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4 min read · 21 days ago

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Hawaiianischer Makkaronisalat

Hören Sie auf, nach der Ananas zu suchen – in diesem hawaiianischen Makkaronisalat werden Sie keine finden! Von allen Nudelsalaten, die es gibt, ist dieser im Aloha-Staat beliebt, wo die Einheimischen ihn mit allem kombinieren, von geräuchertem Schweinefleisch bis hin zu geräuchertem Schweinefleisch gebratenes Huhn und Garnelen. Es sind keine tropischen Aromen im Spiel; Es ist einfach eine lustige, leckere Picknick-Beilage, die Sie zu all Ihren Potlucks und Grillpartys mitbringen können. Der süße und würzige Geschmack macht es zur perfekten Ergänzung zu Ree Drummonds Sweet and Smoky Ribs, aber es schmeckt auch köstlich zu Hot Dogs, gegrilltem Hähnchen und Schweinekoteletts. Fügen Sie noch ein paar andere frische Beilagen hinzu und vergessen Sie nicht, das perfekte Sommerdessert auszuwählen. Es ist Essenszeit!

Woher kommt der hawaiianische Makkaronisalat?

Es ist kaum zu glauben, dass ein Gericht, das hauptsächlich aus Makkaroni und Mayonnaise besteht, aus dem Aloha-Staat stammt, aber den meisten Berichten zufolge ist dies der Fall! Die Geschichte hinter dem hawaiianischen Makkaroni-Salat ist umstritten, aber viele glauben, dass der cremige „Salat“ um das 20. Jahrhundert herum erfunden wurde, als die Europäer Mayo und Ellbogen-Makkaroni auf der Insel einführten. Auf Hawaii wird das Gericht normalerweise auf einem Mittagsteller mit würzigem Fleisch und Reis serviert.

Was ist im hawaiianischen Makkaronisalat?

Es ist das einfachste Gericht aller Zeiten: nur gekochte Nudeln, geriebene Karotten und Zwiebeln, etwas Sellerie und geschnittene Frühlingszwiebeln und das perfekt süße, würzige, cremige Dressing.

Was unterscheidet hawaiianischen Makkaronisalat von anderen Makkaronisalaten?

Hawaiianischer Makkaronisalat ist normalerweise milder als traditionelle Makkaronisalate auf dem amerikanischen Festland. Das Dressing der hawaiianischen Version besteht hauptsächlich aus Mayonnaise, mit nur einem Schuss Essig und einer Prise Zucker. Andere Makkaroni-Salate werden oft mit pikantem Senf oder anderen kräftigen Zutaten vermischt. Rees Traditionelles Rezept für Makkaronisalat ruft nach Gurkensaft! Auch hawaiianische Makkaroni-Salat-Mischungen sind einfacher gehalten, mit geraspelten Karotten, knackigem Sellerie und Zwiebeln. Andere Versionen verlangen nach Gurken, Paprika und manchmal sogar hartgekochtem Ei.

Welche Art von Pasta enthält der hawaiianische Makkaroni-Salat?

Für diesen Nudelsalat werden traditionelle Ellbogenmakkaroni als Nudelform verwendet. Aber keine Sorge, jede kurze Nudel funktioniert gut, auch Rigatoni, Penne oder sogar kleine Muschelnudeln.

Kann man hawaiianischen Makkaronisalat im Voraus zubereiten?

Sichere Sache! Sie können es gerne einen Tag im Voraus zubereiten, aber denken Sie daran, dass Sie am nächsten Tag möglicherweise ein oder zwei Esslöffel Milch einrühren müssen, um es aufzulockern. Warten Sie, bis Sie es kurz vor dem Servieren mit weiteren Frühlingszwiebeln garnieren. Insgesamt hält es sich im Kühlschrank drei bis vier Tage.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 8 oz.

    Ellenbogen-Makkaroni

  • 1 1/4 C.

    Mayonnaise

  • 1/4 C.

    Vollmilch

    Wie macht man Cracker?
  • 1 Esslöffel.

    Apfelessig

  • 1 TL.

    Kristallzucker

  • 1 TL.

    Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1

    große Karotte, geraspelt

  • 1/2 C.

    gehackter Sellerie

  • 1/3 C.

    gehackte Frühlingszwiebeln und mehr zum Servieren

  • 1/4 C.

    geriebene gelbe Zwiebel

Richtungen

    1. Schritt1Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Beiseite legen.
    2. Schritt2Mayonnaise, Milch, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Makkaroni, Karotte, Sellerie, Frühlingszwiebeln und geriebene Zwiebeln hinzufügen. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis alles gut vermischt ist.
    3. Schritt3Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Vorsichtig umrühren und nach Belieben mit mehr Frühlingszwiebeln belegen.

Tipp: Dieser Nudelsalat eignet sich hervorragend für die Zubereitung am nächsten Tag. Bei Bedarf noch 1 bis 2 Esslöffel Milch unterrühren, um die Masse aufzulockern.

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