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6 min read · 8 days ago

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Einfacher Queso-Dip

Wenn Sie wie Ree Drummond sind, könnten Sie Queso-Dip als eine eigene Lebensmittelgruppe betrachten. ' Käse „, auch bekannt als Käse, ist das, was mich morgens dazu bringt, aus dem Bett zu kommen“, sagt sie. Kein Wunder also, dass der köstlich-seidige Party-Dip auf ihrer Speisekarte im The Merc auftaucht. Schließlich gibt es nichts Besseres als eine Schüssel mit warmem, käsigem Dip und hausgemachten Tortillachips!

Diese klassische Tex-Mex-Vorspeise eignet sich perfekt als Snack am Spieltag für den Super Bowl, aber seien wir ehrlich – sie ist zu jeder Zeit und bei jedem Anlass ein Fanfavorit. Lassen Sie sich von Ree und Ladd Drummond inspirieren, die an ihren wöchentlichen Filmabenden gerne Queso servieren! Das Beste daran ist, dass dieses köstliche Queso unglaublich einfach zuzubereiten ist. Wählen Sie die Kochmethode oder holen Sie Ihren Crock-Pot für einen leckeren Slow-Cooker-Dip heraus, der für eine Party geeignet ist.

Was ist Queso-Dip?

Ein guter Queso-Dip wird aus verschiedenen Käsesorten hergestellt, die jedoch hinsichtlich der Schmelzbarkeit nicht gleich sind. In diesem Rezept finden Sie eine Mischung aus White American und Pepper Jack. Für die beste Konsistenz ist amerikanischer Käse unerlässlich, aber der Pepper Jack könnte leicht durch andere Käsesorten wie Monterey Jack oder Asadero-Käse ersetzt werden.

Zusammen mit den Käsesorten trägt die Verwendung von halb-und-halb dazu bei, dass das Queso besonders cremig wird; Es hilft auch dabei, den Käse aufzulockern, damit er nicht zu dick wird. Knoblauch ist eine einfache Möglichkeit, fast allem Geschmack zu verleihen – auch Queso! Wir verwenden sowohl frische Jalapeño-Paprika als auch grüne Chilis aus der Dose, um dem Dip eine würzige Note zu verleihen.

Wie schmeckt Queso besser?

Beim Queso-Dip dreht sich zwar alles um den Käse, aber aromatische Zusätze wie Knoblauch, Jalapeños und grüne Chilis bringen ihn auf die nächste Stufe. Möchten Sie es noch mehr aufpeppen? Viel Spaß mit den anderen Ergänzungen! Sie können eine Schüssel Queso in verschiedene Richtungen genießen – nehmen Sie zum Beispiel Rees Queso Fundido und Peperoni-Queso. Versuchen Sie, Zutaten wie gekochte und zerbröckelte Chorizo ​​oder Hackfleisch oder Speckstücke unterzurühren. Sie können das Queso auch mit frischen, aromatischen Zutaten garnieren. Dieses Rezept verwendet Koriander, Tomaten und frische Jalapeños, aber auch Pico de Gallo, geschnittene schwarze Oliven oder gehackte Zwiebeln wären köstlich.

Was passt gut zu Queso-Dip?

Tortillachips sind eine natürliche Wahl, aber auch weiche Brezeln ergeben einen leckeren Dip. Versuchen Sie, eine Portion für ein Tex-Mex-Abendessen zuzubereiten: Geben Sie als Vorspeise Chips dazu und garnieren Sie dann mit dem Queso Enchiladas, Quesadillas, Nachos oder was auch immer sonst auf der Speisekarte steht.

Wie macht man Queso von Grund auf?

Dieses hausgemachte Queso lässt sich auf zwei Arten leicht zubereiten: Sie können es auf dem Herd über einem Wasserbad kochen oder alle Zutaten in einen Slow Cooker geben (der sich hervorragend zum Warmhalten auf Partys eignet).

Wie erwärmt man Queso-Dip?

Den restlichen Queso-Dip in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Erhitzen Sie die Mischung jeweils 30 Sekunden lang in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen und durchgewärmt ist, und rühren Sie dabei jedes Mal gut um.

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Erträge:
3C.
Vorbereitungszeit:
5Min
Gesamtzeit:
Vier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 12 oz.

    weißer amerikanischer Käse

  • 4 oz.

    Pfeffer-Jack-Käse, gerieben

  • 23 C.

    halb und halb

  • 1

    Knoblauchzehe, gehackt

  • 1

    Jalapeño, gehackt

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 4 oz.

    grüne Chilis, abgetropft

  • Gewürfelte Tomaten, gehackter Koriander und geschnittene frische Jalapeños als Topping

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Kochmethode: In einem mittelgroßen Topf 2,5 cm Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und stellen Sie eine Schüssel in den Topf, sodass ein Wasserbad entsteht. (Die Schüssel sollte groß genug sein, um über dem Topfrand zu stehen, ohne dass der Boden das Wasser berührt.) Beide Käsesorten, die Hälfte und die Hälfte, Knoblauch, Jalapeño und schwarzen Pfeffer hinzufügen und umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und der Dip cremig ist. Die grünen Chilis unterrühren.
    2. Schritt2Slow-Cooker-Methode: Auf dem Boden eines Slow-Cookers die beiden Käsesorten, Knoblauch, Jalapeño und schwarzen Pfeffer umrühren. Abdecken und 50 Minuten lang auf höchster Stufe kochen lassen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Die grünen Chilis unterrühren. In eine Servierschüssel umfüllen oder die Temperatur des Schongarers reduzieren und abgedeckt bis zum Servieren aufbewahren.
    3. Schritt3Mit gewürfelten Tomaten, Koriander und geschnittenem Jalapeño belegen. Sofort servieren.

Tipp: Wenn Sie geschnittenen weißen amerikanischen Käse aus dem Feinkostladen verwenden, stapeln Sie die Scheiben etwa 1 cm hoch und würfeln Sie sie dann, um die perfekte Größe für ein schnelles Schmelzen zu erhalten.

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