Haupt Essen Und Kochen Mini Apfeltörtchen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

3 min read · 21 days ago

Share 

Mini Apfeltörtchen

Das Problem bei Mini-Desserts ist, dass sie so klein sind, dass es meiner Meinung nach in Ordnung ist, fünf auf einmal zu essen. Manchmal ein Dutzend. In einer Minute bereite ich gerade ein süßes Herbstdessert für 20 Personen zu und in der nächsten habe ich die ganze Portion selbst verzehrt. Aber egal, ob Sie wie ich sind oder mehr Selbstbeherrschung besitzen, diese Mini-Apfelkuchen sind ein absoluter Genuss. Sie schmecken genau wie hausgemachter Apfelkuchen, sind aber entzückend mundgerecht und lassen sich leicht einpacken und zu einem Thanksgiving-Potluck oder einem Kuchenverkauf mitbringen. Die Apfelfüllung ist klassisch köstlich, aber es ist das Butterstreusel-Topping, von dem ich immer wieder träumen kann.

Welche Apfelsorte eignet sich am besten für Mini-Apfelkuchen?

Wenn ich Apfelkuchen backe, greife ich eher zu Granny-Smith-Äpfeln. Sie sind säuerlicher, was den Zucker im Rest des Rezepts ausgleicht. Aber Honey Crisp ist eine weitere gute Apfelsorte für Apfelkuchen. Sie sind etwas süßer als Granny Smith, halten aber dem Backen immer noch stand.

Müssen Mini-Apfelkuchen gekühlt werden?

Ja, es ist am besten, sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Sie bleiben etwa 4 Tage lang frisch.

Welchen Boden verwenden Sie für Mini-Apfelkuchen?

Eine Packung gekaufter Tortenböden eignet sich hierfür hervorragend, da Sie zwei Böden benötigen. Sie können aber auch Ihre eigene Kruste herstellen. Der vollständig aus Butter bestehende Tortenboden und perfekte Kuchenkruste Rezepte ergeben sowieso zwei Krusten!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
24
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern

Für die Kuchen:

  • 1

    (14-oz.) Packung gekühlter Tortenteig (2 Krusten)

  • 1

    großer Apfel, geschält und gewürfelt

  • 2 Esslöffel.

    Kristallzucker

  • 1 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 1 Esslöffel.

    Honig

Für den Belag:

  • 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 2 Esslöffel.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 1 Esslöffel.

    Kristallzucker

  • 1/2 TL.

    Zimt

  • 2 Esslöffel.

    gesalzene Butter, in kleine Stücke schneiden

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Für die Kuchen: 1 Stück Kuchenteig zu einer 30 cm großen Runde ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Cutter 12 kleine Runden aus. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem anderen Stück Tortenteig, um 12 weitere Runden zu machen. Drücken Sie jede Runde in ein Loch einer 24-Muffin-Mini-Muffinform und drücken Sie den Teig gleichmäßig an den Seiten nach oben. In den Kühlschrank stellen.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel Apfel, Kristallzucker, Mehl und Honig vermischen.
    3. Schritt3Für den Belag: In einer separaten mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker und Zimt verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Ausstecher nach und nach in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
    4. Schritt4Geben Sie 1 Teelöffel der Apfelmischung in jede Muffinform. Mit 1 Teelöffel Topping belegen. Etwa 20 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter stellen.

Zu Diesem Thema

Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Das Rezept für Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae stammt von Ladd Drummonds Großmutter. Zart, locker und leicht würzig sind sie ein Familienfrühstücksfavorit.
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Karamell Apfel Kuchen
Karamell Apfel Kuchen
Dieses Rezept weicht von typischen Apfelkuchenrezepten ab und wird mit Butterkrümeln und einem Schuss Karamell belegt! Probieren Sie es für ein episches Thanksgiving-Dessert!
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.