Haupt Essen Und Kochen Cowboykekse

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 8 days ago

Share 

Cowboykekse

Knisterkekse, Kuchenmischung, Zucker , oder klassische Schokoladenstückchen – es gibt kaum ein Rezept für Pioneer Woman-Kekse, das wir nicht lieben! Machen Sie weiter und fügen Sie Cowboy-Kekse zu dieser Liste hinzu. Sie sind eine Abwandlung des klassischen Schokoladenkekses mit herzhaften Beimischungen, was bedeutet, dass sie saftig, zäh und voller klebriger Schokolade sind. Steigen Sie ein und bringen Sie sie zu Ihrem nächsten Kuchenverkauf mit oder backen Sie sie für einen besonderen Nachmittagssnack für die Kinder. Diese gefüllten Kekse sind wirklich unwiderstehlich!

Warum werden sie „Cowboy-Kekse“ genannt?

Berühmt wurden diese Kekse durch die ehemalige First Lady Laura Bush, die sie während der Präsidentschaftswahl 2000 für einen Backwettbewerb einreichte. Ihre Cowboy-Kekse in Texas-Größe schlugen das Ingwer-Snap-Rezept ihres Konkurrenten Tipper Gore, und von da an begannen sie ihren Weg zum Ruhm!

Welche Zutaten sind in Cowboy-Keksen enthalten?

Cowboy-Kekse beginnen mit der Basis eines Schokoladenkekses; Von dort aus fügen Sie Bonuszutaten wie Hafer, Pekannüsse, Kokosnuss und Zimt hinzu. Unser Rezept beginnt damit, etwas Butter zu bräunen, um noch mehr Röst- und Nussaromen hinzuzufügen und einen leicht zu löffelnden Keksteig zu erhalten.

Welche anderen Mix-Ins können Sie zu Cowboy-Keksen hinzufügen?

frische Cranberrysauce

Dieses Rezept bleibt den Klassikern treu, Sie können es aber durchaus nach Ihren Wünschen anpassen! Verwenden Sie Erdnüsse oder Walnüsse anstelle der Pekannüsse oder probieren Sie es sogar mit kandierten Pekannüssen. Sie können auch die Hälfte der Schokoladenstückchen durch weiße Schokoladenstückchen ersetzen.

H Wie lange backst du Cowboy-Kekse?

Diese Kekse haben eine Größe für einen größeren Appetit und werden vor dem Backen zu etwa 2 Esslöffel großen Kugeln gerollt. Allerdings dauert das Backen etwas länger als das Backen eines klassischen Schokoladenkekses, etwa 12 bis 14 Minuten pro Blech. Das Beste an diesem Keksteig ist, dass Sie nicht warten müssen, bis der Teig im Kühlschrank abgekühlt ist. Dadurch wird dieser größere Keks gleichmäßiger und schneller gebacken!

Wie lagert man Cowboy-Kekse am besten?

Bewahren Sie die gebackenen Kekse in einem luftdichten Behälter oder Beutel mit Reißverschluss bei Raumtemperatur auf, damit sie 3 bis 4 Tage lang frisch bleiben. Sie können die gebackenen Kekse auch etwa einen Monat lang in Ihrem Gefrierschrank aufbewahren. Ein weiterer Trick besteht darin, den ungebackenen Teig in Ihrem Gefrierschrank aufzubewahren, um im Handumdrehen frisch gebackene Kekse zu erhalten. Portionieren Sie den Teig einfach in Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, bis die Teigkugeln einzeln fest gefroren sind. Anschließend können Sie die Bälle in einen Beutel mit Reißverschluss umfüllen. Wenn Sie Lust auf ein oder zwei davon verspüren, backen Sie einfach wie angegeben und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um ein paar Minuten.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
23dz.
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
1StdfünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 C.

    gesalzene Butter, geteilt

  • 1 C.

    abgepackter brauner Zucker

  • 1/2 C.

    Kristallzucker

  • 2

    Große Eier

  • 2 TL.

    Vanilleextrakt

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1/2 TL.

    Zimt

    Körnerbrot
  • 1 1/2 C.

    altmodische Haferflocken

  • 1 C.

    gehackte Pekannüsse

  • 1 C.

    Kokosnussflocken

  • 2 C.

