30 cm großen Runde ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Cutter 12 kleine Runden aus. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem anderen Stück Tortenteig, um 12 weitere Runden zu machen. Drücken Sie jede Runde in ein Loch einer 24-Muffin-Mini-Muffinform und drücken Sie den Teig gleichmäßig an den Seiten nach oben. In den Kühlschrank stellen.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel Apfel, Kristallzucker, Mehl und Honig vermischen.
    3. Schritt3Für den Belag: In einer separaten mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker und Zimt verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Ausstecher nach und nach in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
    4. Schritt4Geben Sie 1 Teelöffel der Apfelmischung in jede Muffinform. Mit 1 Teelöffel Topping belegen. Etwa 20 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter stellen.

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