    Schokoladenstückchen

  • Flockensalz zum Bestreuen

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einem mittelgroßen Topf eine halbe Tasse Butter bräunen, indem man sie bei mittlerer Hitze schmilzt und sie dann weitere 3 bis 5 Minuten kochen und sprudeln lässt, oder bis der Schaum und die Butter darunter goldbraun sind. Geben Sie es sofort in eine große, hitzebeständige Rührschüssel und rühren Sie es ein paar Mal um, um die Bräunung zu verhindern. Lassen Sie es etwa 30 Minuten lang auf Raumtemperatur abkühlen. In der Zwischenzeit die restliche 1/2 Tasse Butter weich werden lassen.
    2. Schritt2Heizen Sie den Ofen auf 350˚F vor.
    3. Schritt3Fügen Sie der gebräunten Butter die weiche 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker und Kristallzucker hinzu. Mit einem Stand- oder Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten schlagen, bis die Mischung in Farbe und Konsistenz heller geworden ist. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig. Eier und Vanille dazugeben und glatt rühren, dabei nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abschaben.
    4. Schritt4In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt verrühren. Fügen Sie die Mehlmischung in drei Teilen zur Buttermischung hinzu und verrühren Sie nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Kratzen Sie nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Haferflocken, Pekannüsse, Kokosflocken und Schokoladenstückchen hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit vermischen oder mit einem Spatel umrühren.
    5. Schritt5Zwei große Backbleche mit Backpapier auslegen. Lassen Sie den Keksteig mit einem 2-Esslöffel-Kekslöffel auf das Backblech fallen und lassen Sie zwischen den einzelnen Keksen etwa 5 cm Platz. 12 bis 14 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun und trocken ist. Lassen Sie die Kekse 2 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal. Mit Salzflocken bestreuen.

Tipp: Sie können diese auch mit 1 Tasse weicher Butter zubereiten und den Schritt des Bräunens der Butter überspringen!

Zu Diesem Thema

Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Nur wenige Dinge auf dieser Welt sagen so viel über das Abendessen aus wie dieses Beef Stroganoff-Rezept aus dem Kochbuch „The Pioneer Woman Cooks: Dinnertime“. Erfahren Sie hier, wie man Beef Stroganoff zubereitet.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Hühnchen-Nachos
Hühnchen-Nachos
Mit Käse, Hühnchen und allen Beilagen belegt, sind diese einfachen, hochgestapelten Nachos ein Muss für jeden Spieltag. Dieses Party-Snack-Rezept wird schnell verschlungen!
Rahmspinat
Rahmspinat
Rahmspinat ist zu jeder Jahreszeit die beste Gemüsebeilage für das Weihnachtsessen, den Neujahrstag oder den Steakabend! Dieses Rezept ist in 30 Minuten fertig.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin-Rezept von Ree Drummond ist voller käsiger, cremiger Köstlichkeiten. Diese Beilage passt zu allem, vom Weihnachtsschinken bis zum großen, saftigen Steak.
Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.
Wie man Maiskolben kocht
Wie man Maiskolben kocht
Sie fragen sich, wie lange man Mais kochen soll? Die Antwort könnte Sie überraschen! Finden Sie heraus, wie Sie jedes Mal perfekt gegarte Maiskolben zubereiten.
Nantucket Cranberry Pie
Nantucket Cranberry Pie
Egal, ob es sich technisch gesehen um einen Kuchen oder eine Torte handelt, dieses Nantucket-Cranberry-Dessert-Rezept ist ach so einfach und absolut köstlich. Probieren Sie es zu Thanksgiving oder Weihnachten!
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Ree Drummonds hausgemachtes Ranch-Dressing-Rezept ist die Würze, die Sie immer wieder zubereiten werden. Hergestellt aus Buttermilch, Mayonnaise und vielen Kräutern, ist es kühl und cremig.
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Gebackene Ziti
Gebackene Ziti
Baked Ziti ist ein käsiges, gebackenes Nudelgericht, das sich perfekt für ein Familienessen eignet. Dieses einfache Rezept ist herzhaft und köstlich mit Hackfleisch und italienischer Wurst.
Weihnachts-Rum-Kuchen
Weihnachts-Rum-Kuchen
Dieses Weihnachts-Rumkuchen-Rezept besteht aus Kuchenmischung in Schachteln und Instant-Vanillepudding und ist daher ganz einfach! Dieser Bundt-Kuchen ist ein Favorit der Familie Drummond.
Cashew-Hühnchen
Cashew-Hühnchen
Ein wohltuendes Cashew-Hähnchen-Rezept mit einer Pfannensauce, die eine großartige süß-saure Kombination ergibt.
Seelensüße Taters
Seelensüße Taters
Suchen Sie nach einem neuen, köstlichen Süßkartoffelrezept für den Herbst oder Thanksgiving? Probieren Sie Ree Drummonds Süßkartoffelgericht, das viel braunen Zucker und Pekannüsse erfordert.
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Diese hausgemachten Kleeblatt-Shakes sind ein einfaches grünes Dessert für den St. Patricks Day! Hergestellt aus Vanilleeis und Minzextrakt, sind sie in nur 5 Minuten fertig.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.